Сторінки: (1014) % « Перша ... 566 567 [568] 569 570 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cecil |
Відправлено: Jun 1 2013, 14:57
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Центральный вход *Погоду, которая так ярко царила на улице Сесил не приписывал к положительному свойству данного дня. Вспотевший от неугомонного солнца, которое по чистой случайности и сосредоточено било прямо в глаза, юноша облегченно вздохнул найдя то самое необходимое спасение в прохладе замка. Спиной вжавшись в каменную стену, которая показалось ему влажной (хотя возможно она стала такою из-за мокрой рубашки), Сесил медленно закрыл глаза.* -Ну и погодка, -*устало выдохнул он.* "Какого черта я, как последний кретин решился выйти на улицу? Сидел бы себе спокойно в гостиной. Ну ладно, сожалениями ничего не решишь." *Он протер вспотевший лоб и твердо встал на ноги. Смутно вспоминая местонахождение подземелья, он стал разглядывать холл.* "Надо приблизиться. Ни черта не видно", -*с этими мыслями он стал перебираться к центру.* |
|
Клюис Керол |
Відправлено: Jun 2 2013, 09:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход * Стоя у центрального входа Клюис снл рюкзак со спины и достал шоколадную лягушку. Потом ухмыльнувшись достал писмо осмотрел его и убрал обратно в рюкзак* // Вот приду к нам в гостиную там и почитаю, а пока нужно найти Лили. Интерестно где она?// * Клюис растерено оглянулся* Перешел из Хогвартское озеро |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Клюис Керол |
Відправлено: Jun 2 2013, 13:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход // Где же может быть Лили?! Ладно сейчас отнесу книгу в библиотеку и пойду во двор. А то погода хорошая а я в замке торчу// * Клюис достаточно быстрым шагом пошел по направлению к библиотеке по пути застегивая рюкзак и одевая его на спину. * Вышел из микролокации |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Jun 3 2013, 07:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Сандессари шла медленно, слушая Элис* -Мои родные родители были учёными, а приёмные работают редакторами в "Ежедневном пророке". По их словами это очень хорошая работа, но лично я думаю что это очень скучно, - *пожала плечами девочка* -А твоему папе нравится такая работа? - *спросила Сан, повернувшись к гриффиндорке* Перешел из Возле двери в Большой зал |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 3 2013, 07:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Ты еще спрашиваешь - он только и говорит об этих нервах - даже я начала немного в этом разбираться... *На девочку неожиданно нахлынули воспоминания о работе ее отца - мама не очень любила все эти врачебные дела, но отец просто жить без них не мог. Они до сих пор медлили, но уже приближались к коридору со скамейками.* - А почему тебе кажется, что работа в Ежедневном пророке скучная. Вообще, я тоже так думаю, но мне просто интересно? - *вдруг спросила Элис* Вышел из микролокации |
Incantos (#77904) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Jun 3 2013, 07:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Сан так заслушалась Элис, что остановилась прямо по середине холла, но вовремя сообразила, что стоит и пошла дальше, за гриффиндоркой* -Не знаю, может и интересно, но мне кажется, что целый день сидеть и придумывать что написать чтобы читателям было интересно, не так уж и весело. *Сан представила, как она сидит и бьётся лбом об стол, думая что придумать и написать* //И всё-таки это оочень скучно// -А ты чем хочешь заняться после того, как окончишь школу? - *быстро вернувшись в реальность, спросила слизеринка и направилась в сторону коридора со скамейками* Вышел из микролокации |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jun 3 2013, 09:53
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Коридор Хаффлпаффа *Из Гостиной Хаффлпаффа вышла первокурсница. По ее лицу было видно, что она пребывает в не самом хорошем расположении духа.* //Могу поспорить, если отец написал ответ - это очередная наставительная лекция, по поводу того, что я не должна якшаться с маглорождеными и осквернителями рода.// *Это бесило девочку. она считала, что имеет право свободно общатся с кем хочет.. В задумчивости девочка миновала Коридор Хаффлпаффа, пересекла Центр холла, и повернула в сторону Коридора со скамейками. |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jun 3 2013, 09:59
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Коридор со скамейками *Пройдя по Коридору, первокурсница перешла во Внутренний дворик. Внезапно она вспомнила, как ее друг Кевин грохнулся с дерева. Потом пришлось гонятся за мальчиком, что бы вытереть кровь, которая заляпала всю его мантию. При этом воспоминании Олли невольно улыбнулась* //Надеюсь сова уже прилетела. Интересно, как там тетя Муни?// *Подумала девочка и повернула к Внутреннему дворику.* Вышел из микролокации |
|
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 4 2013, 09:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Знаешь, на такой вопрос очень трудно ответить. Ведь мы учимся пока что на втором курсе - кто знает, что будет через пять лет? Но вообще, подумываю стать мракоборцем. Эта профессия, на мой взгляд, очень подходит мне. \\Опять же, пока что. Вдруг я завтра захочу писать статьи в Ежедневный Пророк?\\ - А ты кем хочешь стать, Сан? - *спросила у слизеринки девочка, когда они оказались в коридоре со скамейками. С каждым шагом все ближе к совятне - а девочка до сих пор не знает, с чего начать писать письмо.* Перешел из В центре холла |
Incantos (#77904) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Jun 4 2013, 10:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Сан ожидала такого вопроса, поэтому просто ответила:* -Я об этом вообще не думала, но могу сказать, что после окончания Хогвартса поеду в Италию, а там уже подумаю. //Хотя, наверное, останусь там и буду работать на какой-нибудь маггловской работе// *Сан шла и думала о чём поговорить чтобы было не скучно, но в голову ни чего ни приходило. Она шла, рассматривая свою обувь. И тут ей в голову пришла одна мысль* -Кстати, я ведь Хогвартс толком и не знаю, давай после того, как сходим в совятню, побродим по окрестностям замка. - *предложила Сан, ожидая ответа от Элис* Перешел из В центре холла |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 566 567 [568] 569 570 ... Остання » | Нова тема |