Сторінки: (1014) % « Перша ... 504 505 [506] 507 508 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейден Джейд |
Відправлено: Feb 15 2013, 17:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Зеленый коридор - Та подождите же вы меня! - все еще сердито кричал Шейден своим новым знакомым. //Что, подождать они меня не могли?// Первокурсник подбежал к Бетти. //Если нас заметят, меня дома просто убьют родители...// |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Бетти Роу |
Відправлено: Feb 15 2013, 17:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Зеленый коридор Бетти обернулась и увидела приближающегося к ним Шейдена. - Так мы тебя и ждем, - улыбнулась она другу и посмотрела на Джессику. Та заметно волновалась. - Не волнуйся, все нормально будет. Плохие существа в лесу в основном только по ночам бродят, а сейчас утро, - попыталась она подбодрить гриффиндорку. - Но главное чтобы нас не застукали. Девочка вздохнула и перевела взгляд на Шейдена. |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Feb 15 2013, 17:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Зеленый коридор Показати текст спойлеру - Нам точно не влетит? А то меня убьют дома... - взволнованно спросил Шейден Бетти, смотря на нее сверху вниз. - С существами я бы, конечно, не справился, но замедлил бы их точно. Я дома начитался учебников по заклинаниям, - гордо сказал первокурсник. Мальчик вздохнул и сказал подруге: - Мда, если застукают, то мне и правда конец... И не только мне. |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Айора МакМенти |
Відправлено: Feb 15 2013, 17:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Айора вышла из гостиной Гриффиндора в Холл, даже не стремясь догнать убежавших друзей. Думая, куда ей пойти далее, девочка на миг остановилась.* //Так, ну что же, пойдем просто погуляем по замку, ничего не поделаешь.// *Девочка, проверив, с собой ли ее палочка, выдохнула и шагнула по направлению к Зеленому коридору Она дейсвительно была обижена на друзей, все-таки ее даже не предупредили об уходе. Хотя... ей даже нравилось одиночество. Особенно, когда впереди мнго интересного.* |
Et cetera (#75607) · Ситуация погоды
|
Бетти Роу |
Відправлено: Feb 15 2013, 17:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Зеленый коридор Бетти пожала плечами: - Я не знаю.. Но будем надеятся, что всё обойдется. Девочка немного нахмурилась, вспоминая заклинания, которые успела выучить на первом курсе. - А ты пробовал эти заклинания раньше применять? Хотя, я думаю, что если что мы сумеем применить тот же Петрификус Тоталус и убежать подальше. Мы пока не очень много знаем, чтобы сражаться с подобными существами. Гриффиндорка задумчиво посмотрела в пол. |
|
clover fairy |
Відправлено: Feb 15 2013, 21:11
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Feb 16 2013, 09:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Зеленый коридор *Роза усмехнулась, слушая Бетти и Шейда. Какие же они забавные, всё таки. Вроде гриффиндорцы, храбрые отважные - однако же, видно что боятся. Ну или просто волнуются. Пруэтт отлипла наконец от стены и прищурилась.* -Вы точно не передумали ещё? От сюда, конечно, довольно далеко до Леса, но обещаю, вам запомнится сей небольшой поход. \\Уж я постараюсь, дорогие мои.\\ *Девочка повела плечом и как-то грустно осмотрела коридор* -Надо бы ещё Айору найти, она таки поможет нам в увеселительном мероприятии. Да и в четвером веселее ж будет. |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Бетти Роу |
Відправлено: Feb 16 2013, 10:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Зеленый коридор - Я не передумала, - ответила Бетти Розе. //Может нам удастся увидеть там единорога// Второкурсница скрестила руки на груди: - А почему она сразу с нами не пошла? Где она может быть? Гриффиндорка не была знакома с Айорой, но чем больше человек пойдет с ними в лес - тем лучше. |
|
Джессика Марвейл |
Відправлено: Feb 16 2013, 10:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Зеленый коридор Джессика выбежала в холл. Внезапно её портфель вылетел из её рук. Девочка нагнулась что-бы поднять книжки. //не очень-то удачное начало дня!// - Подумала девочка складывая свитки один на другой. Зал пустовал, так что Джесс спокойно и не торопясь укладывала школьные принадлежности. |
Джессика Марволо (#77788) · Ситуация погоды
|
Айора МакМенти |
Відправлено: Feb 16 2013, 13:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Наконец Айора поняла, что, задумавшись, прошла из Холла прямо в зЗеленый коридор, что, тем не менее, ее совсем не устраивало. Девочка поняла, что ей действительно не хотелось идти вместе и со всеми, и сделала шаг по направлению к Пролету Лестницы, но вдруг остановилась.* //Что-то не тянет нынче в библиотеку, пожалуй, лучше пойду подышу свежим воздухом.// *Она развернулась и направилась к выходу из замка, в Школьный двор.* |
Et cetera (#75607) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 504 505 [506] 507 508 ... Остання » | Нова тема |