Сторінки: (1014) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 20 2011, 12:22
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
В центре холла -Хи, спасибо солнце*Девочка улыбнулась и попрыгала по холлу в сторону коридора со скамейками* //Я наверно, сума сошла, то туда хочу то сюда...меня не понять// -Где там дружок твой? |
Купалінка |
Відправлено: Apr 20 2011, 12:26
|
|||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
|
|||
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 20 2011, 12:34
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Коридор со скамейками *Надя уже подошла до первой скамейки в коридоре, повернулась что бы посмотреть на друга* -О, привет*весело сказала Надя* //Нас где носила??Мы здесь часа три торчим// -Идём скорей, мы в астрономическую башню пытаемся дойти |
Levonochek |
Відправлено: Apr 20 2011, 12:49
|
Offline Кохаюю* Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 55202 Реєстрація: 23-August 10 |
Центр Холла *Она продолжала ити и оглядивалась по сторонам почемуто не замечая других людей идущих рядом* Возле дверей в большой зал *Николь уже практически дошла до пункта призначения.Она постояла у дверей в большой зал и вошла туда* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 20 2011, 13:15
|
Коридор со скамейками -Привет....Не..я сказала.. //Ой, а вдруг она мне станет подружкой, будет с кем по секретничать// -Я...тебе, и ещё вон тому мальчику*Ткнув пальчиком в сторону первокурсника на факультете грифендора* -Какой факультет?*Поглядела на девочку и быстро повернула голову в сторону друзей*-Ну вы идёте?Черепахи...Ясно..не идёте, ну я тогда здесь по сижу.. *надя села на лавочку рядом с девочкой* |
Yellow |
Відправлено: Apr 20 2011, 16:38
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
Мраморная лестница * Выйдя из больничного крыла рон Начал медленно спускатся с лесницы* //ххххххххх вот я тупанул// *спустившись Рон остановился что-бы поправить свою жёлто-зелёную мантию. И двинулся дальше в ЦЕНТР ХОЛЛА* Центр холла *в центе холла он притармозил что-бы подумать куда ему идти* //хм мож на скамейке посидеть?? го я лучше в большой зал// |
|
Yellow |
Відправлено: Apr 20 2011, 16:44
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
центр холла *рон направился в сторону дверей в большой зал, но резко остановился подумав* //да ну этот большой зал меня с моей жёлто-зелёной мантией могут не понять.... всётки лучше я пойду на скамейки// *закончив раздумя рон ошёл к скамейкам* Коридор со скамейками *увидя знакомых в коридоре Рон подошёл к ним и сказал* -привет ребята! как дела? //знакомые люди// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 20 2011, 17:16
|
Коридор со скамейками -Ой*Надя невольно вскочила с лавочки*-Привет*Улыбнулась* //Чё это я вскочила?// *Немного постояв Надя вновь села и смотрела на незнакомого мальчика* |
Фасфи |
Відправлено: Apr 20 2011, 17:31
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Мраморная лестница *Спускаясь по ступенькам лестницы Клиорт оглянулась на Бетт,но её не оказалось рядом.//Хм...может они с Эмис подружились,а?Будем надеяться...//.Спускаясь дальше девочка достигла центра холла,поправив сладки на своей тускло-жёлтой мантии слизеринка остановилась.//Где Рон лазит?//.Клио посмотрела по сторонам в надежде отыскать друга.* |
Yellow |
Відправлено: Apr 20 2011, 17:32
|
коридор со камейками -ты кажется надя? Я случайно услышал твоё имя... Меня рон зовут.... будем знакомы *сказал рон улыбнувшись в ответ* -ты не против если я сяду? *с просил Рон посмотрев нв гриффиндорку* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |