Сторінки: (1014) % « Перша ... 495 496 [497] 498 499 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Белая Волчица |
Відправлено: Dec 21 2012, 04:31
|
Offline Я будущее зла... Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 76469 Реєстрація: 9-November 12 |
Рядом с часами факультетов *Ариша. подумав немного подошла к часам факультетов. С недовольством отметив, что её милый Слизерин находится на третьем месте, а ненавистный Гриффиндор на втором девочка внешне, никак на это не реагировала, по крайней мере просто нельзя было догадаться, о чём она думает. Постояв немного у часов, юная метаморфа направилась к дверям в большом зале.* |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Dec 21 2012, 05:22
|
Offline Я будущее зла... Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 76469 Реєстрація: 9-November 12 |
Двери в Большой зал *Постояв у факультетских часов, юная красавица пошла прямо по холлу. Вдруг, живот издал урчание, которое напомнило Арине, что она сегодня ничего не ела. Девочка, тяжело вздохнув, поплелась в сторону Большого зала. Подойдя к дверям она толкнула дверь.* |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Dec 21 2012, 05:48
|
Двери из большого зала *Арина вышла из большого зала с ощущением полного комфорта, сытая, напоенная, осталось только погулять и можно вернуться в общую гостиную.* //Хм, куда бы сходить, может быть лучше к озеру, или просто погулять по двору?// |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Dec 22 2012, 14:45
|
Возле центрального входа. *Арина, немного постояв у часов факультета и посмотрев на сияющие камни, девочка, тряхнул волосами пошла к главному выходу из замка. Рише очень хотелось пойти погулять. Толкнув тяжелую дверь, юная волшебница направилась гулять по окрестностям озера, а именно к озеру.* |
|
Долорес Ланко |
Відправлено: Dec 24 2012, 20:39. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридор со скамейками - Ладно, Юджин. Присядь. А я пока прогуляюсь. *Долорес поднялась со скамьи в тот момент, когда на нее опустился Рей. Ей больше не хотелось торчать в душных стенах замка, поэтому юная Ланко направилась к выходу, к внутреннему дворику, оставив позади себя дотошного незнакомца.* Вышел из микролокации |
Долорес Ланко (#71172) · Ситуация погоды
|
Белая Волчица |
Відправлено: Dec 26 2012, 14:37
|
Вход центральный. Арина зашла в холл Хогвартса и привычно огляделась. Кругом небольшими кусками столпились ученики. Мимо них наша юная леди со Слизерина прошла к камину, чтобы не тратить время по проходу по подземельям. |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Dec 26 2012, 14:42
|
У камина. *Представительница зеленого факультета подошла к камину. Прихватив подол мантии девочка пригнувшись влезла в камин.* — Тупиковый коридор. *Четко и ясно произнесла мисс Уотсон. И задыхаясь в дымоходные пыли девочка перенеслись в камин в тупиковой коридоре. |
|
Ллата |
Відправлено: Jan 6 2013, 18:29
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Коридор Хаффплаффа *Из коридора вышла девочка - первокурсница. В руках у неё была схема, и девочка постоянно сверялась с ней* //Так, это вроде Холл. Я так боюсь заблудится...// *Вдруг девочка услышала писк.* - Ой, извини, Черри...*Сказала Мыша, беря крысу на руки* |
|
rainBOOM |
Відправлено: Jan 14 2013, 16:59
|
Offline Скелет в шкафу Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 78326 Реєстрація: 13-January 13 |
*Шэрон поднялась по лестнице из подземелья. Она запыхалась, поэтому тяжело дышала. На её лице появилась улыбка - наконец-то солнечный свет, который лился из окон.* //Наконец-то дневной, солнечный свет. Мне так надоели эти факелы, не смотря на то, что я не была в подземелье долгое время. Интересно, как там можно так долго жить? Ааа, может быть привыкну.// *Немного пройдя, первокурсница оказалась в центре холла* //Как тут... потрясающе! Чудеса магии и архитектуры.// *Оглядев все, что только можно, взгляд девочки пал на двойную массивную дверь* //Ага, мне туда// *Шэр оказалась возле центрального входа. Недолго думая, она вышла во двор. Прямо в не тёплой, обычной одежде.* //Всё равно на пять минут// *Переход в школьный двор* |
|
rainBOOM |
Відправлено: Jan 14 2013, 17:11
|
Offline Скелет в шкафу Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 78326 Реєстрація: 13-January 13 |
*Шэрон зашла в замок и оказалась возле центрального входа.* //Какая же глупая это идея была. Я замерзла!// *Она быстро просеменила до центра холла, а затем направилась к дверям в большой зал.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 495 496 [497] 498 499 ... Остання » | Нова тема |