Сторінки: (1014) % « Перша ... 561 562 [563] 564 565 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 25 2013, 11:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Шарлотта остановилась прямо перед дверью. Гриффиндорка погладила кота по голове и вздохнула.* // Как-то спать охота..... Может, не идти на озеро?... Нет, я пойду....// *Девочка оглянулась и заметила Лили.* // Тоже "гуляет"... Такое чувство, что мы теперь просто сёстры.... не подруги....// Перешел из В центре холла |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 25 2013, 11:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Лили поднялась с помощью друзей. Тут она увидела Шарлотту и забыв о боли с криками подбежала к сестре.* - Шарлотта! - *слизеринка Обняла гриффиндорку.* - Как дела? Я тебя обыскалась, юная леди! - * бабушкиным тоном проговорила Ванэс и засмеялась.* Перешел из Центральный вход |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 25 2013, 14:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход * Клюис увидел грифиндорку, подругу Лили* - Привет. Я Клюис, Клюис Керол. * Клюис протянул руку в знак привествия* - Хочешь с нами пойти на пикник? |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 25 2013, 14:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход - Привет, Лили! *Улыбнулась гриффиндорка.* - Привет! Меня зовут Шарлотта де Вилль. * Девочка посмотрела на Клюиса.* - На пикник? Ты конечно извини, но я сейчас на озеро иду.... *Виновато опустила глаза Шарлотта.* - А можно узнать, где будет этот пикник? *Поинтересовалась гриффиндорка у Клюиса.* |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 25 2013, 14:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход * Клюис улыбнулся* - Ну привет Шарлота. А пикник мы собирались сделеть на озере. Так что нам по пути. * Клюис показал на огромный и набитый рюазак* |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 25 2013, 14:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Лили засмеялась.* - Рада, что вы познакомились, - *девушка улыбнулась.* - А пикник, Шарлотта де Виль, - *с трудом стараясь не заржать во весь голос проговаривала Лили,* - а пикник у нас будет на озере. - Пошли, ребята! Кстати, Шарлотта. Это Кевин, - *Второкурсница указала на пуффендуйца-первокурсника.* |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 25 2013, 14:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход // А я так и знала! Я - экстрасенс!// - Правда?! Какое совпадение! *Шарлотта увидела лицо Лили и хмыкнула.* - Привет, Кевин! Меня Шарлотта зовут. *Улыбнулась она мальчику. * |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 25 2013, 14:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход * Клюис недовольно пожал плечами.* - Пойдемте, а то скоро стемнеет. А каникулы кончаются. Пойдемте на озеро? * Клюис пошнл к выходу и обернулся* - так вы со мной или нет? |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 25 2013, 15:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход - Пошли! *Улыбнулась Вилль и вышла из замка, по пути ещё раз погладив кота.* - Догоняйте * сказала она и через секунду оказалась во дворе.* // Надо на озеро... Там сейчас Таня....// Вышел из микролокации |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 25 2013, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Лили побежала и обогнала Джеймса.* - ПОШЛИ!!! Кевин!!! Ты идёшь?! Кевин!!! - *Лили не терпелось пойти на пикник, - догоняй!!! Мы ждать не будем - учти, - *предупредила слизеринка.* - Лотта, а кому ты отправляла письмо? И Виолла не пришла? - *спросила Ванэс у сестры.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 561 562 [563] 564 565 ... Остання » | Нова тема |