Сторінки: (1014) % « Перша ... 571 572 [573] 574 575 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jun 7 2013, 13:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *А хотя правильно, что осталась у дверей, так как в то же мгновение, как Кайлина хотела уйти, к ним подошла та самая старшекурсница, прочитала на какой-то потрепанной бумажке странную транскрипцию, которая, по всей видимости, принадлежала предложению на латыни. Затем Корсо выхватил у нее бумажку и сам принялся расшифровывать текст. И лишь только Кейт заметила бедную Кайто.*,-Привет,*Бойкотовый барьер слегка надкололся, но пятикурсница вовремя о нем вспомнила.*//Хочу обратно быть покусанной цветочками!//*Случайно топнув ногой подумала рыжеволосая.* -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Эйслинн Николсон |
Відправлено: Jun 7 2013, 13:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Эйс не очень хорошо знала латынь, лишь так...пару фразочек и слов. Из всего прочитанного старшекурсницей, девушка лишь смогла понять, что речь шла о тайне и...Секретной комнате? Что-то тут не так, определённо...Девушка уставилась на Корсо, в надежде, что тот хоть сам понял, что сказал и расшифрует сказанное. Заприметив парочку хаффлпаффцев, Эйслинн лишь ухмыльнулась и теперь всё внимание было обращено к остальным равенкловцам.* |
Assommant |
Відправлено: Jun 7 2013, 13:23
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jun 7 2013, 13:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Мирра недовольно приподняла бровь, когда незнакомый юноша, который недавно еще лапал девушек, вырвал у нее листок из рук, но ничего не сказала* //Хранилища всякие... Как все обрадовались, небось золота хотят// -Я читала, что в подземелье есть хранилище, вот только оно в ведении директора и завхоза. *Волшебница хитро ухмыльнулась* -Но видите какие дела в школе? Крысы съедают все, что плохо лежит и шныряют по коридорам. Наверняка в хранилище есть что-то интересное. *Конечно, она хотела просто посмотреть как поведут себя школьники и что они себе напридумывают. Хранилище и правда было, но равенкловка не верила, что там есть что-то интересное* //Украсим день похождениями ни за чем. // Перешел из Мраморный коридор -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Кейт Нетьюс |
Відправлено: Jun 7 2013, 13:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Кейт внимательно прослушала перевод Валентино, он был не совсем понятный, но явно связан с некой тайной, которую судя по всему им придется открыть. Девушка перевела взгляд на Кайлину, та почем-то в ярости топнула ножкой, это выглядело немного смешно, поэтому Кейт засмеялась. Она оставила расшифровку более знающим людям, а сама пошла к равенкловке и приобняв за плече, весело спросила.* -Ты чего такая злая? Солнце светит, птички поют, Корсо бушует, а ты злая. Не, так не пойдет. |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Jun 7 2013, 13:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Корсо еще раз вчитался в текст и сделал серьезное лицо* - Да, действительно там речь о Храинилище. Не похоже на то что это подделка. Я предлагаю спустится в подземелья и посмотреть что же это за тайна такая......там еще про какое-то отражение сказано...подозреваю, что может есть тайный вход через какое-то зеракало. Ну как народ, идем? Кто за? |
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jun 7 2013, 13:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Кая только сейчас поняла, как смешно выглядело ее выброс эмоций наружу.*-Не поверишь, я бы предпочла быть съеденной цветами в заброшенной оранжерее, чем тухнуть тут от всеобщего игнора, направленного на меня,*Рассказала свою историю Равенкловка студентке.*,Да и не злая я...*Затем Кайлина услышала слова Корсо о Хранилище, подземельях, тайне...Рука любящей приключения Кайто взметнулась вверх, тем самым доказывая, что Ламперуж "За".* -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Эйслинн Николсон |
Відправлено: Jun 7 2013, 13:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Девушка перевела взгляд на старшекурсницу:* - Думаю, крысы это самая маленькая проблема...но, знаете, не сходив - не узнаем, правда ли там есть что-то "интересное" или же нет. - *Эйс только сейчас поняла, что не знает из присутствующих только её имени и поэтому решила спросить* - Прости, как мне к тебе обращаться? *Валентино что-то сказал о зеркалах и девушка уже успела пожалеть, о том, что сюда пришла* //Не, ну только ещё всяких переходов нас не хватало...хотя...это может всё весело получится.// |
Assommant |
Відправлено: Jun 7 2013, 13:45
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Кейт Нетьюс |
Відправлено: Jun 7 2013, 13:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Кейт внимательно выслушала причину злости Каи и улыбнулась, услышав об игноре.* - Расслабься, никто тебя не игнорирует, просто все слишком увлечены тайнами и девушками. *Девушка посмотрела на полного энтузиазма Валентино и решила подиграть ему, радостно прыгая и хлопая в ладоши, она кричала: "Ура, мы идем в подземелия!". Затем она резко стала серьезной и бодрым шагом пошла по направлению к лестнице, что вела во влажные недры замка. Обернувшись, она спросила у остальных.* - Идете, нет? Вышел из микролокации |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 571 572 [573] 574 575 ... Остання » | Нова тема |