Сторінки: (1014) % « Перша ... 499 500 [501] 502 503 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Feb 3 2013, 16:57. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
В центре холла *Настроение подростка ухудшилось благодаря...Карточке с Горацием Слизнортом! С тяжелым вздохом, и не менее тяжелым выдохом, студентка сунула карточку в карман.*//Шестая!Уже шестая по счету!//*Гадав, почему она обречена получать именно эту карточку, Кая дошагала до лестницы в подземелья* Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Mary_Black999 |
Відправлено: Feb 6 2013, 14:52
|
Offline Одиночество Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 78608 Реєстрація: 27-January 13 |
Мраморный коридор *Мэри, выйдя из гостиной Равенкло, с облегчением вздохнула. Девочка хотела поскорее попасть в библиотеку* //Она, кажется, на пятом этаже... Без сомнений это будет моим самым любимым местом в замке, очень уж я люблю книги!// *Подумала Мэри и зашагала быстрее вперёд, к центральной мраморной лестнице* |
|
Mary_Black999 |
Відправлено: Feb 6 2013, 15:01
|
Offline Одиночество Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 78608 Реєстрація: 27-January 13 |
Центральная мраморная лестница *Мэри ненадолго остановилась, прислушалась. Слышно было, как ветерок гуляет по замку, словно желая найти тут живую душу, и тихие, слегка слышные голоса учеников* //Похоже, где-то далеко кто-то есть... Может, на верхних этажах?// *Мэри, надеявшийся на то, что в библиотеке с кем-нибудь можно поговорить, побыстрее пошла к "Зелёному коридору"* |
|
Mary_Black999 |
Відправлено: Feb 6 2013, 15:06
|
"Зелёный коридор" *К тому времени, как Мэри дошла до "Зелёного коридора", ветер стих. Теперь в коридоре стояла тишина, нарушали которую лишь медленные шаги девочки. Мэри стало жутковато* //Странное затишье. Чувствую себя как в фильме ужасов, как будто, вот-вот из-за угла выскочит монстр... Кстати, а туда ли я иду?// *Задумалась Мэри, подходя к пролету Движущейся лестницы* |
|
Mary_Black999 |
Відправлено: Feb 6 2013, 15:14
|
Пролет Движущейся Лестницы //Нет, думаю, всё правильно. А вообще, поднимусь на пятый этаж и проверю - там библиотека, или нет...// *Решив, что лучше об этом не думать, Мэри шла вперёд. Когда девочка дошла до движущейся лестницы, коленки у неё задрожали. Она медленно подняла правую ногу и поставила её на первую ступеньку. Так первокурсница медленно поднялась на пятый этаж и скрылась за дверями библиотеки* |
|
unlike |
Відправлено: Feb 7 2013, 17:09
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
мраморный коридор *высокий темноволосый юноша медленно брел по коридору. Отсутствующий взгляд перебегал с одной стены на другую, хаотично блуждая по полу.* //как меня это все достало... Каждый раз даю себе слово, что больши никогда не проверю. Что больше никогда не попадусь..но стоит только ей что-либо попросить...я как полнейший идиот соглашаюсь.... И как же у нее это виртуозно получается.... Главное, умом понимаешь, что ведешь, но ничего не можешь сделать...нет ну не кретин? Одеть женское платье...// |
|
unlike |
Відправлено: Feb 7 2013, 17:21
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Центральная мраморная лестница //и что получилось? В очередной раз выставил себя на посмешище...а она даже не появилась...в принципе этого и следовало ожидать. На что я наделся? Угодить ей? Но на кой черт? Это же бессмысленно...// * Эл, погружённый в свои невеселые мысли, спустился по лестнице и продолжил движение по лестнице в подземелье . Видимо он уж очень глубоко погрузился в свои копания* |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 8 2013, 20:40. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Лестница в Подземелья *Из подземелий показалась целая компания ребят. Одна из них, девушка небольшого роста, медленно вещала* - В принципе, основной нашей задачей было свалить из этой концентрации абсурда. Я не желаю спасать трупов. *Натали покосилась на ребят, словно хотела сказать: "Ну вы же сами понимаете, они безнадежны". Девушка замедлила шаг. Теперь действительно предстояло выбрать, куда направить свои стопы* - Окрестности, Большой зал... Да куда душа пожелает. //Надеюсь, никому не придет в голову посетить больничное крыло.// Перешел из Подземелья |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
unlike |
Відправлено: Feb 8 2013, 21:17
|
лестница в подземелье * Эл притормозил и Свободной рукой потер переносицу. В чем - то он был с Натали согласен. В силу своего характера он вообще бы предпочел никого не спасать. Ну кроме узкого круга интересных ему лиц. Вот Мэл была интересной. Рядом с ней упорядоченная и спокойная жизнь словно сходила с ума. * - ну я проявлю наконец свои манеры и пропущу дам вперед. Ваш выбор меня устроит.. * юноша поймал себя на мысли, что не прочь прогуляться. А еще ему вдруг захотелось поплавать.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 8 2013, 21:42. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Лестница в Подземелья - Ну, не знаю, как вы, а я сегодня почти не ела. *Заявила Мэллори, переступая последнюю ступеньку.* - Так что, рас уж вам всем всё равно, то для начала запасёмся провиантом, а потом... *Бэлл на секунду задумалась, решила что планировать всё заранее скучно и пожала плечами.* - А дальше по обстоятельствам. Перешел из Подземелья -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 499 500 [501] 502 503 ... Остання » | Нова тема |