Сторінки: (1014) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Apr 25 2011, 10:58
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Возле двери в большой зал *Эмис открыла большие дубовые двери и постояла рядом с ними.* -А может я и не хочу есть? Нет, я определенно голодна! *Иногда она разговаривла сама с собой, не замечая ничего вокруг. Эмилия зашла в зал и закрыла двери.* |
|
Лунный ребёнок о_о |
Відправлено: Apr 26 2011, 11:10
|
Offline Новичок Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 58419 Реєстрація: 24-April 11 |
Возле двери в Большой зал *Габриэль вышел из большого зала,таща за собой брата* Ты точно не боишься? *он смущённо улыбнулся,ведь он никогда не был в подземелиях,но по книгам просто обожал их* //Так...сейчас вроде сюда// *Мальчик завернул на Лестницу в подземелья и начал спускаться* |
|
MacKee |
Відправлено: Apr 26 2011, 11:27
|
Offline Queer_Guy Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 58434 Реєстрація: 25-April 11 |
Возле двери в Большой зал Чего мне бояться?*Лис гордо выпятил грудь, как бы показывая всю свою храбрость* Это ты у нас маленький трусишка*мальчик хихикнул.Он знал,что,даже если брат на него дуется,то это не серьезно и ненадолго* *спускается за братом по Лестнице в подземелья,оглядываясь на каждую тень,которых из за освещения факелами,здесь было очень много* /а он точно знает куда идти??/*недоверчиво покосился на брата* |
|
Yellow |
Відправлено: Apr 28 2011, 10:51
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
мраморная лестница *выйдя из гостинной рон остановился на лестнице поправив свою жёлто-зелёную мантию и стал ждать надю* //ххххххххххххх// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 28 2011, 10:58
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Мраморная лестница *Надя быстро вышла из гостиной* -Вот ты*Улыбнулась Надя*-Я уж думала ты ушёл... //Ну я думаю он не отказался бы уйти// *Надя теперь медленно стала спускаться по лестнице* |
June Velet |
Відправлено: Apr 28 2011, 11:02
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Yellow |
Відправлено: Apr 28 2011, 11:04
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
мраморная лестница*рон пошёл за надей по лестнице* -да куда бы я ушёл и причины нет*сказал рон всё также спускаясь по лестнице* //и вот куда бы я ушёл и о чём она думает??// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 28 2011, 11:11
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Мраморная лестница -А ты любишь животных?Кого именно если любишь...*Спросила надя с большим интересом и с улыбкой на лице, она шла медленно, и каждый её шаг был очень легким и в тоже время загадочным* //Блин, брата ни где нет, ну и наплевать, обиделась на него// |
Yellow |
Відправлено: Apr 28 2011, 11:18
|
мраморная лестница -пойдём лучше доёдём а потом поговорим ладно? *сказал гриффиндорец ускорив шаг* //поесть охота// *пройдя всю лестницу рон направился в центр холла* центр холла *рон остановился что-бы опять подождать надю* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 28 2011, 11:24
|
мраморная лестница *Надя после слов своего друга, как то почувствовала себя в неловком положение, поэтому она теперь шла быстро и старалась не отставать от него* центр холла -Что стоишь?Кого ждёшь?*Спросила Надя остановившись рядом* //Интересно, там щас можно покушать??// |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |