Сторінки: (1014) % « Перша ... 505 506 [507] 508 509 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Айора МакМенти |
Відправлено: Feb 16 2013, 14:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход Двери из Хогвартса *Айора подошла к дверям, ведущим из замка в Школьный двор. Она еще не знала, куда пойдет точно, но что-то подсказывало ей, что погулять предстоит долго. Однако девочка была готова к любому повороту событий.* //Как хорошо, что явзяла с собой сумочку, тем более ту, которая внутри расширена специальными чарами. Так, у меня с собой и книга есть, не соскучусь.// Вышел из микролокации |
Et cetera (#75607) · Ситуация погоды
|
clover fairy |
Відправлено: Feb 16 2013, 14:28
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Мелони Розье |
Відправлено: Feb 17 2013, 17:38
|
Offline Ты меня не стоишь (с) Bahh-Tee Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 78465 Реєстрація: 19-January 13 |
Центральная мраморная лестница *Быстро сбежав с пятого этажа, Мел оказалась на мраморной лестнице* //Надеюсь я ещё не опоздала// *Быстро оглядевшись и поправив мантию, Мел направилась к Мраморному коридору |
|
Мелони Розье |
Відправлено: Feb 17 2013, 17:41
|
Offline Ты меня не стоишь (с) Bahh-Tee Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 78465 Реєстрація: 19-January 13 |
Мраморный коридор *Быстро передвигаясь первокурсница направлялась в сторону своей гостиной, надеясь, что то безобразие, которое там творилось уже закончилось* //Мне как то не хочется оказаться атакованной// *И вот Мел уже у дверей. Вздохнув, девочка открыла дверь и зашла в гостиную* |
|
Mary_Black999 |
Відправлено: Feb 18 2013, 12:00
|
Offline Одиночество Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 78608 Реєстрація: 27-January 13 |
Центральная мраморная лестница - Уф... Нужно быстрее идти! *Сказала себе Мэри, спускаясь по мраморной лестнице из библиотеки.* - Мелони уже там. Ну, наверное... *Мэри побежала по лестнице и скоро оказалась в мраморном коридоре* |
|
Mary_Black999 |
Відправлено: Feb 18 2013, 12:02
|
Offline Одиночество Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 78608 Реєстрація: 27-January 13 |
Мраморный коридор *Мэри шла вперёд, к гостиной своего факультета, но вот, уже на половине пути остановилась, внезапно вспомнив ужасно вопящих существ, находящихся там* //Надеюсь, их там уже нету... Не хочется лишится слуха...// *Подумала Мэри и исчезла за проходом в гостиную факультета* |
|
Призрачный_гонщик |
Відправлено: Feb 18 2013, 19:16
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 78570 Реєстрація: 25-January 13 |
Лестница в подземелья * По лестнице шел светловолосый мальчик в слизеринской форме . Он леветировал перед собой тело девочки в мантии Ревенкло , юноша хотел доставить подругу в больничное крыло так как девочка повредила ногу* -Кэт держись мы почти пришли ! Все будет хорошо ! * говорил Джеймс подруге но почему то он не очень верил своим словам потому что он жутко боялся не справится с заклинанием так как оно как следует ему не давалось * // Не уроню не уроню//* думал Джеймс направляясь в холл |
|
Гюнтер Вульф |
Відправлено: Feb 18 2013, 19:30
|
Offline Новичок Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 78998 Реєстрація: 18-February 13 |
*Гюнтер зашел в холл и таща сзади свой чемодан дошел до Центра холла. * //Блин, а куда дальше? Может кого нибудь спросить? Хотя зачем, я и сам могу найти// |
|
Гюнтер Вульф |
Відправлено: Feb 18 2013, 19:34
|
Offline Новичок Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 78998 Реєстрація: 18-February 13 |
*Юноша увидел ученика в форме Слизерина, он выходил из подземелья, Гюнтер последовал к Лестнице в подземелье * //Почему я тащу этот чемодан? Надо было оставить в поезде! Теперь точно подумают что я не нормальный// *Гюнтер до конца осмотрел холл и зашел в Подземелье Слизерина* |
|
Призрачный_гонщик |
Відправлено: Feb 18 2013, 19:37
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 78570 Реєстрація: 25-January 13 |
в центре Холла // Джеймс все хорошо ты почти пришел Кэтрин еще не во что не врезалась и не упала// * Джеймс шел не спеша потому что очень боялся уронить свою подругу* -Кэтрин ну вот зачем ты решила прыгнуть ??? Я же тебя крепко держал! И не было бы этого!* сказал мальчик поворачивая кцентральной мраморной лестнице |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 505 506 [507] 508 509 ... Остання » | Нова тема |