Сторінки: (1014) % « Перша ... 506 507 [508] 509 510 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Призрачный_гонщик |
Відправлено: Feb 18 2013, 19:42
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 78570 Реєстрація: 25-January 13 |
центральная мраморная лестница * Джеймс увидел мальчика который тащил свой чемодан* // Вот дурачок наверняка он первокурсник с маггловской семьи и не знает что есть для этого домовики. Нужно будет у него потом спросить , но прежде Кэтрин!* подумал про себя мальчик проходя в поворот в больничное крыло |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Feb 19 2013, 13:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Зеленый коридор - Хм, я и не думал о том, чтобы передумать об этом "походе" в Лес, - тихо ответил Шейден Розе. //Хотя, я изрядно поволновался, когда соглашался пойти туда...// Шейден перевел взгляд на Бетти. - Может, она просто не успела понять, что надо идти? - сказал первокурсник и тихо добавил, - Хм, не нравится мне это... Хотя, что поделаешь - не хочется выставлять себя трусом. //Влетит же мне, если нас заметят...// |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Сильвистоун |
Відправлено: Feb 19 2013, 13:31
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 78898 Реєстрація: 14-February 13 |
лестница в подземелья * Девочка летела в воздухе спомощью заклинания ее друга* // Только попробуй меня уронить Джеймс Эйвбери ! Если уронишь я не дам тебе больше списать не одной домашней или контрольный работ!//* Думала девочка скрестив руку на груди, как раз пролетая в центре холла |
|
Кэтрин Сильвистоун |
Відправлено: Feb 19 2013, 13:39
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 78898 Реєстрація: 14-February 13 |
в центре холла // В интересно Джейми не устал? Ведь он так и держит палочку на вытянутой руки! Мой бедный Джемсик//* Подумала девочка , как вдруг она заметила мальчика который тащил за собой чемодан * // Странный! Багаж же доставляют домовики!//* про мелькнуло в голове девочки когда она "долетела до центральной мраморной лестници |
|
Кэтрин Сильвистоун |
Відправлено: Feb 19 2013, 13:45
|
Центральная мраморная лестница// // Когда же это все закончиться? Я устала ! Как же трудно вот так лететь в воздухе!!! Думаю и Джеймс устал ! Интересно о чем он сейчас думает?//* подумала девочка немного поднимая голову чтобы взглянуть другу в глаза*// Хм.. Понять не возможно! Ну думаю о чем нибудь приятном!!!* Кэтрин вновь погрузилась в свои мысли продолжая игнорировать вопросы Джеймса. И вот еще один поворот и они уже в больничном крыле |
|
Виаления Хилл |
Відправлено: Feb 19 2013, 13:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Виаления не спеша вошла в Хогвартс и, придерживая сумку, направилась к марморной лестнице. Девушка медленно и осторожно поднялась по лестнице и, остановившись, оглянулась на холл. Из Большого зала выходили ученики в темных мантиях, а в открытые двери вбегали первокурсники. Взгляд Али остановился на паре преподавателей и проследовал дальше. Рядом с ней пролетела девочка, за которой Хилл проследила взглядом. //Ну и сильные же сейчас первокурсники! Я бы и сейчас не рисковала Локмотором...// Наконец четверокурсница вздохнула и, поднявшись наверх, вошла в гостиную факультета Гриффиндор..* Вышел из микролокации |
Виаления (#60480) · Ситуация погоды
|
Min A |
Відправлено: Feb 21 2013, 04:48
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 |
Мраморный коридор Розмари пошла по мраморному коридору и стала спускаться по центральной мраморной лестнице. Спустившись, девочка оглянулась в надежде на то, что Рик и Аррактур не отстали. Но ее надежды не оправдались. Она стала ждать их. //Где же они попадают?...// *Подумала равенкловка немного раздраженно* |
|
Оливия_Уайт |
Відправлено: Feb 21 2013, 12:32
|
Offline Всё пройдет... Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 78955 Реєстрація: 16-February 13 |
Девочка 11 лет появилась в холле. Она быстро прошмыгнула через пролет движущейся лестницы в библиотеку. |
|
Рик Дзенгер |
Відправлено: Feb 21 2013, 13:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мраморный коридор * Рик закрыл за собою деверь, ведущую в гостиную и появился в коридоре. * // Что же, неплохо. Сойдет. В средневековом стиле конечно, хах. // * Рик осмотрелся и не заметил тут Розы. * // Убежала? Что же, подождать Аррактура осталось. // |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Min A |
Відправлено: Feb 21 2013, 18:11
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 |
*Розмари никогда не славилась особой терпеливостью. Вот и сейчас она ее не проявила. Развернувшись, она прошла в центр холла, а потом, дойдя до центрального входа, остановилась и через плечо посмотрела назад. Вот показался Рик. Девочка поспешно открыла двери и вышла из школы.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 506 507 [508] 509 510 ... Остання » | Нова тема |