Сторінки: (1014) % « Перша ... 507 508 [509] 510 511 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ариана де Вуар |
Відправлено: Feb 22 2013, 13:19
|
Offline Мы не ангелы — мы не умеем обманывать время... Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 78096 Реєстрація: 7-January 13 |
*Симпатичная блондинка с остриженными до плеч волосами зашла в двери школы, волоча за собой огромный чемодан. Ее сестренка должна быть где-то здесь. Ариана это чувствовала. Вот на лестнице она заметила мальчика ее возраста, одетого в форму Равенкло* - Привет! *Громко позвала она мальчика. Тот очевидно кого-то ждал* - Ты не мог бы мне помочь? Как тебя зовут? *Ари попыталась улыбнуться, но вышло что-то похожее на оскал* //Черт!//*Подумала девочка* |
|
Рик Дзенгер |
Відправлено: Feb 22 2013, 14:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мраморный коридор * Пока Рик ждал знакомого, к нему подошла девочка и попросила о помощи. Рик не очень хотел помогать, но и отказать было бы не вежливым. * - Рик Дзенгер. Чем тебе помочь. И... Как тебя зовут. * Проговорил равенкловец. * // Ох, заканчивать с благотворительностью надо.. // |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Ариана де Вуар |
Відправлено: Feb 22 2013, 15:11
|
Offline Мы не ангелы — мы не умеем обманывать время... Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 78096 Реєстрація: 7-January 13 |
*Ари увидела, что Рик не очень хотел помогать. Но ей надо было найти сестру, поэтому нужно было попросить.* - Ариана де Вуар. Да вот надо сестру найти. Она учится на твоем факультете, зовут Розмари де Вуар. Ты не знаешь где она? |
|
Palmira |
Відправлено: Feb 23 2013, 11:03
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Min A |
Відправлено: Feb 23 2013, 21:33
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 |
Центральный вход *Роза быстро проскочила в две гигантские массивные двери Хогвартса. Она немного отдышалась после такой пробежки, затем, пригладила спутавшиеся волосы и не спеша прошла дальше в центр холла. Она не замечая никого, пошла к лестнице.* //Как же хочется скорее добраться до кабинета. Повезло еще, что меня не догнал тот учитель// *Размышляла второкурсница* |
|
Palmira |
Відправлено: Feb 24 2013, 08:07
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Min A |
Відправлено: Feb 24 2013, 12:34
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 |
Центральная мраморная лестница *Равенкловка пересекла холл и дошла до центральной лестницы. Поднимаясь по мраморным ступеням, Розмари думала, что сейчас успокоится, рассказав дяде Джею обо всем, что сегодня приключилось. Роза всегда могла найти приключения на одно место, но сегодняшний день был уже перебором.* //Не смогла дождаться друзей, пошла плавать и, чуть не налетев в воде на старшекурсника, залилась краской, споткнулась о камень и упала в обморок в воде, потом спасенная учителем, убежала от него во всю прыть// *Вспоминала случившееся сегодня на озере девочка. Она поняла, что побила все свои предыдущие рекорды лишь за несколько часов. Поднявшись по лестнице и дойдя до кабинета, девочка постучала.* |
|
Palmira |
Відправлено: Feb 24 2013, 18:44
|
|||
|
|||
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Feb 26 2013, 11:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Зеленый коридор -Догоняйте. *Роза как-то грустно посмотрела на приятелей и шагнула к Мраморной лестнице. Привычно скатившись по перилам сего элемента архитектуры, Пруэтт спрыгнула на пол. Настроение у девочки поменялось моментально, ей для этого даже и говорить нечего не требовалось. Просто вдруг почувствовала что слишком долго находиться в отличном расположении духа, и быстренько "сдулась".* [OFF]\\Есть хочу. Шоколада. Мно-о-ого шоколада. Мерлин. Я могу думать НЕ о еде? А, да, не могу. Есть хочу.\\[OFF] Вышел из микролокации |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Игорча Ионов |
Відправлено: Feb 26 2013, 14:40
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 79106 Реєстрація: 24-February 13 |
Портрет Большой Дамы *Из-за картины вылез маленький паренёк 11-ти лет. Выйдя из гостиной, он что-то вспомнил и забежал обратно в ещё не закрывшийся вход. Через пару минут он снова вышел из гостиной. Он остановился и обернулся, чтобы убедиться, что вход закрыт, и пошёл к Зелёному коридору , где решил отдохнуть и подумать и затем уже продолжить путь к профессору драконологии. С этими мыслями, Игорча достал пергамент с домашним заданием и стал тихо его перечитывать. Дочитав драконологию, Игорча встал с пола и побежал искать кабинет драконологии. Через 15 минут, он постучался в дверь.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 507 508 [509] 510 511 ... Остання » | Нова тема |