Сторінки: (1014) % « Перша ... 516 517 [518] 519 520 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сильвия Столь |
Відправлено: Apr 6 2013, 16:22
|
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
Лестница в Подземелья *Сильвия старательно поднималась по лестнице* - Ну, незнаю, расскажи... Хмм, о семье. *Обратилась девочка к своему спутнику* //Мне интересно было бы про тебя мноогое узнать// *Чуть сбавив темпы передвижения, она оказалась в Центре Холла* |
|
Кэлвин Райт |
Відправлено: Apr 7 2013, 17:09
|
Offline Пользователь Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 79312 Реєстрація: 7-March 13 |
Лестница в Подземелья -Нууу... Я не единственный ребенок в семье. Есть младшая сестра, с которой часто ссорюсь. О, а у тебя есть браться или сестры? //Как же я удачно перевел тему с себя на Сильвию...// *Стараясь не отвлекаться на рассмотрение различных неважных вещей типа коврика или заколдованных доспехов, пристально следящих за слизеринцами, Кэлвин Райт шел, быстро перебирая ногами от голода, за своей спутницей в Большой зал. Сейчас они переходили через Центр Холла* |
|
Аро Мирруоли |
Відправлено: Apr 8 2013, 11:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Вышел из большого зала. Догоняя Эмеральд.* -Эй...подожди меня... //Озорная блин// *Аро хмыкнул, но потом поправив мантию, побежал к лестнице* Перешел из Большой зал |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Эмеральд Пулшер |
Відправлено: Apr 8 2013, 12:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла -Давай догоняй! - *крикнула в ответ Эмми, но потом резко остановившись повернулась лицом к Аро. Она чуть было на него не упала, но вовремя вернув равновесие выпрямилась и, улыбнувшись спокойно продолжила свой путь.* -Кстати, а я тут хотела бы тебя спросить. Вот уже сколько учимся, а раньше я тебя почему-то не замечала, наверно ты просто не хотел выделяться на уроках или нет? - *она и вправду его заметила только сегодня утром, поэтому ей было немного стыдно за себя. Но блондинка из-зо всех сил пыталась себя сдерживать. То, как она стала вести себя в школе, ее саму удивляло. Наверно сказывалось присутствие новых знакомых и, что ей теперь не терпелось зависти друзей.* - Всегда нравился снег, он такой красивый... Вышел из микролокации |
Арквеид (#79006) · Ситуация погоды
|
Аро Мирруоли |
Відправлено: Apr 8 2013, 13:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал -Даже не знаю, что тебе сказать. Я не очень люблю заводить знакомства. Я почти полгода пытался быть обособленным, но потом надоело и сегодня я решил ударить свою реальность, чем-нибудь тяжеленьким по кумполу. *Он хмыкнул, когда Эмеральд чуть было не налетела на него.* -Знаешь, у тебя красивые волосы... *Аро слегка смутился, но не прекратил улыбаться.* Вышел из микролокации |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Apr 8 2013, 15:18
|
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
Центр Холла *Сильвия хитро взглянула на Кэлвина* //Вот жук... Мне кажется, он не особо хочет говорить о себе// - Нуу. Я единственный ребёнок в семье. Поэтому в детстве было слегка одиноко... Как у тебя проявился магический дар? *Предел стремлений был достигнут - она дошла до Возле двери в Большой Зал* |
|
Эмеральд Пулшер |
Відправлено: Apr 8 2013, 17:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы -Ну, ты мог хотя бы в любой момент завести друзей. Ладно, нечего сейчас грустить. Мы славные гриффиндорцы! И мы наведем порядок в этом замке! - *весело сказала девочка, подняв руку в верх, словно супер-герой. Правда, когда мальчик сказал что у нее красивые волосы, на этот раз она не смогла сдержать румянца.* -Ой, да ладно! Обычные волосы. Просто это у меня наследственное, вот и все. -*шутя произнесла она* - Странно, но ты же вроде хотел подружиться сегодня с тем мальчиком. Так почему ко мне подсел? - *но тут быстро спохватившись, опустила взгляд в пол* - Прости, что я все о себе, да о себе. Какого у тебя дня день рождение? - *и быстро преодолев припятствие, оказалась рядом с ним* Перешел из В центре холла |
Арквеид (#79006) · Ситуация погоды
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: Apr 8 2013, 21:52
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 503 Користувач №: 78879 Реєстрація: 12-February 13 |
Центральный вход *Сандессари толкнула огромные двери замка* //Какие же эти двери тяжёлые// *Заглянув в холл, девочка осталась неподвижно стоять* //Как же здесь красиво и такой огромный холл// *Она ещё раз всё оглядела и пошла в центр холла.* |
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: Apr 9 2013, 11:36
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 503 Користувач №: 78879 Реєстрація: 12-February 13 |
В центре холла *Сан не спеша шла по огромному холлу, ещё толком не разобравшись куда хочет пойти. И тут она вспомнила что обещала родителям написать письмо. //Как же я могла забыть, надо быстрее бежать в совятню// Девочка уже собралась бежать в совятню, но вовремя спохватилась что письмо надо сначала написать. И ударив себя ладошкой по лбу, быстрым шагом пошла к Лестнице в Подземелья. |
|
Кэлвин Райт |
Відправлено: Apr 9 2013, 12:08
|
Offline Пользователь Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 79312 Реєстрація: 7-March 13 |
Центр Холла -Ну... Как бы помягче сказать... Я тигра, кота своего, на люстру повесил *Мальчик засмеялся от самой мысли, как это звучит для почти незнакомой для него девочки и последовал за ней к Двери в Большой Зал* -Я не шучу. У него до сиг пор небольшой шрамик на животе. Возможно ты видела эту тушу в гостиной. Он возле камина грелся |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 516 517 [518] 519 520 ... Остання » | Нова тема |