Сторінки: (1014) % « Перша ... 567 568 [569] 570 571 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 4 2013, 12:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Хорошо, - *ответила Элис, когда они пересекали коридор со скамейками. Ее полностью поглощала мысль о том, что происходит сейчас дома - после летних каникул она писала всего одно письмо родителям.* - Можем, кстати, к озеру потом сходить. Там красиво, - *произнесла Элис.* - Сан, а тебе нравится у тебя на факультете? Просто я не раз задавалась вопросом - почему ты туда попала? *Элис обнаружила, что они приближаются ко Внутреннему дворику* Вышел из микролокации |
Incantos (#77904) · Ситуация погоды
|
Юджини Вольф |
Відправлено: Jun 5 2013, 07:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *По коридору девочка уже бежала - здесь все равно пока никого не было, но ей все-таки было немного стыдно. Да и как не стыдится своего теперешнего положения - грязная, в немного порваной мантии, притом слизеринка мчится на огромной скорости, как какой-то Гриффиндорец? Нет, если у тех так наверняка принято, то у змеев все совершенно по-другому...* //Все просто замечательно! И как я после этого буду кому-то на глаза показываться?! Вот бы уже скорее оказаться в гостиной...// *С такими мыслями она сама не заметила, как добралась до Холла. Это одновременно и радовало её - все-таки, до гостиной немного, но и печалило - здесь постоянно много народу с самых разных факультетов...* Вышел из микролокации |
Юджини Вольф (#80845) · Ситуация погоды
|
Жасмин Джонс |
Відправлено: Jun 5 2013, 07:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Девочка наконецто зашла внутрь. Внутри было прохладно, не то что снуружи жара невозможная. Жасмин решила, что больше не выйдет, не за какие магичемкие артефакты, на улицу в такую очень жаркую погоду, так и в жаренную куропатку превратиться не долго, считала девочка.* Перешел из Школьный двор |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Жасмин Джонс |
Відправлено: Jun 5 2013, 07:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *На самом деле у девочки друзей, как таковых не было, хотя ей очень и хотелось подружиться с кем-нибудь. Вот и сейчас Жасмин думала, не подойти или подойти и познакомиться с девочкой стоящей в холле. Жасмин всетаки решилась подойти к стощей в холле девочке.* Вышел из микролокации |
|
Жасмин Джонс |
Відправлено: Jun 5 2013, 08:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Решившись Жасмин все-таки подошла к стоящей в центре холла девочке, по видимому первокурснице, как казалось Жас, да еще и со Слизерина, как и сама Жасмин, что доказывал значок на мантии.* -Привет, ты как я понимаю, ты со Слизерина из нашего потока? Я Жасмин Джонс, первый курс Слизерина, а ты? Перешел из Центральный вход |
|
Юджини Вольф |
Відправлено: Jun 5 2013, 08:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Заметив девочку, явно первокурсницу, Юджини сперва хотела не обращать на неё внимания, а просто сразу отправиться в свою гостиную. Но все-таки решила, что небольшое знакомство, даже весьма непродолжительное, совсем не повредит, поэтому улыбнулась однокурснице и махнула рукой, призывая подойти. Самой идти до центрального входа ей не хотелось - это в противоположной стороне от лестницы...* //Да и она наверняка идет в гостиную - на улице, откуда она пришла, достаточно жарковато...// *Когда же та подошла и представилась, первокурсница кивнула и решила в свою очередь назваться* -Меня зовут Юджини Вольф. Да, ты права - я из Слизерина, первый курс. Конечно, я не всегда в таком виде... *Она решила немного оправдаться - мантия-то у неё все-таки немного грязная и внизу порванная, волосы растрепанные после недавней пробежки...* Перешел из Коридор со скамейками |
|
Шалена |
Відправлено: Jun 5 2013, 08:13
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 80904 Реєстрація: 21-May 13 |
Коридор со скамейками По коридору Шалена прошлась как по ковровой дорожке. Расправила плечи, гордо вздернула подбородок. Шла она все так же быстро, но, уже соблюдая все приличия. Юджини шла немного впереди, и Шалена старалась не отставать. //Ну и что, что колготы порваны и юбка малец грязная? Может так оно и надо. Главное - сохранять лицо и не заострять внимание. Мерлин, стыдно-то как!// *Стараясь выглядеть независимо, девочка вслед за одногруппницей зала в Хол* |
|
Жасмин Джонс |
Відправлено: Jun 5 2013, 08:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Приятно познакомиться, Юджини Вольф. *Жасмин радостно улыбнулась новой знакомой - Юджини. Девочка слегка волновалась, вдруг Юджини не захотелось бы знакомиться с ней, но это волнение осталось позади, теперь девочке казалось, что знакомиться, это легче простого, что ее очень порадовало.* - Знаешь, мне сейчас нужно в гостинную нашего факультета, ты пойдешь со мной? |
|
Шалена |
Відправлено: Jun 5 2013, 08:21
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 80904 Реєстрація: 21-May 13 |
В центре холла *С удивлением, Шалена обнаружила что Юджина разговаривает с какой-то девочкой, по видимому тоже слизеринкой первокурсницей.* //вот ж, очередная задержка. Может пройти мимо и не обращать внимания? Нет, не стоит, нужно тоже поздороваться. И помни, твой внешний вид совершенно нормален. Нормален!// Шалена подошла к девочкам и разглядела новенькую. Она была гораздо выше Шалены, хоть и одного с ней возраста. //ну вот, все же я всегда останусь самой мелкой// *Увидев ее длинные светлые волосы Шалена вспомнила, что у самой на голове наверняка взрыв, и автоматически пригладила рукой свои непослушные рыжие локоны. Вспомнив о приличаях она отдернула руку и решила поздороваться с Новой знакомой Юджини* -Привет. А я Шалена. Шалена Шилдс Флауэрс. |
|
Юджини Вольф |
Відправлено: Jun 5 2013, 08:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла -Мне тоже приятно! *Юджини улыбнулась, перестав обращать внимание на свой внешний вид - все равно в данный момент пока ничего не исправишь! Лучше поговорить с новой знакомой - Жасмин..* //Как же ей сказать, что мне нужно в гостиную?// *За такими раздумиями она не сразу обратила внимание на то, что новая знакомая предлагает ей сходить туда де с ней. Но через некоторое время первокурсница откликнулась.* -Да, я совершенно не против! Именно туда мы сейчас и направляемся! Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 567 568 [569] 570 571 ... Остання » | Нова тема |