Сторінки: (1014) % « Перша ... 583 584 [585] 586 587 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jul 1 2013, 12:08
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Абра выбежал из дверей гостиной Хафлпаффа.* //Где они? Может, в больничном крыле? Нет, они должны быть здесь!// *Абра побежал к мраморной лестнице и посмотрел вверх. Потом он увидел, что они бегут по мраморному коридору и побежал за ними.* |
|
Эрика Джеймсон |
Відправлено: Jul 1 2013, 12:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Выбежав из гостиной вслед за Оливией, таща за руку однокурсницу, Эрика побежала в сторону мраморного холла* //О Мерлин, дай мне терпения. Что бы ни случилось с этой девочкой, мне искренне жалко её.// -- Облик: Фиолетовая кофта с капюшоном, тёмно-синие джинсы и розовые кеды, светлые волосы редкими прядями выбиваются из-под надетого капюшона. В правой руке крепко зажата волшебная палочка. |
Чудо из шкафа (#74285) · Ситуация погоды
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 1 2013, 12:13
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Мраморный коридор - Абра, Мы тут! *Крикнула Олли. Она не стала останавливаться, и побежала в Больничное крыло. //Я не не оставлю это просто так!// |
|
Эрика Джеймсон |
Відправлено: Jul 1 2013, 12:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Эрика быжала вслед за однокурсницей* //Что же всё-таки с девочкой случилось? Лишь бы с ней всё было в порядке. Лишь бы всё было в порядке.// *Думала девочка, бежав по больничному крылу* Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая кофта с капюшоном, тёмно-синие джинсы и розовые кеды, светлые волосы редкими прядями выбиваются из-под надетого капюшона. В правой руке крепко зажата волшебная палочка. |
Чудо из шкафа (#74285) · Ситуация погоды
|
Наталья МакГонагалл |
Відправлено: Jul 1 2013, 13:28
|
Offline Не важно кем ты родился, важнее кем ты стал!!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 80657 Реєстрація: 6-May 13 |
*Со стороны появилась входа первокурсница с факультета Слизарина. Глазах к нее были слезы и она бежала на второй этаж к больничному крылу.* //Господи хоть бы с Анной-Марией было все в порядке! Я себе не прощу если и ней что нибудь случиться//*В руке у девочке было письмо в конверте.* |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 1 2013, 13:33
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Мраморный коридор *Из Больничного крыла вылетела первокурсница. Пересекая Пролет движущейся лестницы, девочка споткнулась и упала. Вскочив на ноги, и даже не удосужившись поправись мантию девочка понеслась дальше. Мантия развевалась за ее спиной, подобно плащу. Растрепаные волосы напоминали гнездо. Наконец девочка добежала до Библиотеки. Весь путь не занял и трех минут.* |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 1 2013, 13:48
|
Пролет движущейся лестницы *Из Библиотеки снова выскочила первокурсница. В этот раз она снова бежала, но уже в сторону Мраморного коридора. Мробежав его, девочка скрылась в Больничном крыле* //Аня, держись...// |
|
Анна Певеролло |
Відправлено: Jul 1 2013, 13:50
|
Offline Может я и солнешко, но тебе не светит)))) Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 80543 Реєстрація: 30-April 13 |
*Школу забежала в школу Анна Певеролло. На глазах у гриффиндорки были слезы она быстрым шагом поднялась на второй этаж. В больничное крыло.* //Господи пожалуйста пусть они будут в порядке! Пусть мои сестры пудут в порядке. Ну дядя Виктор погоди я до тебя ещё доберусь// |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Сан была искренне рада, что Элис поможет ей с учёбой* //Как здорово, что Элис согласилась мне помочь// - Элис, спасибо тебе большое, - *она посмотрела гриффиндорке в глаза и улыбнулась* - Да, я обязательно скажу. *В холле как всегда была толкотня и Сан немного ускорила шаг, чтобы не отставать от девочек, когда слизеринка увидела, что Ева сделала тоже самое, она чуть заметно улыбнулась* - Ой, правда пошли быстрее, а то точно к зиме придём, - *слизеринка усмехнулась и посмотрела на Элис* //Мне повезло, что у меня есть такие хорошые друзья// Перешел из Коридор со скамейками |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 1 2013, 17:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Через огромные двери в холл вошел второкурсник. Он слегка улыбнулся, глядя за огромным количеством студентов* //Здесь всегда так многолюдно// *Зная, что в такой талкучке его, а уж тем более его вид никто не заметит, Фрайд сделал пару уверенных шагов* Перешел из Школьный двор |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 583 584 [585] 586 587 ... Остання » | Нова тема |