Сторінки: (1014) % « Перша ... 577 578 [579] 580 581 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Антонио Эйвбери |
Відправлено: Jun 13 2013, 00:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья -итак Тонни еще немного и ты на месте. Все будет хорошо Джейми тебе поможет . Все будет хорошо. Ааа не разговаривай сам собой! Молчи* Антонио не сильней закусил губу и ускорил шаг по лестнице в подземелья. Парню нужна была помощь брата, ибо проклятие о котором рассказывала бабушка Антонио Джеймса , оказалась не сказкой как многим казалось * Перешел из Центральная мраморная лестница |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Ян Виельгорский |
Відправлено: Jun 13 2013, 08:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Из дверного проема смотрело солнце. Огненный диск нагревал все вокруг. От жары мало что могло спасти, только озеро со своей загадочной прохладой да лес с высокими деревьями и плотной кроной.* - Надеюсь мы не испечемся на улице... //иначе у мисс Лафит появится еще некоторое количество больных... Дай Бог не в нашем лице...// Перешел из В центре холла |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Ян Виельгорский |
Відправлено: Jun 13 2013, 08:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Ступив на нагревшиеся ступени, ведущие из замка, Ян почувствовал, что солнечные ванны и витамин D им обеспечены по полной программе.* //Во всем надо искать положительные стороны. Нам маячит прогулка в Запретный лес - это раз, возможно Люпус нам что-нибудь интересное расскажет - это два. Да и просто погуляем на природе - это три. Но это если не смотреть на отрицательные стороны... Смотреть на них не будем.// Вышел из микролокации |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Мако |
Відправлено: Jun 17 2013, 17:56
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 |
Центральный вход * Распахнув двустворчатые двери первокурсница зашла внутрь * //Во дворе такая жара была. Интересно во внутреннем дворе так же?// * Размышляя, первокурсница прошла в Центр холла. Подняв голову, девочка заметила двигающиеся лестницы * //Похоже какие то из этих лестниц ведут в гостиную Гриффиндора. Но мне надо в другую сторону.// |
|
Мако |
Відправлено: Jun 17 2013, 20:04
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 |
* Повернувшись в другую сторону, первокурсница пошла по Коридору со скамейками, осматриваясь по сторонам * //А здесь ещё можно будит просто посидеть на скамейке. Скорее всего внутренний двор в конце.// * С такими мыслями первокурсница дошла до конца коридора * |
|
Дима поттероман |
Відправлено: Jun 20 2013, 18:04
|
Offline Все будет просто отлично!!!! Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 81560 Реєстрація: 17-June 13 |
Возле центрального входа *Девчушка быстро бежала со школьного двора в замок.Её школьная мантия тихо шуршала об пол.Проскользнув в открытые массивные двустворчатые двери она остановилась* \\Хоть бы не опоздать\\-*подумала она.Лиана гуляла во дворе замка и так замечталась что не заметила как скоро стемнело.Она очень торопилась в гостиную Гриффиндора и очень не хотела заработать наказание и тем более не встретить учителей, которые наверняка сняли бы с неё баллы за столь позднее хождение по школе.Постояв немного она засеменила к Холлу, где дальше могла поднимаясь по лестнице попасть в гостинную и подняться к себе в спальню* |
Дима поттероман |
Відправлено: Jun 20 2013, 18:28
|
Offline Все будет просто отлично!!!! Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 81560 Реєстрація: 17-June 13 |
Холл *Лиана уже добралась до Холла и посмотрела по сторонам.Вокруг никого не было.Тишину нарушали лишь далекие крики учеников. \\Так куда теперь идти?Если я буду подниматься по лестнице это может надолго затянуться.О придумала!Я ведь на первом и втором курсах ходила в гостиную через так называемый "зелёный" коридор (почему его так называли Лиана не знала).Да пойду по нему.Тем более там редко кто ходит, так что есть шанс что меня никто не заметит.Да доберусь до гостиной через него.\\-с этими мыслями Лиана пошла к Мраморной лестнице, которая вела к коридору. |
Дима поттероман |
Відправлено: Jun 20 2013, 18:37
|
Мраморная лестница *Лиана добралась до лестницы и стала медленно подниматься по ней.Глаза были опущены вниз, она о чем-то думала.* \\Нет надо уже заканчивать эту привычку разговаривать с самой собой.Хотя почему?Мне это очень помогает!Ну вот опять!!!Хорошо, что я почти добралась осталось совсем немного.Шума никакого нет, а значит меня никто не заметит в это позднее время.\\-*с этими мыслями она остановилась и посмотрела вокруг.И вправду никого не было.Лиана вздохнула и прибавила шаг.Вскоре она добралась до "зелёного коридора.* |
Дима поттероман |
Відправлено: Jun 20 2013, 18:47
|
"Зеленый коридор" *Лиана уже добралась до "зелёного" коридора и остановилась чтобы немного отдохнуть.Вдруг она услышала звуки доносящееся далеко.Но они становились громче, от чего девочка испугалась.*\\О нет!Похоже кто-то из учителей проверяет все ли ученики в постелях!Меня могут увидеть!!!Надо быстрее добраться до гостиной!\\*Она начала идти быстрее, но тише, боясь что её могут заметить.Дойдя до лестницы она остановилась.Звуки чьих-то шагов прекратились.Лиана немного постояла и пошла дальше.* |
Люциана Мер |
Відправлено: Jun 22 2013, 15:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Люциана поднималась по лестнице вдыхая запах подземелья, ей было любопытно сравнить запах подземелья и холла. В последнее время она чувствовала себя странно* //Такая меланхолия и небольшая усталость... кажется я знаю куда хочу пойти... Тихое приятное место// Перешел из Подземелья |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 577 578 [579] 580 581 ... Остання » | Нова тема |