Сторінки: (1014) % « Перша ... 576 577 [578] 579 580 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дея Риате |
Відправлено: Jun 12 2013, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Дея шла на встречу с Ливви в гостиную ее факультета- Слизерина. Дальше ей предстояло спуститься в подземелья.* //Давай Деюшка, поднажми! Скорей! Как стыдно! Перешел из Центральный вход -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Дея Риате |
Відправлено: Jun 12 2013, 18:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла * Дея шла достаточно быстро, но вдруг она остановилась. Вначале в ее голове летали мрачные мысли о мнение Ливви о ней, а теперь туда приплыли мысли о погоде, о природе и так далее. Но слизеринка встряхнула головой, отогнав эти мысли и к ней сново вернулись мысли о Ливви, а первокурсница пошла дальше* Вышел из микролокации -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
|
Дея Риате |
Відправлено: Jun 12 2013, 18:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья * Дея стала спускаться по лестнице, которая вела в подземелья. Девочка вдруг улыбнулась, но понять улыбку могла только она.* //Ура!!! Осталось немного!// Перешел из В центре холла -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
|
Дея Риате |
Відправлено: Jun 12 2013, 18:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья * Первокурсница- слизеринка спустилась с лестницы и шла по направлению к своей гостиной.* Вышел из микролокации -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: Jun 13 2013, 00:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход * Тони молча шел в гостиную слизерина. Последние время у него случались провала в памяти он не помнил половину из того что делал*// Что со мной происходит? Почему я не могу ничего вспомнить что делал в последние дни? Не помню ни каникул ни времени до каникул. Не уже ли это то проклятие о котором мне говорила бабушка Джорджина? Помню она говорила " и старший сын седьмого сына будет ... Ээ дальше не помню//* думал Тони проходя центральному ходу * Перешел из Школьный двор |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: Jun 13 2013, 00:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход // То что со мной происходит явно меня пугает! Почему именно я первый сын седьмого сына? Бред! Нужно найти разгадки ! Иначе я свихнусь и мое место будет вместе с дедушкой Бенедикта! Завтра же пойду в библиотеку! Да пойду и найду разгадки на все это! А если не найду то я напишу Крестному и он поможет . Да именно так я и сделаю.// * Тони подошел к центральной мраморной лестнице* Вышел из микролокации |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: Jun 13 2013, 00:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла * Тони шел быстро не обращая внимания на других учеников , он прошел центр холла направляясь к мраморной лестнице // А интересно где Джейми? Может опять в гостиной? С Лакки? Ой какой я эгоист . Там наверное Арина совсем одна! Нужно срочно бежать к ней . Странно ее я помню. А вот ничего другого я не помню //* Эйвбери шел по лестнице вниз он побыстрей хотел попасть в гостиную Слизерина где находились его друзья и как он думал младший брат. Он уже был практически у лестницы в подземелья* Перешел из Центральный вход |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: Jun 13 2013, 00:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла * Тони подошел к мраморной лестнице и начал по ней быстро спускаться ему он очень хотел побыстрей оказаться в гостиной. Его не волновал окружающий мир.*// Хочу в гостиную. Там все мои любимые. А завтра в библиотеку. Так стоп соберись, Тони у тебя уже рассеянность началась! Ах да нужно. Письмо отправить. Ой кому письмо? Так Тони тебе срочно нужен Джеймс , он бабку хорошо слушал//* думал Тони подходя почти к лестнице в подземелья Вышел из микролокации |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: Jun 13 2013, 00:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница * Тони спустился по лестницы огляделся не найдя никого он улыбнулся* -Вроде никого нет. Так нужно вспомнить какой там симптом дальше? Начинаешь вроде говорить сам собой? А ну да. Ой стоп я кажется уже начал говорить сам собой. Тони быстрей беги в гостиную тебе нужен твой брат!* сказал Эйвбери старший и чуть ли не бегом помчался к лестнице в подземелья Перешел из В центре холла |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: Jun 13 2013, 00:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница * подойдя к лестнице в подземелья Слизеринц огляделся * -Вроде никого нет. Это даже к лучшему? Правда Тони? Да правда Тони. Ой я сошел с ума окончательно уже сам себе и отвечаю. Антонио молчи!* Чтобы не говорить самому собой третьекурсник закусил нижнею губу. И спустился по лестницы в подземелья Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 576 577 [578] 579 580 ... Остання » | Нова тема |