Сторінки: (1014) % « Перша ... 519 520 [521] 522 523 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тама де Сивей |
Відправлено: Apr 13 2013, 19:49
|
Offline Ёж Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 80020 Реєстрація: 4-April 13 |
Коридор со скамейками *Упав и больно ударившись копчиком, Атис не сразу понял что произошло, но через мгновение изобразив самую доброжелательную из своих улыбок, наклонил голову в знак приветствия и произнес* - Ничего страшного, все в порядке.- *улыбнулся он,а себе под нос тихо буркнул.* - Умеет думать?Сомневаюсь... //о,Боже...Как же я "люблю" людей...Так, теперь надо по тихому свалить, а то добьет еще ненароком!// |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 13 2013, 19:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Увидев, что мальчик упал и, видимо, больно ударился - это было понятно по выражению его лица - Лиззи присела на корточки рядом с ним, не переставая извиняться. Между словами она услышала тихую фразу мальчика, который сказал это именно ей, но не хотел, видимо, чтобы она услышала. Потому Лиззи просто нахмурилась, негодуя о наглости новичка, но взяла его за руку и стала поднимать на ноги.* - Прости еще раз. Меня Лиззи зовут. - *Она доброжелательно улыбнулась.* -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Тама де Сивей |
Відправлено: Apr 13 2013, 20:00
|
Offline Ёж Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 80020 Реєстрація: 4-April 13 |
Коридор со скамейками *Принял помощь, но немного нахмурился,* //Зачем она мне помогает?!// *Привыкнув что "человек человеку волк" Атис немного удивился* - Да,Да...А я Ален Волкер- *ляпнул парень то, что первое пришло на ум и протянул руку, стараясь скрыть нагловатую улыбку.* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 13 2013, 20:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Эээ... ага. Очень приятно. - *Захлопав глазами и удивившись такому странному имени, сказала девушка, когда парень уже стоял на ногах.* - Ударился? - *Заботливо спросила Лиззи и отряхнула его спину, обойдя с другой стороны.* - Ты не против, если я буду звать тебя... Ал? \\Такое ощущение, что эльфам совсем плевать стало на замок... не убираются. Ужас.\\ -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Тама де Сивей |
Відправлено: Apr 13 2013, 20:09
|
Коридор со скамейками *Немного напрягся, наблюдая за действиями девушки* - Нет, я же говорил "все в порядке"!- *с немного рассеянной улыбкой произнес парень и вдруг его глаза загорелись*- Можешь называть меня так, как ...захочешь!-*чуть было не нагрубив, но вовремя изменив фразу, вывернулся Атис.*-Ты...Эм, на ты или вы?Не важно! Можешь мне показать самое красивое место здесь? //Лучше бы что то вязанное с небом и звездами,но лучше пусть она сама решает// |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 13 2013, 20:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Спасибо... - *Удостоверившись, что спина мальчика в порядке, девушка оглядела его с головы до ног и улыбнулась.* - Ну, я как раз иду... в одно из самых красивых мест здесь. Нам туда. - *Она махнула рукой в небольшую арочку, за которой виднелась лестница, уходящая наверх.* - Иди следом. *И, поманив Ала рукой, Лиззи пошла в сторону башни.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 13 2013, 20:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Вход в Астрономическую башню *Девушка еще раз обернулась, чтобы проверить, идет ли за ней новый знакомый с Хаффлпаффа, улыбнулась ему и стала медленно подниматься по лестнице на Астрономическую башню.* \\Когда я, интересно, была там первый раз? Почему-то не помню.. Кажется, с Арно...\\ *Лиззи вздохнула, вспоминая друга. Он опять куда-то пропал..* Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 13 2013, 20:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Вход в Астрономическую башню *Поднимаясь выше и выше, думая о старом друге, Лиззи иногда оборачивалась, проверяя, идет ли за ней первокурсник.* \\Надеюсь, ему понравиться... и еще надеюсь, что там не будет очень уж холодно... как обычно бывает там.\\ Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Тама де Сивей |
Відправлено: Apr 13 2013, 20:19
|
Вход в Астрономическую башню *Молча кивнул и направился за девушкой, специально чуть отставая, чтобы не смущать её* //Интересно, куда мы идем?Надеюсь там не будет много народу!!// - Может скажешь куда мы?И что то случилось?- *Атис всмотрелся в лицо девушки и не понял, что это было: печаль, задумчивость или грусть* |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Apr 14 2013, 03:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мраморный коридор *Из гостиной вышла Роза и, видимо, не заметила ее, так как ушла куда-то. Махнув рукой, девочка подумала, что не стоит привлекать внимание, а сразу помыться. Подойдя к двери, Алиса стукнула молоточком и, ответив на загадку, вошла в гостиную.* Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 519 520 [521] 522 523 ... Остання » | Нова тема |