Сторінки: (1014) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 21 2011, 10:21
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
мраморная лестница -А ты мне вчера так и не ответил, какие уроки предпочитаешь?*Спросила заинтересованно Надя* //Хочу на чердак...там хотя бы не кого нет...наверно// -А ты с той девочкой встречался, что ли?* тихо спросила Надя, смотря на девочку которая только, что отпустила кота* |
Клиорт Холт |
Відправлено: Apr 21 2011, 10:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Заметив,что Тима улизнул Клиорт улыбнулась.На самом деле в Хогвартсе у неё было несколько хороших друзей,а Тимон входил туда беспрекословно.Небольшой рыжий котик так и продолжал мяукать.//Ну Тимон...перестань.//.Выйдя в Центр Холла Клио наклонилась к Тиме.И достав из кармана мантии коробочку с его любимым кормом дала коту.* -Вот,милый...держи.-*с заботливой,но печальной улыбкой произнесла слизеринка.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Yellow |
Відправлено: Apr 21 2011, 10:26
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
мраморная лестница -ну я люблю наш гриффиндорский предмет прорицание... ну великих волшебников люблю... географию... ну тут подумать надо но больше всего эти... а тебе?? пойдём лучше в гостинную а то как-то на ступенькак не очень сидеть.... *сказал рон* //сидим тут на ступеньках// -нет.... а что это тебя вдруг заинтерисовала клио?*тихо ответил рон* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 21 2011, 10:32
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
мраморная лестница -Не знай, просто всё время она тут когда ты здесь...*Девочка встала с лесенки поправила волосы и медленно стала подниматься в гостинную Гриффиндора* //Странная девка...вот точно....загадочная как не разгаданная загадка....не бойся я ещё тебя разгадаю...не последний день учимся, солнце// *После слов солнце, надю так рассмешило что она пока поднималась по лестнице пыталась подавить смешки, но у неё это не получалась* -А люблю я...изучение артефактов...вампирологию...изучение приведений...В основном эти....хотя все уроки хороши*Ответила Надя на вопрос* |
Фасфи |
Відправлено: Apr 21 2011, 10:36
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
В центре Холла *Отдав Тимону лакомство Клио вновь взяла его на руки и окликнула Бетти.* -Мм...Бетт,пойдём,а? *Посмотрев на подругу-слизеринку Клиорт слегка подкинула Тимона вверх,а тот "приземлившись" начал урчать.* -Ты есть наверное хочешь,да?Знаешь одними печеньками не наешься.Вот будет у тебя приступ от голодания,как у меня,что я буду делать?Останется у меня одни Брутус и Бетт... |
Yellow |
Відправлено: Apr 21 2011, 10:36
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
мраморная лестница *рон тоже встал и поправив жёлто-зелёную мантию поспешил за надей в гостинную* //что это её так рассмешило?7?? я вроде ничего не сказал// |
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: Apr 21 2011, 11:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Хаффлпаффка быстро спустилась по лестнице и догнала подруг.* -Да уж! Только недавно была в обмореке и уже бегает как ненормальная! В центре холла *Эм остановилась около Клиорт и взявшись за её плечо передохнула.* -Блин, Женя! Ты чего так быстро??? Перешел из Больничное крыло |
По аве ясно же кто (#56789) · Ситуация погоды
|
Фасфи |
Відправлено: Apr 21 2011, 11:12
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
В Центре Холла *Перепугавшись Клиорт чуть не выронила Тима.* -Ты чего?-*Клио погладила Тимона по шёрстке.*-А если-бы я его уронила?Тогда бы в обмороке была ты! *//Черепаха...//.Слизеринка,взяв Эмис за руку потянула её в коридор ос скамейками.* |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Apr 21 2011, 11:16
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
В центре холла *Эм немного запнулась но ответила подруге.* -Ой ой ой! Ну вобще то я рада, что ты очнулась! О, а чей это котенок? Такой классный! хххх *Хаффлпаффка прошла за Клиорт в коридор со скамейками.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Apr 21 2011, 11:21
|
Коридор со скамейками *Улыбнувшись подруге,Клиорт присела рядом с Бетти.* -Это чей?Мой...а ты смотрю,совсем к своей сове не ходишь. *Сделав недовольное,но в тоже время забавно-милое лицо девочка отпустила Тимона на скамейку,а тот,свернувшись клубком на коленках Элиз начал засыпать.* |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |