Сторінки: (1014) % « Перша ... 586 587 [588] 589 590 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Palmira |
Відправлено: Jul 4 2013, 16:41
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 4 2013, 19:13
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Коридор Хаффлпаффа *Вивиан шла по коридору Хаффлпаффа медленно и неспеша. Теперь торопиться было некуда и можно было бы сходить развеяться. Она была рада познакомиться с учениками с ее курса* //Что ж, Ани очень милая, а Олли ответственная. Ну, а Абра явно не может жить без приключений, хоть и маленьких. В общем, все хороши// *Виви двинулась к центру холла и постоянно оглядывалась* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 4 2013, 19:38
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
В центре холла *Вивиан дошла до своей цели и осмотрелась* //Ну, что Виви? Куда теперь? Может, пойти в библиотеку? Нет. Я знаю// *Ви направилась в сторону коридора со скамейками. По дороге ученица достала из сумки небольшую плитку шоколада и отправила первый кусочек в рот. Молочный шоколада подействовал на девочку незамедлительно, и Вивиан почувствовала себя намного лучше, значительно поднялось настроение. От удовольствия она улыбнулась* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 4 2013, 19:51
|
Коридор со скамейками *Вивиан присела на одну из скамеек, которые находятся в коридоре со скамейками, и присела, положив сумку рядом. В руках у нее все еще была шоколадка, которую ученица с удовольствием поглощала. Так она пыталась избавиться от голода, который нахлынул на Ви неожиданно. Первокурсница повернулась к солнцу и прикрыла глаза, словно получая какой-то удивительно позитивный заряд* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 4 2013, 20:05
|
Коридор со скамейками *Вивиан получала огромное удовольствие от одиночества. Хоть она и немного общалась с людьми, Виви быстро утомлялась от разговоров и шуток. Ей всегда нужно было, хотб немного, но побыть одной, собраться с мыслями и просто отдохнуть скорее не от физических нагрузок, а от людей* //Уверена, что каждый испытывал подобные чувства, но, возможно, не таки часто, как я// *Вивиан встала со скамейки, взяв сумку и повесив ее на плечо, и направилась во внутренний дворик* |
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jul 5 2013, 08:14
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
Центр холла - Мама не отправляла меня в обычную школу... по этому до каких-то пор я вообще не знала, что может быть сложнее рецепта самого простого борща, - *рассмеялась Ева, рассматривая длинные гобелены, которые, казалось, не нарисонаны и даже не вышиты, а на них в самом деле прыгают и танцуют тролли и эльфы. А на яркой солнечной поляне танцует настоящая девочка с синими волосами. * \\Пока мы будем идти на улице пойдет дождь...// |
|
Рик Дзенгер |
Відправлено: Jul 6 2013, 07:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мраморный коридор * Мальчик испустил еле слышный вздох и внимательно осмотрел то место, где он находился. Он еще плохо знал Хогвартс, но решил его досконально изучить. В принципе, заблудиться тут можно не бояться так как много студентов и попадаются они часто. И наверняка они помогут найти нужную дорогу. Рик пошел прочь из мраморного коридора, исследовать школу и возможно он найдет приключения и друзей. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Jul 7 2013, 05:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход Вошла, на секунду замерев на пороге. Окинула взглядом зал и не сумела удержаться от возхищенного вздоха. //Потрясающе! Создать такое... Надо осмотреться. Сходить во двор? Да, пожалуй. Или...// Девочка медленно направилась в центр холла. //Там соображу, куда двигаться дальше.// Вышел из микролокации |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Jul 7 2013, 06:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла Дойдя до центра холла, Лили остановилась, задумавшись.//Так, куда идти дальше? Кажется, в коридор со скамейками? Найти бы его еще.// Девочка огляделась по сторонам, но не заметила ничего похожего. //Может, я просто не заметила? Скорее всего, зная меня.// Лили усмехнулась про себя и еще раз осмотрелась. //Чего и следовало ожидать. Вот он.// Девочка побежала в сторону коридора со скамейками. Перешел из Центральный вход |
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Jul 7 2013, 06:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла Вдруг Лили споткнулась обо что-то и, конечно, упала. Девочка зло что-то буркнула себе под нос. //Я хоть раз могу обойтись без приключений? Наверное, нет.// Полежав немного на полу, первокурсница решила, что надо-таки вставать и рывком вскочила. Отряхнувшись, мисс Шейл поспешила к коридору со скамейками. Она и так уже потеряла слишком много времени. Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 586 587 [588] 589 590 ... Остання » | Нова тема |