Сторінки: (1014) % « Перша ... 520 521 [522] 523 524 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Apr 14 2013, 07:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Розмари начала спускаться по мраморным ступеням центральной лестницы с Киарой на руках. Золотоволосая девушка думала о том, куда бы сходить в Запретном лесу, и кто вообще там будет.* - Может к кентаврам сходить? - *Спросила она у своей леопардовой кошки.* Перешел из Мраморный коридор |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Min A |
Відправлено: Apr 14 2013, 07:48
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 |
Киара Центральная мраморная лестница *Киара удивленно посмотрела на хозяйку своими желтыми глазами, и ответила своим немного рычащим голоском*: - Они злые. К тому же я не очень люблю лошадей. От них плохо пахнет. *Кошка недовольно вильнула пушистым леопардовым хвостом.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Apr 14 2013, 07:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Роза наконец спустилась с лестницы и пожала плечами*: - Ладно, не будем рисковать. Тогда может познакомимся с лесничим? *Равенкловка прошла в центр холла и оглянулась. Никого из знакомых видно не было.* Вышел из микролокации |
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: Apr 14 2013, 11:31
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 503 Користувач №: 78879 Реєстрація: 12-February 13 |
Коридор со скамейками *Сан дошла до коридора и остановилась, проверить всё ли она написала что хотела* //Так, всё правильно// *Девочка пошла дальше, но почему-то оглянулась, сама толком не поняла зачем, а потом, пожав плечами, пошла дальше. И вскоре остановилась у Внутреннего дворика. |
|
Min A |
Відправлено: Apr 15 2013, 04:29
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 |
Киара Центр холла - Лаадно... Заодно и погреемся у него. Там ведь ужасный дубор... *Промурлыкала Киара, потянувшись. Она положила голову на руку хозяйки и стала наблюдать за тем, как они подходят к выходу. Оттуда веяло холодом. Кошку это не особо обрадовало.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Apr 15 2013, 04:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Девушка подошла к двери с улыбкой на пухленьких губах. Она вдруг встала возле нее и, посмотрев на свою кошку, сказала*: - Мелисса должна сейчас подойти. Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Себастьян Росси |
Відправлено: Apr 15 2013, 12:35
|
Offline Львиный король Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 79726 Реєстрація: 26-March 13 |
Центральный вход *Себастьян вошел в школу и чуть не столкнулся с Розой. Та тоже стояла возле двери, и весьма опасно.* - Эй, ты что смерти хочешь?! Мазохистка-самоубийца! - *Гриффиндорец рассмеялся и потрепал ошарашенную подругу по золотистой головке.* - Так опасно стоишь, Роуз. Давай немного отойдем отсюда. *С этими словами Себастьян потащил подругу к стене, неподалеку от входа. Он только сейчас заметил у нее на руках кошку, и сказал той*: - Привет, Кира. - *он также как и хозяйку потрепал леопарда по голове.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Apr 15 2013, 13:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Роза ойкнула, когда увидела как ее чуть не убила дверь. Но потом вместо удара, она почувствовала как ее тщательно уложенную косичку потрепали. Она открыла закрытые до этого золотистые глаза и увидела перед собой улыбающуюся физиономию Себастьяна. Затем он потащил ее подальше от двери, вызвав у девушки улыбку. Она начала приглаживать волосы одной рукой и сказала*: - Я думала ты уже ушел. Что ты там делал так долго? И кстати, есть предложения, куда бы нам пойти? Я тут кстати Лиссу жду. Думаю, она скоро придет. |
|
Min A |
Відправлено: Apr 15 2013, 13:33
|
Киара Центральный вход *Кошка раздраженно посмотрела на мокрого от снега друга хозяйки. Она стала приглаживать испорченную и мокрую шерстку на голове и поправила его*: - Не Кира, а Киара. И кстати, я тут когда в прошлом году гуляла, видела как старшекурсники ходили к Гремучей Иве. Они останавливали ее как-то и проходили через вход внутрь. Я незаметно шла за ними. У них под землей проход. А потом была дверь с паролем. Скажешь пароль - пройдешь в их тайное место. *Киара хитро блеснула желтыми глазами и добавила*: - Нам будет очень интересно там побывать. Тем более я вроде бы знаю пароль. Если он не поменялся. |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Apr 15 2013, 15:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Роза чарующе улыбнулась и сказала*: - Да, это уж лучше чем у лесничего сидеть. Нас никто не сможет из старшекурсников сдать. Иначе ведь их тайное место больше не будет тайным. - *Девушка убрала локон золотых волос с глаз и продолжила*, - Там возможно даже выпить можно будет. Сливочное пиво. Оно вкусное, ты пил? *Спросила она друга.* - Когда уже Лисса придет?... Сто лет пройдет пока она искупается и переоденется. Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 520 521 [522] 523 524 ... Остання » | Нова тема |