Сторінки: (1014) % « Перша ... 509 510 [511] 512 513 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аррактур тор Ор'Види |
Відправлено: Mar 3 2013, 18:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла //Нет, ну что она со со мной обращается, как с маленьким ребенком? Мне в конце-концов почти 12 лет! А меня за ручку ведут как какого-то пятилетнего малыша// *Думал про себя Аррактур в то время, как Роза тащила его по направлению к центральному входу* |
Voynamir (#78830) · Ситуация погоды
|
Аро Мирруоли |
Відправлено: Mar 6 2013, 10:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Аро осмотрелся по сторонам ещё раз, потом поправив волосы, двинулся в сторону Центра Холла* Вышел из микролокации |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Аро Мирруоли |
Відправлено: Mar 6 2013, 12:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Аро прошел ко входу в Большой Зал* Перешел из Центральный вход |
|
Аро Мирруоли |
Відправлено: Mar 6 2013, 12:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Аро подошел к массивным дубовым дверям Большого Зала. Он всем телом навалился на них, и они стали медленно открываться.* //Господи как красиво* Вышел из микролокации |
|
Аро Мирруоли |
Відправлено: Mar 6 2013, 12:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Двери Большого зала открылись, представив Аро обзор огромного помещения. Сотни свечей парили в воздухе. В камине не смотря на погоду пылал огонь.* Перешел из В центре холла |
|
Аро Мирруоли |
Відправлено: Mar 6 2013, 13:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Аро ещё немного постоял и с восхищением пошел дальше* //Мерлиновы подтяжки// Вышел из микролокации |
|
Loca Loca |
Відправлено: Mar 10 2013, 13:00
|
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
центр холла *девушка спустилась по лестнице и огляделась день был просто чудесный но не смотря на это она направилась к мраморной лестнице.И лениво поднялась по ней.* |
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Mar 13 2013, 20:29
|
Offline чистокровный Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 139 Користувач №: 77262 Реєстрація: 5-December 12 |
Возле дверей в большой зал * Из дверей в ведущих в большой зал вышел темноволосый мальчик. Он шел быстро не обползая внимания на остальных людей которые тоже куда то спешили . Единственное что он сейчас хотел это попасть в общую гостиную Слизерина* // Боже как я хочу попасть в гостиную! И может быть там будет Клэр и я смогу над ней поиздеваться кхе-кхе!//* Подумал Антонио доходя до центра холла |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 14 2013, 14:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мраморный коридор *Девочка вышла из гостиной своего родного факультета и оглянулась. Никого не было видно поблизости, кроме трех фигур недалеко, и она побежала в сторону лестницы по длинному коридору.* //Таак, сейчас покушаю, и бегом гулять// *Думала юная равенкловка, когда бежала по коридору.* Перешел из Мраморный коридор -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 14 2013, 14:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мраморный коридор *Алиса бежала до конца коридора, как вдруг обнаружила, что у нее слетело ожерелье.* //Черт// *Поглядев под ноги, второкурсница быстро обнаружила украшение. Надев его, она скоро надела его обратно и быстренько спустилась по лестнице в Центр Холла.* Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 509 510 [511] 512 513 ... Остання » | Нова тема |