Сторінки: (1014) % « Перша ... 584 585 [586] 587 588 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 1 2013, 17:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход //Хух, здесь хоть не так жарко, как на улице// *Подумал Глеб, облегченно вздахнув. Протискиваясь, между студентами, он пытался джбраться до входа в больничное крыло* //Блин, там же сейчас понадают кучу горьких лекарств... И зачем я вообще пошел в запретный лес? Лучше бы покупался в озере!// Вышел из микролокации |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 1 2013, 17:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Наконец мальчик пробился сквозь толпу студентов и очутился в центре холла* //Так, если я сйчас пойду к движущимся лесницам, то попаду в больничное крыло// *Мальчик уже собирался тронутся с места, на встречу лекарствам, как посмотрел в другую сторону* //Хм, а если я пройду через коридор со скамейками, то попаду в..// - Астрономическую башню, - *В слух, едва слышно, прошептал Фрайд* Перешел из Центральный вход |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 1 2013, 17:25
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Центральный вход *Вивиан ровным шагом прошла к центру холла, но перед этим, стояла возле двери в Большой зал и осматривалась. Она искала глазами Глеба, но не увидела. Быстрым шагом Вивиан направилась к центральному входу* //Ну, ничего. Я его еще найду// *На долго она не задерживалась и решила выйти за дверь, но вдруг мимо нее проскользнуло лицо Глеба и Вид закричала* - Глеб! |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 1 2013, 17:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *С минуту поколебавшись и пооглядывавшись по сторонам, мальчик принял решение. Он развернулся на каблуках и пробивая себе локтями путь, пошел в сторону Астрономической Башни* //В больничное крыло я всегда успею сходить. В конце-концов не так уж сильно я и поранился. А вот в Астронамической Башне я никогда ещё не бывал. Даром, что весь первый курс в школе прожил..// Вышел из микролокации |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 1 2013, 17:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Наконец пробившись сквозь толпу студентов, Фрайд очутился в коридоре со скамейками. В отличяии от многолюдного Холла здесь никого, совершенно никого не было* //Странно, здесь вроде хорошо// *Подумал Глеб, улыбаясь сквознячку, что трепал его волосы. В толпе студентов он и не заметил Вивиан, которая прошмыгнула в Школьный Двор. Неторапливым шагом, второкурсник пошел вперёд* Перешел из В центре холла |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 1 2013, 17:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Глеб прибавил скорости от предвкушения того, что до конечной цели осталось совсем немного. Ветер трепал его непослушные, русые волосы, мантия развевалась по ветру. И это вызывало у мальчика широкую улыбку. Он в два счета пересёк коридор* //Я думал, что он больше..// Вышел из микролокации |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 1 2013, 17:36
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Центр холла *Вивиан крикнула, но Глеб ее не услышал* - Черт, надо догнать. *Ученица рванулась с места, не удержавшись на ногах, споткнулась и порвала мантию, наступив на нее* - Ох, Мерлин! *Ви быстро произнесла соответствующее заклинание, и на месте небольшой дырочки ничего не осталось. Она пошла вслед за Глебом* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 1 2013, 20:25
|
Коридор со скамейками *Вивиан после разговора с Глебом начала скучать по дому. Она медленно бродила по коридору и о чем-то думала* //Какая-то я сентиментальная. Непревычно// *Ви презрительно фыркнула и улыбнулась. Настроение металось из стороны в сторону. Что делать сейчас Вивиан не знала, но она все также наворачивала круги в коридоре, в котором и так толпилось много людей. Решение пришло незаметно, когда ученица вспомнила о прочитанной недавно книге и девочка направилась к своей новой цели, в библиотеку* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jul 2 2013, 05:20
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Абра спускался по лестнице, перепрыгивая через ступеньки. Затем он оглянулся - не видит ли кто из преподавателей, и скатился по перилам. В конце он бухнулся на живот.* -Ауч! |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jul 2 2013, 05:26
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Абра поспешил за Аней. Он едва не споткнулся оттого, что у его ног вертелся рыжий кот.* -Хунд, иди в гостиную! *Кот оскорблённо царапнул парня и неторопливым шагом пошёл в гостиную Хафлпаффа, за дверью которой уже скрылся его хозяин.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 584 585 [586] 587 588 ... Остання » | Нова тема |