Сторінки: (1014) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Apr 21 2011, 11:23
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Коридор со скамейками *Второкурсница улыбнулась не раскрывая рта.* -Что? Я? А к Маилз? Ну знаешь, она такая самостоятельная, тем более, что я недавно хотела отправить письмо предкам... Где Рональд??? |
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: Apr 21 2011, 11:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Девочка пошла за подругой.* Вышел из микролокации |
По аве ясно же кто (#56789) · Ситуация погоды
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: Apr 21 2011, 11:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Хаффлпаффка присела рядом с Клиорт.* Перешел из Центральная мраморная лестница |
По аве ясно же кто (#56789) · Ситуация погоды
|
Фасфи |
Відправлено: Apr 21 2011, 11:45
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Коридор со скамейками *Услышав вопрос связанный с Роном Клиорт фыркнула.* -Рон,Рон...в мире,что других тем не существует?Там Рон,тут Рон...да и в придачу эта девочка странная на мозги "капает". *Клиорт не отличалась вспыльчивостью,но дело зашло слишком далеко.* |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Apr 21 2011, 11:47
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Коридор со скамейками *Эмилия засмеялась.* -Ладно прости. Ха ха. Что за девочка?? хххххххххх *Хаффлпаффка положила одну ногу на другую.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Apr 21 2011, 11:57
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Коридор со скамейками -Не знаю,я.Хихикает всё время,как ненормальная.-*на последних словах Клиорт улыбнулась своим мыслям.*-с Роном гуляет...короче я не знаю кто она,с кем она,почему она,зачем она и тому подобные "она".Они с Уизли сидели на ступеньках Мраморной лестнице,смеялись,болтали,а мы с Тимой просто стояли в Центре Холла. *Встав со скамейки Клио посмотрела на Холл,он опустел,как никогда.* |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Apr 21 2011, 12:01
|
Коридор со скамейками *Эм встала рядом с подругой.* -Ну Клиииииииииорт! Ну прости меняяяяяяяя! Аааааааа! Может давай уже мир??? Ну че ты такая заведенная??? *Хаффлпаффка произносила эти слова одновременно стем, что прыгала около Клиорт и трясла её за руку.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Apr 21 2011, 12:09
|
Коридор со скамейками *Улыбнувшись подругам Клиорт взглянула на Эмис.* -Чего?Я с вами и не ссорилась...хотя,пардон! *Взяв Тиму на руки слизеринка начала бродить по коридору.* -Ладно...разговоры-разговорами,а мне ещё домашнюю надо сделать.Я пойду.-*Чмокнув подругу в щёку Клиорт обратилась к Элизабет.* -Лиза,ты идёшь?Жду тебя в гостиной. Центр Холла *Выйдя в Центр Холла Клиорт помахала Эмилии на прощанье.* |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Apr 21 2011, 12:23
|
Коридор со скамейками *Девочка улыбаясь, помахала Клиорт рукой.* -Пока! Мраморная лестниица *Хаффлпаффка посмотрела на лестницу, где сидели Рон с подружкой.* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 21 2011, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Алекс был удивлен, приятно удивлен, тем, что Лиззи всё восприняла хорошо. Во всяком случае, не ушла. Однако её сомнения его огорчили. -Думаешь, я стал бы обижать тебя, а потом ещё что-нибудь придумывать?,-спросил он, глядя теперь уже в глаза девушке. От её прикосновения равенкловец вдруг почувствовал себя увереннее, даже слегка улыбнулся. -Вместе?..,-студент помолчал немного, обдумывая возможность этого, - Это может быть...Опасно. Но если ты хочешь, я не против...И ещё..._вновь пауза,-Лиззи, я хотел сказать...Ты мне нравишься... Сказав последнее, парень покраснел, но в полутьме этого было не видно, слава Мерлину. -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |