Сторінки: (1014) % « Перша ... 554 555 [556] 557 558 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клюис Керол |
Відправлено: May 17 2013, 14:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья * Клюис подошел к лестнице спускающеюса во мрак подземелья. Мальчик вздохнул. Он не хоте, что бы гостиная Слизерина находилась в подземелье. Но увы, это было не в его власти. Клюис начал спускаться во мрак.* Перешел из В центре холла |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 17 2013, 18:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья * Клюис спускался по лестнице, которая вела в подземелье в котором распологалась его гостиная. Он спускался и спускался и казалось этому не будет конца. Подземелье было ужасным и мрачным, в нем было очень легко потерятся. Но Клюис как любой слизеренец знал прдземелье как свои пять пальцев. Наконец дойдя до конца Клюис оказался в подземелье* Вышел из микролокации |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: May 17 2013, 19:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход * Пако, не любивший, когда его трогают чужие люди, был не против, что Эва взяла его на руки, а когда девочка почесала ему за ушком, он поурчал. Дабы выразить ей свою благодарность, мини пума потерся мордочкой о щёку девушки и тихонечко мявкнул. Его хозяйку же Эва взяла за руку и повела к выходу. Эванжелин, как всегда, выглядело просто великолепно, аристократично и гордо. Ничико с удовольствием наблюдала, как проходящие мимо парни украдкой бросали на высокую блондинку взгляды. Обернувшись назад, в сторону коридора, рыжеволосая волшебница слегка нахмурила лобик и взвешивала все "за" и "против". //Может стоит забежать на кухню и взять что-нибудь с собой? Можно будет устроить пикник// *Решив, что осиная талия таки дороже, она тихонечко хмыкнула и засеменила за подругой, ведь ей не терпелось скорее уже наверстать все время, что они с Эвой упустили за последнее время, когда необходимо было полностью сосредоточить свое внимание на учебе.* Вышел из микролокации |
Огненный Хорёк (#68) · Ситуация погоды
|
Эва ди Анджело |
Відправлено: May 18 2013, 17:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *урчание Пако успокаивало, а то, что он потёрся об её щёку, сделало Эву очень счастливой- питомец Ничи сторонился почти всех, и то, что он так себя ведёт, значит что девушка ему очень нравится. Не переставая его гладить, Эва пошла к выходу на улицу, куда её тащила Ничи. Она улыбнулась: подруга всегда была столь энергична и активна, и, кто его знает, откуда в ней столько энергии?* -Ничи, не торопись, мы всё успеем обсудить!- *она снова улыбнулась, увидев, что подруга счастливо обернулась.* Вышел из микролокации |
Lindemann (#72862) · Ситуация погоды
|
плод бесплодия |
Відправлено: May 21 2013, 10:16
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Коридор Хаффлпаффа *Одди выбрадась из двери, ведущей в Гостинную Хаффлпаффа. Видимо она направлялась в совятню, поскольку в руке она держала писмо отцу. Решив не медлить, она быстрым шагом направилать в Совятню, но по дороге наткнулась на парня, которого она никогда не видела. Было видно, что он тоже с Хаффла. Решив познакомится, Олли подошла к прню.* - Привет, меня зовут Оливи Кристи, но можно просто Олли. |
|
Кевин Хейт |
Відправлено: May 21 2013, 10:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Казалось бы, что может быть легче, просто войти в замок и желательно найти гостиную своего факультета. А, нет, вопреки всем законам фортуны, у Кевина была страшная дезориентация, которая иногда не позволяла даже правильно определять где левая сторона, а где правая. После того как Хейт пресек границу массивных дверей и прошел чуть дальше в холл, он едва ли сознание не потерял, когда услышал чужой, но довольно приятный голос. За свои одиннадцать лет, наверное, перепугался больше всего. Неожиданность - убивает. * - Приве-ет. *он подул на прядь кучерявых рыжих волос, что бы те не прилипали ко лбу и опустил взгляд на свою тетрадь, которую держал в руках* |
Blaaaargh (#80805) · Ситуация погоды
|
плод бесплодия |
Відправлено: May 21 2013, 10:30
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Центральный вход //Дерганый он какой то... Ну, да ладно.// - Ты ведь хаффлпафец? Я не ошиблась?*поинтересовалась девочка. Похоже парень был напуган ее появлением. Или он просто не ожидал, что его кто то заметит. Так или иначе, но Олли обратила на него свое внимание.* |
|
Кевин Хейт |
Відправлено: May 21 2013, 10:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход - А, это. *он пожимает плечами, а затем переводит взгляд на девушку. Интересно, сколько ей лет? И, если он правильно расслышал, то ее зовут Олли. Значит полное имя - Оливия. Кевин мнет клаешек тетрадки. Та как раз в желтой обложке, да и рыжий сильно смахивает именно на хаффлпафца, судя по мантии, желтым кроссовкам, да и доброму взгляду тоже* -Да. Я новенький. И почти не знаю тут... ничего. *проговаривает он, изредка смотря на одну из движущихся в стороне картин* |
|
плод бесплодия |
Відправлено: May 21 2013, 10:51
|
Ценральный вход //Боже, какой он милый! Только совсем уж замкнутый...// *Подумала Олли. Парнишка ей действительно понравился. Он был рыжий. На щеках ямочки. Прям чудо. * - А как тебя зовут?*поинтересовалась девочка* - Ничего не знаешь? Я тут тоже не долго. Но уже кое что знаю. |
|
Кевин Хейт |
Відправлено: May 21 2013, 11:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Он с неким непониманием почесал в затылке, после чего смешно наморщил нос. Правда, как барсук* //Что? А я ей разве не сказал? Неужели не сказал? Может она забыла?// *скользнуло у него в мыслях, после чего приходит просветление. Упс, это он думал что представился, и даже успел забыть об этом.* -А, я Кевин. Извини, что сразу не сказал. Да-а, не знаю ничего. Интересно, а если вырезать из картины кружок, на этом куске она все-равно будет двигаться? *В рыжей голове, кажется, уже родился план! Осталось лишь ножницы найти* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 554 555 [556] 557 558 ... Остання » | Нова тема |