Сторінки: (1014) % « Перша ... 557 558 [559] 560 561 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клюис Керол |
Відправлено: May 23 2013, 17:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла * Клюис осматривал холл в поисках подруги. Он был почему то уверен, что она тут. Как вдруг его окрикнул странный хаффлаповец* - Чего тебе? * спросил Клюисстоящего в конце Хаффлапцего коридора мальчишку. Клюис был очень не доволен, ведь он торопился* Перешел из Лестница в Подземелья |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
плод бесплодия |
Відправлено: May 23 2013, 17:40
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
*Олли выскочила из Гостинной. Остановилась на ненадолго, оглядывая помещение. Увидев знакомую рыжую шевелюру, девочка бросилась туда.* - Кевин! Стой! Ты что удумал?*И неожиданно ( даже лдя себя) добавила:* - Я тож хочу. |
|
Кевин Хейт |
Відправлено: May 23 2013, 17:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Ох, как же сейчас этот Слизеринец засмеется. Ну, это лишь предположение. Многие бы замсеялись, увидев бы дыру вместо зуба, которая, кстати, была не плохо видна* -Ты не мог бы мне помочь? *он осторожно протягивает ножницы и нервно сглатывает. Сразу видно, не сильно уверенно себя чувствует перед слизеринцем* -Кхм...чуть-чуть подстличься. *совсем уж шепотом произнес он, и передернулся когда услышал истошный визг своей сокурсницы* -Пожалуйста, пожалуйста, поджа-а-а. Очень быстло и незаметно. Перешел из Коридор Хаффлпаффа |
Blaaaargh (#80805) · Ситуация погоды
|
плод бесплодия |
Відправлено: May 23 2013, 17:46
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
*Услышав просьбу Кевина, который обратился к какому то слизеринцу, Оллли споткнулась. * //И это все?! Просто подстричься?!// - Кевин! А не мог ты попросит меня или Нарси? Или ты боишься, что мы тебя налысо чик-чик? |
|
Кевин Хейт |
Відправлено: May 23 2013, 17:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла -Нет, конечно! *крикнул он в ответ, чуть обернувшись* -Ну, это...Плинципиально! |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 23 2013, 17:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла // сумасшедший!!!// * подумал Клюис и еще раз обвел холл глазами. Вон знакомоя фиура. Это же Лили!! Клюис подьежал к девочке* - Привет Лили!! |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
плод бесплодия |
Відправлено: May 23 2013, 17:52
|
*Олли поперхнулась. Принципиально? В чем выражалась эта принципиальность? Взяв парня под руку (чтоб не вырвался) она повернулась к стоящему рядом слизеринцу:* - Извини, Кевин немного сьехал с ума. |
|
Кевин Хейт |
Відправлено: May 23 2013, 17:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла -Олли, отпусти же! *Ну, руку он таки вырвал довольно быстро, а сам принял багровый окрас за долю секунды. Да, именно принципиальность. Он, кажется, просто не переносил когда представители женского пола слишком близко, за исключением тех моментов когда у самого в голове тараканы шевелятся. Кажется, надо менять имидж. Стать плохим парнем? Может быть выйдет? Хотя...* -Умф...Л-ладно, как скажешь... \\Интересно, все у кого на мантии зеленые полоски такие? \\ -Ладно, попробую сам, - *не без глубокого вздоха проговорил он, оглядываясь. Надо же где-то нормальное зеркало найти* |
|
плод бесплодия |
Відправлено: May 23 2013, 18:03
|
- Кевин, умоляю. Давай я тебя подстригу. Я боюсь представить, чего ты можешь натворить со своей головой. Пошли.*Схватив парня за рукав, Олли потянула оге обратно в Гостинную. |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 23 2013, 18:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Привет, Клюис! Как дела! - *улыбнулась добродушно слизеринка.* - Давненько не виделись! - Привет, ребят вам помочь? - *вежливо поинтересовалась девушка.* // интересные ребята...надо познакомиться...// - Лилиана. Лилиана Ванэс, - *представилась второкурсница и протянула руку.* - Можно просто Лили, - *добавила Ванэс.* |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 557 558 [559] 560 561 ... Остання » | Нова тема |