Сторінки: (1014) % « Перша ... 563 564 [565] 566 567 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шалена |
Відправлено: May 30 2013, 08:12
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 80904 Реєстрація: 21-May 13 |
В центре холла возле доспехов у входа в подземелья *Шалена подошла к Юджини, и тоже заглянула за доспехи* -И правда, чудесная ниша. //только вот о ней наверняка все знают, и часто кто-нибудь около нее околачивается. Найти бы вот что-нибудь такое... только не в центре замка. Нет, несомненно, тут можно провести время. Но когда захочется уединения, идти сюда не стоит// -Как-то долго она идет... Может тоже решила остаться, как и Таня? |
|
Юджини Вольф |
Відправлено: May 30 2013, 08:37
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 80845 Реєстрація: 17-May 13 |
В центре холла возле доспехов у входа в подземелья. *Услышав последние слова своей знакомой, немного задумавшаяся девочка очнулась от своих мыслей и уверенно покачала головой, так как знала почти наверняка, что пятикурсница придет.* -Наверное, задерживается по какой-то причине... Но как Таня она не останется в гостиной - совесть потом замучает! //Блин, что я несу?! Надо было просто сказать, что я не знаю, но она должна прийти! Только вот бы Шалена не повела меня обратно в подземелья - там все-таки немного прохладно...// *Затем Юджини почувствовала какой-то очень приятный аромат и сразу вспомнила, что сегодня совсем не ела. Как бы в ответ на это у неё пока негромко заворчал живот. Слизеринка тихо вздохнула, но жаловаться не стала.* |
|
Шалена |
Відправлено: May 30 2013, 09:01
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 80904 Реєстрація: 21-May 13 |
В центре холла возле доспехов у входа в подземелья *Шалена услышала как урчит в животе у Юджини. Это напомнило ей, что сама она тоже не обедала, а после скудного завтрака, состоящего из сока и одного бутерброда, кушать уже хотелось* //у меня же в сумке грильяж с кокосовыми орехами лежит, я его еще в Хогвартс-экспресе купила, и забыла! Как удачно что я сумку с собой все-же прихватила// *девочка открыла свою сумку и начала в ней рыться. Найдя то, что искала, Шалена достала небольшой цветной пакетик. Вытащив оттуда конфету девочка положила ее в рот, от удовольствия даже зажмурившись* -Будешь? -*предложила она грильяж Юджини* |
|
Юджини Вольф |
Відправлено: May 30 2013, 09:36
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 80845 Реєстрація: 17-May 13 |
В центре холла возле доспехов у входа в подземелья. *Увидев конфеты, которые достала из Шалена, девочка чуть ли не облизнулась, а когда та предложила ей поесть, она никак не могла отказаться, да и не хотела. Взяв конфетку в рот, она улыбнулась и кое-как поблагодарила.* -Спасибо большое! А то я не ела почти с утра... //Вот как надо... А я сама что? Оставила все свои вещи в гостиной, даже поленилась поднять их в спальню... И о еде вспомнила только сейчас...// *После первой конфетки, которую Юджини специально ела довольно долго, последовала вторая, за ней еще одна и еще... Наконец-то немного наевшись, девочка благодарно и вполне счастливо улыбнулась.* |
|
Шалена |
Відправлено: May 30 2013, 09:47
|
В центре холла возле доспехов у входа в подземелья. -да не за что, вот уж чего чего, а конфет не жалко. *слопав с Юджини всю пачку конфет, Шалена заметила что настроение у нее явно поднялось* //вот что значит, утолить голод. Сразу какой-то менее злой становлюсь. Не зря, ох не зря мой репетитор по психологии утверждал что для нормального существования человеку необходимо удовлетворить инстинкты. А я его не слушала, никогда, думала бред несет. Нет, процентов 70 его лекций конечно бредом и были, но, немного правды в них все же проскальзывало// *Постояв еще немного в тишине Шалена не выдержала* -А расскажи что-нибудь о себе? Все таки правда, учиться вместе... Ну, например откуда ты?... *сказав это, Шалена испугалась* //мерлин, не нужно было спрашивать. Она теперь посчитает меня бестактным хамом. Вот язык-то... обычно я всегда более сдержана, да и на разговоры меня не вытянишь. А тут что-то, атмосфера что ли действует?// |
|
Юджини Вольф |
Відправлено: May 30 2013, 10:06
|
В центре холла возле доспехов у входа в подземелья. *Услышав вопрос Шалены, девочка очень удивилась и внимательно на неё посмотрела - сама она первой этот вопрос задавать не решалась, да и рассказывать про себя ей не очень-то хотелось. Но, наверное, придется...* //Тогда пусть она скажет, о чем именно хочет услышать, все-таки не буду же я ей всю свою биографию рассказывать?! Она, конечно, еще не сильно большая, но все равно...// *Немного поразмышляв таким образом, Юджини твердо и решительно произнесла.* -А что именно ты хочешь услышать? *В её голосе не было и тени недовольства или возмущения, но все-таки становилось понятно, что рассказывать про себя она не сильно любит, но для Шалены может кое-что и рассказать...* |
|
Шалена |
Відправлено: May 30 2013, 10:12
|
В центре холла возле доспехов у входа в подземелья. *Шалена замялась. Чувствовалось, что ей не комфортно* -Ну, я понимаю что вопрос слишком личный для человека которого ты знаешь первый день... Просто, было бы неплохо знать хоть немного о людях с которыми вместе учишься. Я вот например жила до школы в регионе Йоркшир... //Мерлин, что я несу?/// *Через мгновение Шалена добавила* -Ладно. Забудь. Не стоило спрашивать |
|
Юджини Вольф |
Відправлено: May 30 2013, 10:30
|
В центре холла возле доспехов у входа в подземелья. *Юджини слегка улыбнулась, как бы говоря, что все в порядке. Конечно, так оно и было - она все-таки испытала некоторое облегчение, но затем произнесла, спокойно и решительно.* -Ничего страшного. Просто давай вернемся к этому разговору немного позже и, желательно, в более укромном месте. *Слизеринка показала на огромное пространство вокруг, где находилось довольно большое количество людей с самых разных курсов. К тому же она не хотела, чтобы их беседу слушал хоть кто-то из других факультетов...* //Кстати, а где пятикурсница? Что-то она действительно задерживается... Надеюсь, с ней по пути ничего плохого не произошло...// |
|
Неонила Карпентер |
Відправлено: May 30 2013, 11:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья //Во дают! И надо же было так ускориться. Можно подумать, за ними толпа гриффиндорцев гналась!// *Мысленно возмущалась слизеринка, быстро поднимаясь по ступеням* //И где же их теперь искать?// *Девушка вновь осмотрелась в поисках учениц* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Элис Эванс |
Відправлено: May 30 2013, 11:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Элис понимающе улыбнулась и произнесла:* - Родителям, конечно. Давно не писала... \\Как я соскучилась по ним...\\ *Элис шла, не обращая внимание ни на что вокруг - думала лишь о том, почему родители Сан не отвечают на письмо( - Не волнуйся - все у них нормально, - *сказала Элис, зная заранее, что слизеринка поймет, о чем она говорит.* Вышел из микролокации |
Incantos (#77904) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 563 564 [565] 566 567 ... Остання » | Нова тема |