Сторінки: (1014) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Apr 21 2011, 06:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Откусив маленький кусочек от шоколадной лягушки Клиорт фыркнула.//Надя...фу!Даже говорить об этом противно,не то,что думать!!!//.Но быстро сменив недовольное лицо милой,обаятельной улыбкой слизеринка обратилась к Бетт.* -Почему вы с Эмис никак не подружитесь?Хм...а ты любишь квиддич,а? -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Apr 21 2011, 07:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Ожидая ответа от подруги Элизабет,Клиорт встав с лавочки увидела бегущего к ней Тимона.Не медля слизеринка пошла навстречу своему котику,а уже через несколько минут вернулась к Бетти.* -Так,что?-*сказала Клиорт,поглаживая Тима по мягкой шерсти.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Yellow |
Відправлено: Apr 21 2011, 09:37
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
*выйдя из гостинной с пергаменьом в руке Рон поправив свою жёлто-зелёную мантию направился у лестнице* мраморная лестница *рон неспеша начал спускатся заметя Надю на последней ступеньке он подсел к ней и с улыбкой спросил* -привет! как спалось?? спасибо за записку *рон развернул пергамент с надписю "с добрым утром"* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 21 2011, 09:45
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
мраморная лестница *Надя, поглядела на Рона и улыбнулась* -Спалось...отлично...а что снилось...не важно*Улыбнулась и сделала не большую паузу*-А как тебе спалось? Что то снилось? //Эта клио везде// |
Yellow |
Відправлено: Apr 21 2011, 09:57
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
мраморная лестница -да я спал как убитый.... так устал... нет не снилось...*рон сделал паузу а потом грустно продолжил* -мне редко сны снятся... так тебе что приснилось? //хм// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 21 2011, 09:59
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
мраморная лестница //Придумать или так и рассказать, что мне снился ОН?? Ладно, расскажу правду// *Девочка ехидно улыбнулась* -Ты*Теперь она разглядывала котика которого гладила слизаренка* -а кстати когда сны не сняться, значит у тебя и правда был крепкий сон... |
Yellow |
Відправлено: Apr 21 2011, 10:04
|
Мраморная лестница *немного ошеломлённый рон ответил* -хм класно значит ты осталась рада после нашего знакомства *с улыбкой ответил рон* -а мне сны очень редко снятся.... может я всё время крепко сплю? //хм откуда она может знать как я сплю.... врятли она за мной ночбю наблюдала))))// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 21 2011, 10:08
|
Мраморная лестница *Надя улыбнулась* -я очень рада любому знакомству, но с тобой особенно... //Щас подумает что влюбилась...// -А насчёт снов....короче я знаю что если человеку сняться сны то значит он спит не крепко, часто ворочаться...А если сны не сняться, значит твой мозг полностью отдыхает....Вот так...не подумай что я за знайка... -А ты рад знакомству? |
Фасфи |
Відправлено: Apr 21 2011, 10:13
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Коридор со скамейками *Клиорт бережно держала Тимона в руках,а он принялся играть с её косой,а позже перешёл на красивую ленту жёлтого цвета,которая шла в тон её тускло-жёлтой мантии.//Гм...может стоит в библиотеку сходить?//.Немного печально взглянув в такие же большие,ярко-зелёные глаза котику Клиорт подумала о Брутусе.//Всё-таки он такой милый,добрый...красивый.Надеюсь мы с ним помиримся.//.* -Тимон,перестань!-*с нежностью крикнула девочка.Отпустив кота с рук,Клиорт начала ходить взад и вперёд,а Тимон тем временем добежал до Центра Холла и начал мяукать.* |
Yellow |
Відправлено: Apr 21 2011, 10:17
|
мраморная лестница -хм спасибо я бы не приснился еслиб тебе не понравилось наше знакомство....*немного ошеломлённо но с улыбкой ответил рон* -да и мысли такой не было... канечно рад..... |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |