Сторінки: (1014) % « Перша ... 500 501 [502] 503 504 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 8 2013, 21:46. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Лестница в Подземелья - Провиантом, так провиантом *Безмятежно улыбнулась бывшая Равенкловка и направилась вместе с друзьями к большому залу* - Никто не знает, какая сегодня на улице погода? Не хотелось бы возвращаться в гостиную Вышел из микролокации |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Feb 9 2013, 14:10
|
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
Лестница в Подземелья *Зеленоглазая хрупкая первокурсница шагала по лестнице* //Ура! Тепло! Жизнь!// *Она направилась к Центру Холла и огляделась в поисках дальнейшего пути* //Хоть бы помог кто... Чёрт, и как мне попасть в совятню?// |
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Feb 9 2013, 15:37
|
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
*Девочка наугад свернула в Коридор со скамейками* //Попытка не пытка...// *Она долго шла по коридору, осматриваясь и всё запоминая* //Красиво здесь всё-таки! И тепло!// *Первокурсница чуть улыбнулась. Она дошла до конца коридора и оказалась во Внутреннем дворе.** |
|
unlike |
Відправлено: Feb 10 2013, 14:41
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
лестница в подземелья *девушки воспользовались предоставленной им свободой выбора. Эл облегченно вздохнул. Иногда так приятно плыть по течению. Не напрягаться в постоянном поиске правильного пути. Не опасаться последствий своего выбора...Мэл продолжала висеть на его руку и Эл решил, что это хороший знак. Поэтому последовал за Натали, придерживал неотнятую руку девушки.* - поесть это просто замечательная идея. Кстати, Мэл, можно вопрос? |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 10 2013, 14:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Довольная тем, что идею "по поводу пожрать" приняли, Бэлл через центр холла направилась к дверям в большой зал.* - На меня не смотри. Я в подземелье живу, у нас окон нет, а выползти на свет в Божий я сегодня ещё не собралась. Кстати это идея... *Ведьма повернулась к Элу. Из-за его роста приходилось смотреть на парня снизу вверх.* - Мммм? *Экви вопросительно подняла бровь, что означало "валяй, задавай свой вопрос.* Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
unlike |
Відправлено: Feb 10 2013, 15:40
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
возле дверей в Большой зал - давно вы знакомы? * Эл мотнул головой в спину Натали. Она уже пересекла центр холла и юноша направился следом. * - на мой взгляд, довольно нетипичные отношения. * юноша про себя хмыкнул, по смеявшись над двусмысленностью сказанного. * |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 10 2013, 15:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал - Не помню. *Честно призналась Мэл, проследив за жестом парня и сообразив о ком речь.* - Чуть ли не с первого курса. Наша дружба измеряется скорее не временем, а количеством историй, в которые мы вместе влипали. *Ведьма усмехнулась нахлынувшим воспоминаниям. После чего вновь посмотрела на Эла. Слегка растеряно.* - А в каком слысле нетипичные? Перешел из Лестница в Подземелья -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Feb 10 2013, 16:21
|
Возле дверей в Большой зал - да в прямом. Обычно ваш факультет не особо общается с другими. Или это всеобщее заблуждение? *странно, но сегодня рядом с этими девушками Элу было комфортно. Настолько, что он даже рассщедрился на светский треп. Возможно он просто почувствовал, что и Мэл сегодня несколько расположена к разговорам. * // а меня вот приключения обычно обходят стороной..// |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 10 2013, 16:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Мэл улыбнулась.* //Такой большой мальчик, а всё ещё верит в сказки о факультетах. Хотя многие в них верят и прикладывают все силы, чтобы воплотить в реальность...// - Ну, что касается Наты, то я всегда удивлялась, как она умудрилась не попасть на Слизерин. Но не в этом суть. Агриппа, например, тоже мог друг. Мог бы заметить в таверне... Я это всё к тому, что факультет - это конечно важно, но не причина зацикливаться на цвете носков. *Бэлл помолчала и добавила с кривой усмешкой:* - К тому же я - это не весь факультет. *С этими словами она наконец отобрала у Эла свою конечность и не без усилий открыла массивные двери. Ну а что делать, если единственного представителя "сильного пола" пока больше заботила болтовня?* - Прошу *с убийственной иронией, Мэл изобразила грациозный полупоклон, галантно пропуская "даму" вперёд.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Feb 10 2013, 17:04
|
возле дверей в Большой зал * большой мальчик едва сдержался, чтобы не отвесить мелкой подзатыльник. Задумался было шлепнуть по попе, но тоже сдержался. Картинно ойкнув, он подобрал невидимые юбки длинного платья и грациозно про скользнул в открытую дверь. * - не надорвись.. * бросил через плечо, пряча пляшущих в глазах чертенят за стеклами очков.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 500 501 [502] 503 504 ... Остання » | Нова тема |