![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 558 559 [560] 561 562 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кевин Хейт |
Відправлено: May 23 2013, 18:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла -Не-не. *частенько качая головой отвечает он* -Я-а-а не могу. Ты меня неплавильно подстлижешь. А? *Он бегло оглянулся, окидывая девушку изучающим, но в тоже время каким-то печальным на сей момент взглядом. * \\У нее зеленые полоски.\\ *Скользнуло у него в мыслях, перед тем как юноша с улыбкой пожал ее руку* -Кевин. Кевин Хейт. *Он дунул на свои же волосы, чтобы те не мешали глазам. О, давно хотел их обстричь. Но все никак не решался* |
Blaaaargh (#80805) · Ситуация погоды
|
Сквіб ![]() |
Відправлено: May 24 2013, 04:33
|
Offline![]() Ты не видишь законохерность? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 ![]() |
В центре холла *Олли оглянулась. К ним подошла симпатичная девушка, похоже слизеринка.* //А она симпатичная...// *Мелькнуло у девочки в мыслях. Ее размышления прервал голос Кевина.* - Кевин, извини меня, как можно "неправильно" подстричь человека? * Обратилась девочка, к парню. И повернулась к подошедшей девочке* - Привет, меня зовет Оливия Кристи, но можно просто Олли. |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 24 2013, 13:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла * Клюис немного замялся* - Эм.. Лили пошли на озеро, пикник устроим. Я взял еду * Клюис показал на набитый рюкзак, потом посмотрел на ребят* - Меня зовут Клюис, Клюис Керол * Клюис протянул руку в приветствии* |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Сквіб ![]() |
Відправлено: May 24 2013, 13:25
|
Offline![]() Ты не видишь законохерность? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 ![]() |
Центр холла *Олли пожала руку представившемуся парню. Потом решила что видимо нужно обьяснить странное поведение своего друга.* - Олли. Это Кевин *Кивнула она на товарища* - Ты уж прости его, он ведет себя как ребенок. Просто он тут недавно, и практически ничего не знает. Например * Специально повысила голос она. что бы Кевин ее точно услышал* - Что нельзя просить незнакомых людей тебя подстричь. У вас наверное нет времени? Что ж не будем вас задерживать. |
|
Кевин Хейт |
Відправлено: May 24 2013, 13:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла -Эй, ну подожди, может... *Он хотел было обратиться к стоящему возле него парню, но вовремя понял: ему в этой компании не ужиться. Да и не будем мешать "романтике". * -Э-э, не важно, я тоже очень рад знакомству. Удачи. *После этих слов он взмахнул рукой на прощание и помчался в сторону пролета движущейся лестницы. Что ж, экскурсия продолжается* Вышел из микролокации |
|
Сквіб ![]() |
Відправлено: May 24 2013, 14:03
|
Центр холла *Кевин попытался было что то сказать, но потом видимо передумал, и помчался в противоположную от Коридора Хаффлпаффа сторону. Решив, что это его дело, Олли развернулась, и пошла обратно в Гостинную. - Если хочет - пусть летает как угорелый. Но без меня. |
|
Кевин Хейт |
Відправлено: May 24 2013, 14:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Да, как не странно его все-таки решили оставить. А может быть оно и к лучшему, в таком случае если кто и пострадает - то точно не Оливия. А на лестницах его едва ли не укачало, но куда, как, и главное в какую сторону идти теперь о даже не подозревал. Вообще хотелось бы комнату, где есть зеркало, да самому обстричь эти надоедливые пряди, что б не мешались лишний раз. Кевин прячет ножницы в карман шорт, а сам шаг за шагом кое-как бредет по лестнице вверх* Перешел из В центре холла |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 24 2013, 14:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла * Клис посмотрел на парня который хотел постричся* - Ну если хочешь подстригу. НО только учти я не порихмахер, и могу подстричь не ровно. Так где ножницы? * Потом Клюис обратился к Лили* - Так пойдем на пикник или нет? |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Кевин Хейт |
Відправлено: May 24 2013, 14:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы -Что-что? Погоди, правда? Эй, лети обратно, говолю! *Пхах, только уж рыжий собрался уходить восвояси, так сразу же нашлась помощь. Совпадение ли? Спрыгнув на несколько ступенек вниз, да еще и едва не упав, рыжий помчался обратно к тем двум, что стояли чуть поодаль* Вышел из микролокации |
|
Сквіб ![]() |
Відправлено: May 24 2013, 14:17
|
Коридор Хаффлпаффа *Олли еще раз оглянулась. Кевин был уже на лестнице. Как не жаль было оставлять его одного,но он Олли слегка надоел. Внезапно вспомниво писме отцу, которое уже два дня, как должно быть отправлено, Олли со всех ног бросилась к Дорожке к совятне. Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 558 559 [560] 561 562 ... Остання » | Нова тема |