Сторінки: (1014) % « Перша ... 497 498 [499] 500 501 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ариадна Уотсон |
Відправлено: Jan 29 2013, 05:24. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
В центре холла Двери в большой зал *Юная Ариадна дошла наконец то до дверей в большой зал. Её зелёные, кошачьи глаза походили на два изумруда, горящих на смуглой коже. Красивые губки были, как бы изогнуты в презрительной ко всему миру усмешки. Но кто умел понимать, понимал, что эта юная слизеринка многое скрывает, очень многое... Наконец девочка вошла в большой зал.* Вышел из микролокации |
Белая Волчица (#76469) · Ситуация погоды
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Jan 29 2013, 16:12
|
Offline чистокровный Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 139 Користувач №: 77262 Реєстрація: 5-December 12 |
Лестница в Подземелья *Антонио поднимался по лестница ведущий в подземелья быстро,потому что поскорей хотел увидит подругу* //Ну ничего я сестре устрою...Хотела же послать брата в Дурмстранг..Но нет нужно же отправить это "милого" мальчика ближе ко мне лишь бы мне насолить// *Подумал мальчик и направился к центру холла |
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Jan 29 2013, 16:40
|
Offline чистокровный Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 139 Користувач №: 77262 Реєстрація: 5-December 12 |
в Центре холла *Мальчик шел очень быстро не обращая на недовольные возгласы ребят ,которых он задевал.* //Быстрей к Арише ,быстрей Арише.Не нужен мне не Джеймс ,не Лия не даже Клэр .Мне нужна только Ариша *Думал мальчик до ходя до дверей в большой зал* |
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Jan 29 2013, 16:41
|
|||
В центре холла Двери в большой зал *Антонио стоял возле двери в большой зал. Он не решался войти ,пусть он и хотел провести время с Ришой,но с другой поиздеваться над младшим братом куда веселей* //Наверняка уже Джеймс напел Клэр о какой он хороший..фу тошнит лучше буду с Ришой// *Сделав глубокий вдох мальчик толкнул дверь в ведущие в большой зал*
|
|||
|
Мелони Розье |
Відправлено: Jan 31 2013, 10:40. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Центральный вход *Мелони первый раз приехала в Хогвартс. До учёбы оставалось ещё много времени, но родители девочки отправили её в Хогвартс раньше положенного.* //Так... Мне надо в гостиную.// *Подумав это, Мелони пошла к Мраморной лестнице |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Мелони Розье |
Відправлено: Jan 31 2013, 10:46. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Центральный вход Мраморная Лестница *Пройдя по лестнице и не с кем не столкнувшись, Мелони продолжила свой путь* //Интересно, как они запоминают в какую сторону идти, особенно те, кто ни разу здесь не был. Я хотя бы читала папины школьные записи и более менее ориентируюсь.// Вышел из микролокации |
|
Мелони Розье |
Відправлено: Jan 31 2013, 13:03. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Центральная мраморная лестница *Мел спускалась с лестнице, на ходу вспоминая, куда её надо пойти, чтоб попасть в библиотеку* //Надо вспомнить, надо вспомнить. Ладно надо сначала спуститься, а потом думать// *Через минуту девочка уже стояла в Центре Холла Перешел из Центральный вход |
|
Мелони Розье |
Відправлено: Jan 31 2013, 13:07. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Центральная мраморная лестница Центр Холла *На пути у девочки никого не было, и она могла спокойно отправиться по своим делам* //Ага, вспомнила, мне нужно на пролёт, как же он там называется..// *И задумчивая девочка тихонько пошла к Пролету Движущейся Лестницы Вышел из микролокации |
|
Мелони Розье |
Відправлено: Jan 31 2013, 13:09. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Пролет Лестницы *Через десять минут Мел наконец дошла до пролёта* //Так теперь в библиотеку!// *И через минут белокурые волосы исчезли за дверью ведущую в Библиотеку Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Мелони Розье |
Відправлено: Jan 31 2013, 13:12. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Пролет Лестницы *Но, у девочки это не удалось, как только она вошла в дверь, ей вспомнилось, что она выронила амулет, который она носила в кармане* //Растяпа!// *Корила себя девочка. И теперь проверив все свои вещи она вошла в дверь Библиотеки Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 497 498 [499] 500 501 ... Остання » | Нова тема |