Сторінки: (1014) % « Перша ... 568 569 [570] 571 572 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жасмин Джонс |
Відправлено: Jun 5 2013, 08:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Привет, а я Жасмин Джонс. *Девочка не обращая внимание на внешний вид ее новых знакомых, просто мило улыбнулась. Для Жасмин, этот день был самым удачным, как ей казалось, в этом году, ведь она все-таки решилась к кем-то в кои-то веки познакомиться.* Вышел из микролокации |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Шалена |
Відправлено: Jun 5 2013, 08:50
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 80904 Реєстрація: 21-May 13 |
В центре холла *Шалена улыбнулась еще раз новой знакомой и произнесла.* -Очень приятно. Не знаю как вы, а я пошла в гостиную. По-мойму, на нас уже косятся воон те Хафы. *Девочка указала рукой куда-то в сторону* -А я не картина, что бы мной любоваться. //Ситуация все более и более бредовая. Мерлин, не день а анекдот какой-то// |
|
Юджини Вольф |
Відправлено: Jun 5 2013, 09:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Идя к лестнице, Юджини продолжала улыбаться новой знакомой - за прошедшие пару дней, как она здесь, девочка успела завести достаточно знакомств с однокурсницами, но это её только радовало. Так что сегодняшний день, после посещения совятни кажущийся просто ужасным, принес хоть немного положительных эмоций, на которые первокурсница и не надеялась...* -Ну, чего молчим? *Зачем-то спросила она, наверное для того, чтобы нарушить наступившую тишину.* //Черт! Что я вообще несу?! Так, новое правило - молчать, молчать и не говорить глупостей!// *Когда же слизеринка услышала высказывание Шалены, она кивнула и, гордо подняв голову, не спеша зашагала по лестнице. Она лишь на пару секунд обернулась - проверить, идут остальные или нет...* Перешел из В центре холла |
Юджини Вольф (#80845) · Ситуация погоды
|
Юджини Вольф |
Відправлено: Jun 5 2013, 09:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Вскоре она уже прыгала через ступеньку, размышляя - даже если и упадет, хуже уже не будет. Значит, можно и поспешить.. Слегка улыбаясь от таких глупостей, первокурсница наконец-то спрыгнула с последней ступеньки, улыбаясь так радостно, насколько могла - прохлада подземелий ей нравилась больше жаркого солнца...* //Джек наверняка обидится.. Я же его так с клетки не выпустила... Бедный котик!// Вышел из микролокации |
Юджини Вольф (#80845) · Ситуация погоды
|
Шалена |
Відправлено: Jun 5 2013, 09:43
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 80904 Реєстрація: 21-May 13 |
Лестница в Подземелья *Развернувшись, девочка пошла в подземелья. Ей хотелось уже поскорее переодеться, привести себя в порядок и поговорить со Старастами про сов. По лестнице она спускалась аккуратно.* //хватит с меня перепрыгиваний ступенек// *По непонятным причинам настроение у девочки вдруг опять начало улучшаться, видимо сказывалось то, что она оказалась в уже почти родной среде. Каменные стены подземелья казались ей уютными и домашними, в них она себя чувствовала более защищено. Спустившись с последней ступеньки Шалена как-то облегченно вздохнула* |
|
Жасмин Джонс |
Відправлено: Jun 5 2013, 09:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Девочка продолжала мило улабаться и идти в гостинную за Юджини. Наконец, Жасмин сравнялась с новой знакомой.* - Вы двое давно знакомы? *Ответила вопросом на вопрос Юджини, Жасмин. - Скоро в школе по разным предметам будут практики, вы пойдете? Там будет очень интересно, по крайней мере мне так рассказывали. Перешел из В центре холла |
|
Жасмин Джонс |
Відправлено: Jun 5 2013, 09:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Девочка уже немного отстала от своих новых знакомых - Юджини и Шалены и поспешила их поскорее догнать. Жасмин продолжила спускаться вниз, за девочками, держась за перила, так как лесница была немного крутая, а шею в начале учебного года девочке сломать не хотелось.* Вышел из микролокации |
|
Айора МакМенти |
Відправлено: Jun 5 2013, 13:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мраморный коридор *Айора вышла из гостиной Равенкло, оглянулась и, практически не задерживаясь, начала спускаться вниз.* //Ух, надеюсь, слишком жарко не будет, я не очень люблю такую погоду!// *Девушка двинулась дальше, размышляя о чем-то своем, пока не оказалась в холле. Перешел из В центре холла |
Et cetera (#75607) · Ситуация погоды
|
Айора МакМенти |
Відправлено: Jun 5 2013, 13:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мраморный коридор *Девушка остановилась, поджидая, пока ее догонит ее новая знакомая, но, решив, что разумнее будет подождать ту внизу, спустилась.* //Ну вот, еще немного, и долгожданная свобода, где не будет этих четырех стен. Так хочется а Озеро!// Вышел из микролокации |
|
Айора МакМенти |
Відправлено: Jun 5 2013, 14:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Обойдя нескольких студентов, которым так же пришло на ум провести некоторое время вне классных помещений и гостиных, Айора шагнула В центр Холла. Там она остановилась, правда, то и дело поглядывая на лестницу, а так же на другоих учеников.* //Надо же, довольно много первокурсников. Хотя, им как раз есть чем заняться.// Перешел из Мраморный коридор |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 568 569 [570] 571 572 ... Остання » | Нова тема |