Сторінки: (1014) % « Перша ... 562 563 [564] 565 566 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клюис Керол |
Відправлено: May 25 2013, 15:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход * Клюис улыбнулся и побежал вслед за Лили. * - Бежииим. Кто последний тот флобб-червь!!! // Я и не ожидал, что бедет так весело!!! Надо еще им анекдоты рассказать// Вышел из микролокации |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Элис Эванс |
Відправлено: May 29 2013, 08:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Элис заметила, что Сан неожиданно стала грустить. Сначала она думала не вмешиваться, но не могла больше терпеть.* - Прости, я очень любопытная. Почему ты грустишь? \\Да, это, все-таки, не мое дело...\\ *Они вышли в холл, и Элис остановилась возле дверей в Большой Зал, дабы услышать ответ* Перешел из Большой зал |
Incantos (#77904) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: May 29 2013, 12:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Сан шла, полностью погрузившись в мысли* //Может они забыли, а может просто не хотят или заняты чем-то важным// -Ой, Элис, извини, просто я недавно отправила письмо родителям, а они до сих пор не ответили. *Сандессари не хотела больше об этом думать, чтобы ещё больше себя не расстроить* -А ты кому хочешь письмо отправить? Перешел из Большой зал |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Юджини Вольф |
Відправлено: May 29 2013, 20:25
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 80845 Реєстрація: 17-May 13 |
Лестница в подземелья. *Юджини решительно понималась по лестнице, лишь один раз обернувшись, проверяя, идет ли её знакомая. Оказалось что да, идет и совсем не отстает... Закончив подъем, она остановилась, дожидаясь Шалену.* //Кстати, а где та старшекурсница, которая нам собиралась показывать дорогу? Нет, мы, наверное, сможем и сами, но в компании знающего Хогвартс человека как-то спокойнее...// *Никуда не уходя, девочка все-таки начала осматривать помещение, в котором оказалась. Да, Холл был огромен и прекрасен. Никогда раньше Юджини не видела ничего подобного. Поэтому сейчас она чувствовала себя немного неуютно...* |
|
Шалена |
Відправлено: May 29 2013, 20:42
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 80904 Реєстрація: 21-May 13 |
Лестница в подземелья *Поднявшись Шалена поровнялась с Юджани. Хол просто поражал - огромное помещение, в котором было целое скопление народа. Подняв голову Шалена увидела движущееся лестницы, по которым бегали ученики.* //какая все таки красота... нет, серьезно. 10 очков архитектору, за создание такого шедевра// *Шалена обратилась к своей спутнице* -ты помнишь куда Нила сказала идти дальше? Кстати, интересно, где она? я думала она нас догонет, неудобно будет если мы разменемся |
|
Юджини Вольф |
Відправлено: May 30 2013, 06:19
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 80845 Реєстрація: 17-May 13 |
Лестница в подземелья. -Помню вроде... Сейчас надо выйти из этого замка, затем пересечь длинный коридор и попадешь во внутренний дворик.. Дальше проще, но давай все-таки подождем старшекурсницу, ведь действительно разменемся... *Юджини не двигалась со своего места, так как с него было очень удобно наблюдать за всеми, кто выходит из подземелий и самой быть заметной. Как раз то, что ей в данный момент было нужно...* //Надеюсь, долго ждать не придется. Ведь чем скорее мы доберемся до совятни, тем быстрее будет отправлено письмо и получен на него ответ... Да и не могу я долго находиться на одном месте...// Показати текст спойлеру |
|
Шалена |
Відправлено: May 30 2013, 07:14
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 80904 Реєстрація: 21-May 13 |
Лестница в подземелья. *Шалена согласно кивнула* -идея несомненно хорошая, только давай отойдем с лестницы? Мало ли сколько ее ждать придется, а мы тут как-бы в проходе стоим. //Сколько же в этом холле разных дверей. Все-таки замок воистину огромный. А я-то наивно полагала что это мое родовое поместье такое большое. Да оно по сравнению с Хогвартсом вообще крошечное...// *Шалена чувствовала себя немного неуютно, что в общем-то никак не отражалось на ее внешнем облике* |
|
Юджини Вольф |
Відправлено: May 30 2013, 07:39
|
Лестница в подземелья. -В принципе, ты права, но куда можно стать так, чтобы и мы обязательно заметили её и она нас? И при этом, чтобы никому не мешать?.. *Юджини быстренько осмотрелась, в поисках подходящего места, затем вопросительно посмотрела на свою знакомую. Девочка выглядела довольно решительно, хоть и чувствовала себя немного неуютно.* //Так, думай. Куда можно стать? Главное, не посредине зала, хотя... Да нет, наверняка так не пойдет - ни один нормальный человек не будет стоять в центре зала, да ещё такого огромного и с кучей народу...// *Она начала снова внимательно осматриваться, по нескольку раз поглядывая на лестницу, возле которой они стояли. Пятикурсница не появлялась, но слизеринка не теряла надежды, что та скоро придет.* |
|
Шалена |
Відправлено: May 30 2013, 07:47
|
Лестница в подземелья. *Шалена тоже осмотрелась. Недалеко от лестницы стояла пара доспехов.* //ой, какие интересны доспехи! Вот-бы осмотреть их получше. Да и место там давольно удобное, с одной стороны мы будем хорошо видеть выход с лестницы, с другой - никому не будем мешаться// *Шалена указала рукой на доспехи* -смотри, по-мойму там вполне подходящее место |
|
Юджини Вольф |
Відправлено: May 30 2013, 07:58
|
В центре холла возле доспехов у входа в подземелья *Юджини тоже заметила доспехи и сразу подошла к ним, осматривая. Затем заметила нишу со скамейками и бегло обсмотрела её. Через некоторое время она снова развернулась к лестнице в подземелья и произнесла.* -Действительно, прекрасное местечко! И ниша эта... наверняка там отдыхают те, которым не хочется быть заметными... //Обязательно надо запомнить это место - может, нет, наверняка в будущем пригодится!..// *Девочка осторожно облокотилась об стену и продолжила ждать, хоть это ожидание не сильно нравилось ей. Первокурснице казалось, что за время, которое они ждут, можно добраться несколько раз с гостиной и обратно, но она не говорила это вслух. Слизеринка не хотела показать себя какой-то слишком нетерпеливой, чтобы остальные не подумали, что она из Гриффиндора...* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 562 563 [564] 565 566 ... Остання » | Нова тема |