Сторінки: (1014) % « Перша ... 518 519 [520] 521 522 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Apr 13 2013, 18:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мраморный коридор *Роза вышла из дверей гостиной Равенкло. Она несла на руках свою кошку, Киару, которая была так сказать не маленькая. Златовласка пошла по коридору, размышляя над предстоящей прогулкой в лесу. Девушка надеялась, что палочка ей поможет справиться с кем-то кто может напасть на них там.* //А еще у меня есть Киара..//*Подумала с улыбкой Роза, и погладила свою кошку по голове.* Перешел из Центральный вход |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Apr 13 2013, 18:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мраморный коридор *Равенкловка дошла до конца мраморного коридора и пришла к центральной мраморной лестнице. Она начала не торопясь спускаться по ней. Руки Розы уже немного ныли оттого, что она держала Киару, но девушка решительно это игнорировала.* Вышел из микролокации |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Тама де Сивей |
Відправлено: Apr 13 2013, 18:58
|
Offline Ёж Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 80020 Реєстрація: 4-April 13 |
Коридор Хаффлпаффа *В помещение тихо вошел парень, осмотревшись и не найдя того, что искал, он фыркнул и пнул носком ботинка стену* //Зачем я здесь?Интересно,где здесь можно найти хорька или ежа?// *Потоптавшись на месте еще пару минут, мальчик сел на пол, прислонившись спиной, ко все той же многострадальной стене* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 13 2013, 19:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Элизабет долго топталась на одном месте около выхода из Хогвартса, потом обернулась. Вокруг было несколько младшекурсников курса так с третьего. Кажется, несколько девочек даже с ее факультета... не обращая никакого внимания на них (да и зачем? Не знакомы же), Лиззи пошла вон от выхода.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 13 2013, 19:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Элизабет прошлась по холлу и, слава богу, осталась незамеченной. Она, как всегда, пока не знала, куда пойти, но на улицу ей не хотелось точно. Теперь волшебницу посетила мысль об астрономической башне, на которой она не была так давно...* \\Ну, там, вообще-то, тоже холодно, но не суть...\\ Перешел из Центральный вход -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 13 2013, 19:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Махнув рукой на холод, шестикурсница задумалась о чем-то и пошла куда-то, не разбирая дороги. Наверное, она сейчас не обратила бы даже внимания на привидение Гриффиндора - Почти Безголового Ника - которого встречала довольно редко в стенах замка.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Тама де Сивей |
Відправлено: Apr 13 2013, 19:22
|
Offline Ёж Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 80020 Реєстрація: 4-April 13 |
Центральная мраморная лестница *Просидев так некоторое время, Атис заскучал и ленивой походкой направился, как говорится, куда глаза глядят * //Здесь конечно красиво, но хотелось бы узнать как все устроено, как появилась магия...Интересно, были ли маги в моем роду?Скучают ли по мне родители?Хах!!Как глупо...не думаю что они и имя то мое помнят// *Задумавшись, парень не заметил как стал насвистывать незамысловатую мелодию* |
|
Тама де Сивей |
Відправлено: Apr 13 2013, 19:28
|
В центре холла *Забыв где находится, парень погрузился в свои мысли и лицо стало словно злым, нахмурившись он тихо фыркал себе под нос, разговаривая явно сам с собой* - Конечно, чего ты ожидал то?!Ну...что сразу станешь супер-пупер волшебником?Три ха-ха!!Ты никче...черт! *Только сейчас заметив что говорит вслух,Атис смутился и начал наматывать прядь волос на пальцы* |
|
Тама де Сивей |
Відправлено: Apr 13 2013, 19:35
|
Коридор со скамейками *Разглядывая помещение и с небольшим интересом косясь, на мелькающих время от времени, призраков парень пошел чуть быстрее, не желая наткнуться на одного из них* //Интересно...хотя нет, это скучно.Нужно найти место потише и наконец дочитать эту треклятую книгу// *Атис конечно любил читать, но на этот раз ему не повезло и книга попалась скучная и слишком нелогичная, что и злило парня* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 13 2013, 19:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Девушка так задумалась - об учебе, друзьях, Наде, Робине, Джеймсе, Артеме... - что не заметила идущего впереди первокурсника с Хаффлпаффа и сильно толкнула его. Поскольку Лиззи была выше его в два раза - шестикурсница, что сказать? - то, наверное, бедному мальчишке пришлось не сладко.* - Боже! Прости меня! - *Громко сказала девушка, прикрывая рот рукой.* - Я.. я задумалась. Больно? - *Сморщившись, спросила гриффиндорка, а в мыслях проклинала себя за непутевость.* Перешел из В центре холла -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 518 519 [520] 521 522 ... Остання » | Нова тема |