Сторінки: (1014) % « Перша ... 570 571 [572] 573 574 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jun 7 2013, 12:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мраморный коридор //Толпятся тут, толпятся, с улицы идут. Добби их побери. Надо набраться смелости и спросить у кого-нибудь в чем дело.// *Девушка хотела было подойти к кому-то, но расстерялась. Детей она боялась в последнее время уж очень непредсказуемые и жестокие существа. Даже тут в школе магии. Немного расстроившись, она решила посидеть, но и это ей не удалось. Под лавкой она заметила странную потрепанно-погрызанную бумажку и подняла ее. Жизнь ведь ничему не учит. Девятнадцать лет, а она все подряд хватает* //Черте-что написано еще тут... Поди заразная какая-нибудь// -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Jun 7 2013, 12:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Корсо было приятно держать Эейс на руках и он не собирался так вот прсто ее отпускать* - Не отпущу крошка. Ну разве что поцелуешь. *он хитро улыбнулся, но потом заметил, что ребята копошатся у какой-то бумажки. Корсо любил быть в центре внимания и событий так что он поставил девушку на землю, поцеловл ее в губы в виде "платны за приземления" и направился в толпу ребят* |
Assommant |
Відправлено: Jun 7 2013, 12:55
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jun 7 2013, 13:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Кайлина буркнула на равенкловцев, что так дружно ее игнорировали. Даже не поздоровались!*//Ну и ладно, я с вами тоже разговаривать не буду!//*Про себя устроила бойкот против них пятикурсница с синего факультата и было направилась в сторону гостиной, но что-то ее остановило. Скорее сего, милый вид мышки.* -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 7 2013, 13:07
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Центральный вход *Первокурсница Вивиан прошла через центральный вход и оглядела всех окружающих. В холе толпилось очень много людей и завести новое знакомство с других факультетов было достаточно легко.* //Итак, надо бы здесь осмотреться хорошенько...// *Ученица стала оглядываться* |
|
Эйслинн Николсон |
Відправлено: Jun 7 2013, 13:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Благо, волшебница всё-таки оказалась стоящей на земле, но вот наглость Корсо...пока что она ему за это ничего не сделает, но ещё не вечер. Далеко не вечер. Эйслинн последовала за парнем, чтобы узнать, что же там такое происходит. Увидев маленький клочок обгрызаной бумажки, девушка чуть поморщилась, но она было определенно не пустая. Это уже становилось интересным...* |
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jun 7 2013, 13:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мраморный коридор *Мирра латынь знала весьма и весьма поверхностно, по некоторым магическим книгам, а именно на ней была записка. Ничего не оставалось, как просить помощи у студентов.* //А вдруг тут анекдот какой-то? Я как дура сейчас зачитаю... Ладно, буду строить из себя загадочность// *Девушка пошла в толпу, где кто-то из подростков уже лизался* //О времена, о нравы... Я в свою молодость и то такого не допускала. Если только в таверне...// -Хей, ребята! Видели бумажку? На этой штуке по-латински написано, а на этом языке ерунду не пишут. Может кто знает язык? *Мирра дождалась, когда ее услышат и прочитала в слух:* -Сикут, аскэнсус ад эам когитатионэм, инвэниэс магнам сакрамэнтум. Сэмэл ин профундум мистэриум, ут мистэриум буллас. Как-то так... *Все это Девушка читала как-то тяжело и отчасти загадочно* Вышел из микролокации -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Кейт Нетьюс |
Відправлено: Jun 7 2013, 13:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Незнакомая Кейт девушка выхватила бумажку прямо у нее из под носа и развернула её. Недовольно нахмурившись, Нетьюс зашла ей за плече и принялась читать текст на бумаге, не обращая внимания на какую-то шумиху, которую как это обычно бывало создавал Корсо.* //Мда, это явно латынь...жаль, что я не ходила на эти уроки.// - Ну и кто у нас тут самый умный и знает этот чудо-язык? О, Кайлина, привет. |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Assommant |
Відправлено: Jun 7 2013, 13:12
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Jun 7 2013, 13:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход - Я знаю латынь! А ну-ка... *Корсо бесцеремонно выхватил бумажку у девушки из рук и пробежался глазами* - Здесь говорится о какой-то тайне....если дословно "Поднявшись на мысли о нем, вы найдете великое таинство. После того в нижней части тайна, великая загадка". Что-то в этом духе. Короче говоря этот клочок бумаги повестсвует нам о некой тайне. Может какой-то артефакт, медлин его знает. |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 570 571 [572] 573 574 ... Остання » | Нова тема |