Сторінки: (1014) % « Перша ... 579 580 [581] 582 583 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 26 2013, 08:46
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Абра вышел из гостиной вслед за девочкой с его факультета и побежал к внутреннему дворику.* //Зачем она так быстро бежит?// |
|
Люциана Мер |
Відправлено: Jun 27 2013, 00:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Выйдя из библиотеки, девочка попала на пролет пятого этажа. С минуту она стояла, наблюдая за движением лестниц и прикидывая путь покороче, заодно она пыталась вспомнить как добиралась к библиотеке* //Ну рано или поздно я все это запомню. И к бесам бесшумность - мне нужно сосредотачиваться на другом// *Слизеринка начала спуск* Перешел из Библиотека |
Люциана Мер |
Відправлено: Jun 27 2013, 01:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *На этот раз несколько быстрее она прошла лестницы. Возможно спускатся было проще, а может она кое-какие уроки уже извлекла. Да и разница была не слишком существенна* //Боги, а как проходят этот кошмар первокурсники гриффиндора? Им ведь на седьмой этаж топать... Да и наверное неплохая зарядка - каждый день семь этажей. Особенно вверх.// *Девочка оглянулась и убедившись что на нее никто не смотрит, прокатилась на перилах последней лестницы* Вышел из микролокации |
Люциана Мер |
Відправлено: Jun 27 2013, 01:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Люциана выпрыгнула в центр холла. Приземление прошло вполне удачно, навык был, благо, не маленький* //Интересно, а если меня за этим, неугодным для леди занятием, застукает какой-то староста или профессок... У меня отнимут балы? Назначат отработку? Ну отработку вряд ли...// Перешел из Пролет Лестницы |
Люциана Мер |
Відправлено: Jun 27 2013, 01:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Оправив мантию и юбку слизеринка направилась к лестницам родного факультета позабыв о всякой бесшумности* //... в конце концов я уж точно не первая и не последняя кто совершает подобные шалости. И было бы глупо если бы за такую мелочь серьезно наказывали. Ну максимум минус пять-десять баллов с факультета в зависимости от человека. Но лучше просто не попадаться// Вышел из микролокации |
Люциана Мер |
Відправлено: Jun 27 2013, 01:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Уже находясь у начала лестницы девочка заметила двух хаффелпаффцев, судя по всему первого курса. Отметив этот факт она направилась в подземелья* //А я уже несколько уморилась бегать туда-сюда. Приду в гостиную - возьмусь за книги. Если конечно там все будет спокойно. В последнее время там регулярно случаются какие-то приключения.// Перешел из В центре холла |
Люциана Мер |
Відправлено: Jun 27 2013, 01:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Когда Люциана дошла до середины лестницы, появилось слабое эхо, характерное для подземелий* //Ах, да... я ведь хотела научится ходить бесшумно. Хорошо, что ей я пока об этом не говорила - наверняка будет высмеивать мои потуги и топанье...// Вышел из микролокации |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 27 2013, 16:46
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Со стороны коридора с скамейхами появился Абра. Он ничем не выдавал того что устал.* //Надо бы похудеть. Интересно, для этого существует заклинание?// *Абра скрылся в корпидоре Хафлпаффа.* |
|
София Нил |
Відправлено: Jun 28 2013, 01:07
|
Offline Цени то что имеешь! Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 81386 Реєстрація: 14-June 13 |
*София вышла из гостиной и направилась в сторону Большого зала. От туда шел приятный запах еды. Желудок начел умолять Софию чтобы они побыстрее пошли туда.//Господи неужели я так сильно проголодалась!? А ну да я же вчера не чего не ела//.Заправив волосы за уха первокурсница ускорила темп ходьбы* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 28 2013, 06:41
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Коридор со скамейками *Вивиан, постояв немного Возле центрального входа и осмотрев лица прохожих, неспеша пошла к Коридору со скамейками. Она присела на одну из скамеек и сняла сумку с плеча, положив ее рядом с собой. Не придумав ничего лучше, Вивиан начала смотреть в окно. Рассматривая окрестности школы, у ученицы не улучшалось настроение, но и не падало. Она просто сидела и теребила свои пышные локоны, растрепавшиеся от легкого ветра* //Может, в библиотеку сходить? Взять книгу почитать?// |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 579 580 [581] 582 583 ... Остання » | Нова тема |