Сторінки: (1014) % « Перша ... 587 588 [589] 590 591 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиан Шейл |
Відправлено: Jul 7 2013, 06:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками Лилиан улыбнулась, обнаружив, что она почти на месте. На минутку присела и задумалась. //Какой он, внутренний двор? Наверное, очень большой. И, конечно, красивый, как и все здесь. Но... Ладно, сейчас я увижу все сама. Лили еще раз отряхнулась и встала со скамейки. Перешел из В центре холла |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Jul 7 2013, 06:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками Лилиан улыбнулась, думая, как все-таки хорошо, что она попала в Хогвартс. Девочка после недолгих поисков двери впрпрыжку подбежала к ней и взялась за ручку. Еще раз окинула взглядом холл, думая, сколько еще раз будет вот так искать дверь. //Ладно, хватит уже, разнюнилась тут. Так я к вечеру не осмотрю двор.// Девочка взялась за ручку и отворила дверь. По привычке замерев на пороге, Лилиан Шейл вышла из холла. Вышел из микролокации |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Тэмми Пайтор |
Відправлено: Jul 8 2013, 21:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Кто-то резко вбежал в дверь и упал на землю. И это была девочка с шоколадными волосами с первого курса факультета Слизерин. В общем, это была Тэмми Пайтров. Девочка хотела удивить своего учителя по Драконологии чудесным докладом, но, похоже удивила учеников своим неудивительным ударом в двери*//Так, все, нужно срочно искать себе друга в этой школе. Кто-то должен меня спасать от этих дверей, стен и, вечно стоящих на пути, учеников.// *Девочка встала, встряхнулась и решила пойти спокойным шагом. Таким своим спокойным минутным шагом первокурсница перешла в центр холла.*//Надеюсь тут со мной ничего не приключится.// |
Always In Love (#79895) · Ситуация погоды
|
Тэмми Пайтор |
Відправлено: Jul 8 2013, 21:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход В центре холла *Тэм оглянулась по сторонам. Это вторая вещь, которая заставила ее остановиться. Вообще, Тэмми редко останавливается, потому что у нее в крови - постоянная спешка, а итого - постоянное опоздание. Но не будем об этом.*//Класс! Действительно великолепная архитектура... Ну, что ж, среди этой великолепной архитектуры надо найти не менее великолепную Движующуйся Лестницу, а точнее ее Пролет. А разве не все эти лестницы - движуйщейся?//*Маленькая волшебница долго пыталась понять, какая же лестница ей подойдет... И вдруг одна Лестница начала двигаться в, обратную от Тэмми, сторону.*//О, это она!//*Тэм еще пару раз оглянулась и направилась к Пролету Движуйщеся Лестницы* Вышел из микролокации |
|
Тэмми Пайтор |
Відправлено: Jul 8 2013, 21:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы //Иии, стоп! Так, а теперь надо просто найти библиотеку...//*Девочка прошла этот 'пролет' и теперь собиралась пойти (если можно так сказать) в библиотеку. Долго оглядываясь и думая, что библиотека тоже может исчезать, мисс Пайтров таки нашла проход к библиотеке |
|
Тэмми Пайтор |
Відправлено: Jul 9 2013, 13:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Тэмми неспеша подошла к Пролету Лестницы. В этот момент она думала, как сейчас выглядит Большой Зал. Она догадывалась, что будет ясное небо и точно не будет облаков. Ведь на улице было так жарко!* //Хотя в библиотеке это не так заметно...// *Слизеринка поспешила в Холл* Перешел из Библиотека |
|
Тэмми Пайтор |
Відправлено: Jul 9 2013, 13:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Проходя Пролет, мисс Пайтор думала, а не зайти ли ей к мисс Терего? Она ведь так и не узнала то, что ей нужно было. Долго думая, Тэм уже вышла из Пролета и попала в центр холла* Вышел из микролокации |
|
Тэмми Пайтор |
Відправлено: Jul 9 2013, 14:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *На секунду, Тэмми остановилась. //А, может, все таки, к профессору Терего? Нет, все, решила в Большой Зал, значит туда и пойду.// Девушка повертела головой в поисках дверей в Большой зал* Перешел из Пролет Лестницы |
|
Тэмми Пайтор |
Відправлено: Jul 9 2013, 14:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла //Где же эта дверь? Если я ее не найду, то все - конец всему! Только вот...// - ЧТО ЗА БРЕД Я НЕСУ?*крикнула Тэмми. Вот сейчас девушка сразу покраснела и поняла, что сказала, а точнее крикнула, вслух.* - Я просто репетирую новую роль... О, что со мной.. Где же эта дурацкая дверь?!*наконец, Тэм увидела дверь Большого Зала и быстро побежала к ней* Вышел из микролокации |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 9 2013, 20:42
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Возле центрального входа *Вивиан вошла в холл и, осматревшись, поправила локоны, которые растрепались от легкого ветра. Сейчас ученица хотела лишь есть и быстрым шагом направилась к центру холла* //Что ж, сейчас поем и, возможно, пойду в библиотеку// |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 587 588 [589] 590 591 ... Остання » | Нова тема |