Сторінки: (1014) % « Перша ... 559 560 [561] 562 563 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 24 2013, 14:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Приятно было познакомиться Олли и Кевин, - *засияла слизеринка словно новый галлеон, а потом повернулась к Клюису.* - Ага, конечно, пошли! - *глаза Наполнились азартом. В них поблескивали чертики.* // Ну хоть посижу! А то ноги отваливаются, блин! // *Тут девушка заметила, что Кевин снова бежит к ним и улыбнулась.* Вышел из микролокации |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 24 2013, 14:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла Сова Фарнус * Фарнус влетел в большой холл Хогвартса. Сова ясно чувствовал, что его хозяин тут. Наконец Фарнус увидел знакомую фигуру. Резко спикировав красавец-сипуха сел на плечо Клюису и протянул лапку с письмом и большим кульком. Дождавшись когда хозяин все отвяжет, Фарнус ласково ухнув полетел в совятню* Клюис Керол * Клюис разговаривал с ребятами, как вдруг ему на плечо села его сова- Фарнус. Клюис быстро отвязал кулек и письмо и убрал все в рюкзак. Когда он все отвязал его сова взлетела и улетела куда то, скорее всего в совятню. Потом Клюис пошел вслед за своей подругой* Вышел из микролокации |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 24 2013, 14:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход * Клюис был у центрального входа и уже собирался выйти на улицу, но передумав остановился и решил подождать Лили. Пока её Клюис ждал, он решил проверить рюкзак и заметил, что взял только кубки и ничего попить* \\придется воду наколдововать\\ * мрачно подумал Клюис* Перешел из В центре холла |
|
Кевин Хейт |
Відправлено: May 24 2013, 14:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход -Эй-эй, погодите, а я как же? М-мне за вами идти? *Да, уж вот что бывает, когда ты как серая мышь. Ой, да кому какой дело? Если он с ними пойдет, то не будет доставлять много проблем ведь так? С такими мыслями Кевин и прошел вслед за ребятами, хотя не был полностью уверен в своем решении. Впрочем, как и всегда* Перешел из Пролет Лестницы |
Blaaaargh (#80805) · Ситуация погоды
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 24 2013, 14:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход * Увидев следующего за ним Хаффлаповца Клюис быстро застегнул рюкзак и одел его на спину* - Ты уж парень прости, но это только для меня и Лили. я не ожидал, что будет кто нибудь еще \\ Где же Лили? Она наверное скажет, что бы он шел с нами\\ |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 24 2013, 14:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход - ДЖЕЙМС!!!!! Тебя учили вежливости? Так нельзя!!! Ты не представляешь, как это грубо! - *Лили орала на весь Холл. Гневу её не было предела.* // Как ему не стыдно?! Также нельзя! Этот мальчик потом Подумает, что все слизеринцы -...бяки! // *Слизеринка недовольно взглянула на друга и отвернулась.* Перешел из В центре холла |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 24 2013, 14:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Увидев, что Лили обиделась Клюис расстроился* - Прости Лили. Ну пусть он пойдет с нами, а ты наколдуешь еще один кубок. Только не сердись пожалуйста. * потом Клюис обратился к Хаффлаповцу* - Ну что, пойдешь с нами? |
|
Кевин Хейт |
Відправлено: May 24 2013, 14:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход -Оу, как скажешь, - *Рыжий поднял руки на манер "ладно, сдаюсь"* *А затем еще и эта девушка подала голос, да так, что у Кевина очки сползли на нос* -Что? Э, нет, может я не правильно понял, или... *он даже голову слегка опустил, пребывая в негодовании* -Вообщем, забыли, - *и неопределенно взмахнул рукой как бы показывая что ему в сущности не так уже и обидно* -Я..я тихонько посижу, да. И-и мешать не буду. |
Blaaaargh (#80805) · Ситуация погоды
|
плод бесплодия |
Відправлено: May 24 2013, 14:54
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Центр холла *Из [B]Коридора со скамейками выскочила Олли. Почему выскочила? Да потому что ее привлек какой то знакомый голос. Вернее вопль. Выбежав в Холл, Олли поняла, кто кричал. Кричала та самая Лилиана. Девушка со Слизерина. Каково же было изумление Олли, когда она увидела рядом со слизеринцами Кевина! Она была уверена что тот уже ушел.* - Лили! Ты чего кричишь?*удивленно вскинула брови волшебнца. Лили очень напоминала саму Олли в Гостинной. Она была в ярости. - Кевин, ты разве не ушел? |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 24 2013, 14:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Увидев, что Клюис поменял решение, Лили улыбнулась и кивнула в знак прощения.* - Да, конечно, Кевин. Можешь разговаривать На любую тему, - *слизеринка внезапно Осознала, что кричала слишком громко. А когда к ней подошла Оли, девушка поняла, что перегнула палку и покраснела.* - Простите... // Ну вот надо было визжать?! Нет! А что интересно делает...Блин! Опять двадцать-пять! // |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 559 560 [561] 562 563 ... Остання » | Нова тема |