Сторінки: (1014) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 20 2011, 17:36
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
коридор со камейками * девочка почему, то стала нервничать* -м..д... *Не выговорив не слова решила просто кивнуть головой и подвинулась, что бы её новый знакомый присел* //Щас подумает что я заика// -а...ты с какого курса? |
Фасфи |
Відправлено: Apr 20 2011, 17:38
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
В центре холла *Услышав знакомый голос...а именно голос Рона, Клиорт лишь хмыкнула и откинув свою милую косу назад весьма недовольная поведением друга слизеринка хотела было пойти в Большой Зал,но вспомнив,что в кармане её забавного синего портфельчика есть два батончика нуги,решила лишний раз не тратить время. Клиорт не спеша двинулась в коридор со скамейками.* |
Yellow |
Відправлено: Apr 20 2011, 17:41
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
коридор со скамейками *рон присел и сказал* -хм.. спасибо.. я перокурсник ты может меня встречала в гостинной грифа? //хххх нервничает немного я бы тоже знервничал...// |
|
Фасфи |
Відправлено: Apr 20 2011, 17:42
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Коридор со скамейками *Появившись в коридоре девочка-слизеринка проходя мимо Рона,какой-то странной девчушки и где-то знакомого для неё мальчика привзакинула брови к верху.Коса,мешавшая девочка идти вновь "уселась" ей на плечо,и вновь откинув её Клио прошла за последнюю скамейку.//Мило мы с Перси тут гуляли...//.Улыбнувшись девочка присела на лавочку.* |
Бетти Лестрейндж_mult |
Відправлено: Apr 20 2011, 17:46
|
Offline Sweet and loving killer Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 304 Користувач №: 58290 Реєстрація: 16-April 11 |
В центре хола *Затормозив чуть позади Клиорт Бет надеялась отдохнуть. Тяжёлая сумка оттягивала плечо. Оглядевшись Бетти заметила, что Клио уже прогуливается вдоль коридора со скамейками и вздохнув догнала её. Остановив схватив за руку*. -Клио давай сядем.. Я уже не могу ходить я не выложила учебники ещё с последнего урока..-* и не дожидаясь ответа Клиорт плюхнулась на ближайшую скамейку её шоколадные волосы высохли и теперь хвостом спускались шелковистыми рядами. Струдом поставив сумку рядом. Вытащив весь мусор Лиза куда то выкинула его и привалилась на стену. Переводя дыхание после беготни по лестницам.* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 20 2011, 17:47
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Коридор со скамейками *Девочка поправила юбочку...* -Не, я не видела..я в гостинную забегаю говорю привет и убегаю... //Как дура!!!Ей Богу// -А....как учеба! //Ой, какая красивая косичка у милой девочки, которая только что прошла// |
Фасфи |
Відправлено: Apr 20 2011, 17:50
|
Коридор со скамейками *Увидев Бетти,Клиорт улыбнулась ей.//Да что тебя...это коса мне так мешает!!!//Продолжая возиться с косой слизеринка посмотрела на Рона и девочку,и не отрывая взгляда обратилась к Элиз.* -Эмм...так ты с Эмилией подружилась,то? |
Бетти Лестрейндж_mult |
Відправлено: Apr 20 2011, 17:54
|
Offline Sweet and loving killer Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 304 Користувач №: 58290 Реєстрація: 16-April 11 |
Коридор со скамейками *Бет оторвала голову от стенки* -Значит Эмилея... Уххх трудные вопросы задаёшь.-*Бетти обессилено улыбнулась.*-Боюсь, что нет. Не хочу тебя обижать всё таки она твоя подруга, но симпатией я к ней не прониклась..-*Бет открыла сумку вытащив двух шоколадных лягушек дала одну Клио.*-Держи, а то ты у нас голодня.-*Улыбнулась* |
|
Yellow |
Відправлено: Apr 20 2011, 17:57
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
коридор со скамейками *увидя клио Рон крикнул ей* -Клио ты куда ушла иди сюда к нам! *и снова повернувшись к наде, рон улыбнулся и ответил ей* -ххх бывает я тоже туплю взял и зашёл в светлый коридор подумал и вышел... а учёба нормаль я гриффиндору уже 400 очков принёс.. а у тебя как с учёбой? |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 20 2011, 18:00
|
коридор со скамейками *надя сразу после его вопроса опустила голову* -Нормально, так себе...хорошо....А что это за девочка? //Хи, я думаю что подружусь с этим мальчиком/// -А ты что один гуляешь? |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |