Сторінки: (1014) % « Перша ... 572 573 [574] 575 576 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jun 7 2013, 13:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход //Судя по всему меня тут тоже никто не знает// -Меня зовут Мирра и, не смотря на то, что я выпускница того же факультета, где учитесь вы, я никого из вас не знаю. Однако, пойдемте. *Девушка убедительно посмотрела на всех присутствующих и медленно направилась в сторону подземелий* //Хмм... Интересно, если их всех убьет гигантский кальмар, это будет на моей совести? Надеюсь, что нет// Вышел из микролокации -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Эйслинн Николсон |
Відправлено: Jun 7 2013, 13:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход - Эйслинн, будем знакомы. *Девушка лишь кивнула Мирре, давая понять, что знакомство всё же приятное, и теперь пятикурсница уже с явным желанием направлялась в подземелья вместе со всеми. Подумав, как забавно эта их "толпа" смотрится со стороны, Эйс усмехнулась и вошла в такой уже ставший родным большой замок, под названием Хогвартс. В подземельях ей довелось побывать лишь пару раз, но это были не самые лучшие воспоминания...* //Ой чую, что без боя сегодня не обойдётся...// Вышел из микролокации |
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jun 7 2013, 14:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход -Девушками...*Кайлина констатировала факт, одновременно глядя на единственного парня в их женской компании.*,-Ну да ладно, у меня вон, Черч есть,*Кайто посмотрела на летучую мышь, что так мило окунулась в мир Морфея на плече пятикурсницы. Носик Черча слегка подрагивал. Вновь посмотря на компанию, Ламперуж зашагала в сторону лестницы, ведущей в подземелье.*,-Попутно представившись Мирре.*,-Калина. Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Jun 7 2013, 14:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Корсо обрадовался возможным приключениям* - Так чего же мы ждем?? Вперед - на поиски тайн. *Корсо бесцеремонно приобнял Эйслинн, Кейт и Акайто и повел их в сторону лестницы в подземелье* - Не бойтесь девченки, Валентино с вами. А ему не страшны никакие монстры! |
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jun 7 2013, 14:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья //Какой самодовольный мальчик, прям диву даюсь.// *Поняв, что вся эта горстка синих с радостью пойдет куда угодно, только пальчиком помани, Мирра зашагала быстрее.* //Монстры им там чудятся... Потом будут от домовых эльфов шугаться// -Если что, тебя скормим первым. Я устрою. *Обратилась она к парню, не оборачиваясь в его сторону.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
|
Эйслинн Николсон |
Відправлено: Jun 7 2013, 14:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Эйс не в силах была сдержать смешок, после слов самонадеянного парня* - Корсо, тебе кто-нибудь говорил, что ты нахал?! *Произнести эти слова укоризненно не вышло, но получилось вполне забавно. После слов Мирры на девушку и вовсе напал приступ безудержного смеха, продолжавшегося ещё где-то минуту.* Перешел из Центральный вход |
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jun 7 2013, 14:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Щеки студентки факультета Равенкло сразу же вспыхнули, когда Кайлина попала в число тех, кого Валентино приобнял. Ну, если посчитать тех, кто обнимал ее кроме родных и подруг...Кайто поспешила отвернуться от юноши, скрывая свои слегка алые, ибо цвет кожи не позволял им стать еще красней, щеки.*,-Ага, теперь не боимся,*С сарказмом оповестила парня Кайто, остановившись около входа на лестницу. Слова Мирры развеселили Ламперуж, и та стала смеяться, отчего краснота с лица спала.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Кейт Нетьюс |
Відправлено: Jun 7 2013, 14:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *От всех этих мышей, записок, тайн и обниманий сонливость Кейт как рукой сняло, настроение было отличное и можно даже сказать веселое, вот только девушка понимала, что спускаясь в подземелья нужно быть как минимум осторожными. Нетьюс повернулась к выпускнице Равенкло.* - Хм, у нас с тобой разница в 2-3 курса, но я тебя не помню почему-то. Меня Кейт зовут. //Эх, похоже впереди приключения, а я кажется не захватила ни одной конфеты...Как жить без сладкого?// *С задумчивым видом шаря по карманам мантии, девушка спускалась в подземелья.* Перешел из Центральный вход |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Jun 7 2013, 14:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Валентино не обратил внимания на смешки в его адрес* - Девочки, мне кажется вы боитесь и от того все больше больше болтаете от страха. *Корсо незаметно ущипнул Эйслинн за бок и сделал вид что он не при делах* //это тебе за нахала...хи-хи// - Так что, я хоть и болтун и весельчак,...//и ловелас//...но когла дело доходит до драки я всегда в ней в первых рядах. Так меня научил мой старший брат Ден. Он постоянно влазил в неприятности...//в прочем как и я/// Перешел из Центральный вход |
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jun 7 2013, 14:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Мирра подумала, что надо паренька как-нибудь заткнуть* //Высечь его что ли? Или пусть поплачет? И позаикается? Хотя фиг с ним...// *Решив, что это бесполезно и может вызвать стычку, девушка просто пошла дальше* //Совсем надоест, тогда точно огребет. Ох, где же Алекс? Совсем тоска здесь стала и парни невоспитанные. Точно надо розги ввести как воспитательную муеру.// Вышел из микролокации -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 572 573 [574] 575 576 ... Остання » | Нова тема |