Сторінки: (1014) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Adware |
Відправлено: Dec 19 2010, 14:52
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 17 Користувач №: 56780 Реєстрація: 19-December 10 |
*В кабинет забегает ученик с криками * -Абра кадабра. Попячься унылэ УГ. пиу пиу . *Он убил всех и пошел домой* Це повідомлення відредагував Exceptionnel - Dec 19 2010, 16:44 |
|
Ms.... London |
Відправлено: Jan 1 2011, 15:04
|
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
У двери в Большой Зал *Из дверей вышла девочка она медленно пошла к лестнице что-то насвистывая себе под нос она уже подошла к центральной мраморной лестнице она медленно поднималась по мраморной лестнице громко цокая каблучками.* |
|
Ms.... London |
Відправлено: Jan 3 2011, 06:22
|
|||
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Центральная мраморная лестница *Подумав Кетти повернула в сторону гостинной и потом дошла до лестницы в подземелья и начала спускаться по ней*
|
|||
|
amarantainn |
Відправлено: Jan 3 2011, 07:10
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
Возле двери в Большой зал //Тумц тумц туумц...пом пом поом...// *Девочка отошла от Большого Зала что то пританцовывая, хотя со стороны это выглядело бы довольно таки странно. Подумав об этом Эли оглянулась, дабы увидеть, кто ее видел...*//Фууух...Никто...Хотя, кто это там с большой лестницы спускается...//*Дойдя до центра холла Элисия вновь огляделась и увидела что девочка в слизеринской мантии пошла по направлению в гостинную факультета* - Эй, девочка, подожди меня...//Да не услышала она меня, а если и услышала, то подумала что это не для нее или что я ее сейчас ругать за что то буду... Чего то меня не в ту сторону потянуло...//*Подумав Эл все еще стояла в центре холла. А вдруг кто то надумает идти с ней в гостинную...* |
|
Ms.... London |
Відправлено: Jan 3 2011, 08:20
|
Лестница в подземелья *Услышав что кто-то ее позвал Кетти обернулась и увидела симпотичную девочку* //Интересно что ей от меня нужно// *Подумав так Кетти опять вернулась к центру холла* -Привет!Меня зовут Кетти а тебя? *Представившись она слегка улыбнулась* |
|
amarantainn |
Відправлено: Jan 3 2011, 08:51
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
Центр холла //Таак, насчет чего она подумает, я наверно ошиблась...//*Улыбнувшись, Эли посмотрела на юную ведьмочку немного оценивая ее про себя.//Хмм... Готикс стайл наверно...//* - И тебе привет, я Элисия, можешь звать просто Эл или Эли. Что то я тебя тут раньше не видела...*девочка еще раз улыбнулась, и предложила присоединиться к своим друзьям.* - Не хочешь пойти погулять с нами, я тебя познакомлю! Да, кстати пошли в гостинную, ты же вроде туда направлялась, не так ли? Или все же в подземелья... Ну пошли нам по пути.//ойейей...// - *Элик подошла к Лестнице в подземелья, обернувшись подмигнула Кетти и начала тихо, то есть медленно спускаться крикнув: -Я тебя жду! |
|
Ms.... London |
Відправлено: Jan 3 2011, 09:08
|
Центр холла -Приятно познакомиться!Погулять ну пошли я не против! А куда? //Хмм...//*Кетти не много постояла затем дошла до лестницы в подземелья и начала спускаться за своей сокурсницей* |
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 3 2011, 12:26
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
[B]Центр холла[B] *В холл вбежала девочка примерно 13 лет и оперлась о стену ожидая свою подругу Кетти.*
|
|||
Ms.... London |
Відправлено: Jan 3 2011, 12:32
|
Лестница из подземелий *Девочка медленно поднималась по ступенькам громко цокая каблучками потом она дошла до центра холла и увидела Гермиону* -Ну что пошли дальше? |
|
Ms.... London |
Відправлено: Jan 3 2011, 12:50
|
Центр холла -Как куда?К озеру! *Девочка улыбнулась Гермионе и пошла дальше* Возле центрального входа *Кетти уже подошла к выходу оглянулась на Гермиону и крикнула* -Пошли!Я тебя жду! |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |