Сторінки: (1014) % « Перша ... 493 494 [495] 496 497 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лоренс Фосетт |
Відправлено: Dec 9 2012, 14:15. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
В центре холла Девушка улыбнулась новоприбывшему преподавателю. – Не беспокойтесь, мистер Даррел, Хогвартс нисколько не изменился за время Вашего отсутствия! Разрешите представиться – Лоренс, Лоренс Фосетт. Если Вам нужно в кабинет директора, то стоит подняться по вот этой мраморной лестнице. Лоренс, полуобернувшись, указала профессору Даррелу на большую центральную лестницу. – А если Вы хотите перекусить с дороги, то лучше заглянуть в Большой Зал. Я как раз туда собиралась. – И что же Вы собираетесь нам преподавать? – не сдержала девушка любопытства. Вышел из микролокации |
Джеральд Дж. Даррел |
Відправлено: Dec 9 2012, 14:40. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
В центре холла - О, тогда у меня есть все шансы вспомнить хоть что-то, - мужчина рассмеялся. //Похоже, с гидом мне и в самом деле повезло. Так, лестница - кабинет директора. Запомню.// - У вас красивое имя, леди, - вскользь заметил Джеральд. - Что ж, буду рад пройти вместе с вами до Большого зала. Вы же не против? //Любопытно, что она захочет получить за свою любезно предложенную помощь. Завышать оценки я точно не намерен. Интересно, как она отреагирует на мой ответ. Обычно девушки стремятся вешаться на шею. // - Не секрет. Драконологию, - он неторопливо пошел к двери в Большой зал. Вышел из микролокации |
Date Masamune (#65504) · Ситуация погоды
|
Лоренс Фосетт |
Відправлено: Dec 9 2012, 14:49. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Возле двери в Большой зал Новый преподаватель оказался сговорчивым и не выпендривался как многие из них. Похоже, он никуда не торопился, а Лоренс тем более. Девушка как всегда не думала о последствиях общения с преподавателем. Возможно, это вызовет зависть у многих других девчонок. Но на то она и Лоренс, чтобы получать все самое лучшее. //У меня красивое имя?// Девушка искренне удивилась. Никто до этого не делал ей такой комплимент. По крайней мере вслух не произносил. Когда Джеральд предложил девушке пройтись в Большой Зал, она совсем не была против. Еще как не была! Она так проголодалась, что готова была переехать жить в Большой Зал. Но леди неприлично, наверное, показывать свое чувство голода. Поэтому девушка в ответ неопределённо пожала плечами и направилась к обеденному месту. – Драконологию? – переспросила она. – Я считаю, что Вам лучше проводить занятия на улице а не в замке. Вы же больше внимания будете уделять практике, не так ли? Хотя, мне вряд ли удастся посетить Ваши уроки. Я последний год в Хогвартсе и список предметов у меня уже определен. Перешел из В центре холла |
Джеральд Дж. Даррел |
Відправлено: Dec 9 2012, 16:15. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Возле двери в Большой зал - Увы, придется сначала как следует помучать всех теорией. Не хотел бы, чтобы кто-то случайно пострадал, возжелав погладить дракона, - мужчина усмехнулся, вспомнив один забавный случай из своей практики. - Жаль что я не увижу вас на своих уроках. //В самом деле. Такая милая девушка... Даже и не скажешь сразу, что слизеринка. Или она так замечательно притворяется?// До нужной двери Джеральд дошел почти незаметно для себя. Неудивительно - с такой-то очаровательной спутницей. Привычно, вспомнив, как это уже не раз делал, он открыл дверь и чуть отступил, пропуская девушку. - Прошу, леди. Перешел из В центре холла |
|
Лоренс Фосетт |
Відправлено: Dec 9 2012, 16:47. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Возле двери в Большой зал Девушка лишь улыбнулась когда мистер Даррел стал говорить о теории. Он, конечно, был прав, но Лоренс так не любила лекции по введению, истории и прочей ерунде, которая неминуемо сопровождала каждый предмет в самом начале его изучения. – Я не сказала, что точно не приду, – залилась она смехом, – но в этом году я хочу больше внимания уделить предметам, по которым мне придется сдавать ЖАБА, а это отнимает очень много времени. Лоренс и Джеральд шли в одинаковом темпе и двери достигли тоже одновременно. Когда мужчина открыл перед ней дверь и предложил пойти вперед, девушка улыбнулась. Ей было очень приятно внимание преподавателя, а еще приятнее было то, с какой легкостью ей удалось завести это знакомство, притом такое интересное. Впрочем, как и всегда. – Спасибо, профессор! – Лоренс сделала шаг вперед и скрылась в Большом Зале. Вышел из микролокации |
Джеральд Дж. Даррел |
Відправлено: Dec 9 2012, 17:07. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Возле двери в Большой зал - Тогда я вас жду с нетерпением, леди, - профессор Даррел улыбнулся, ему очень понравилось, как звучит ее смех. //Демоны! Я уже не жалею, что сменил место работы. Хотя... Надо бы еще с коллегами познакомиться.// Подождав, пока девушка пройдет, мужчина направился за ней следом, придержав дверь, дабы она не хлопнула. Подобное его всегда раздражало. Вышел из микролокации |
|
Марк Бейкер |
Відправлено: Dec 10 2012, 13:10. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
В центре холла *Мальчик быстро передвигался, лавируя в потоке учеников, и вскоре был в центре холла. Вокруг было много ребят, и мальчику было необходимо где-то укрыться, ведь большое количество людей его всегда раздражало* //обязательно то толкнут, то зацепят, то прокомментируют твой внешний вид...// *Он остановился, решив подумать, куда бы направиться. Вскоре Марк определился и захотел выйти во двор, чтобы побыть на природе и, с большой долей вероятности, в одиночестве* //не пойти ли к озеру?// Перешел из Центральный вход |
Многоликий (#76495) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Dec 11 2012, 08:14. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Возле двери в Большой зал *Очередной раз открыв дверь в Большой Зал, в Холл вошла блондинка. Сделав пару шагов в сторону, чтобы не мешать остальным, роксана остановилась и выжидающе посмотрела по сторонам.* -Так, так.//Подземелья или башня? Не хочется, конечно сталкиваться со слизеринцами. Но там я точно не бывала..// Перешел из Большой зал |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Dec 11 2012, 13:58. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Возле двери в Большой зал *Выйдя в Холл, Алекс перестала чувствовать вкусные запахи из Большого зала* //Вроде бы поела, но чувство голода не прошло, да ладно...надоело уже есть и учиться! Я хочу развлечься// -Ну, идем в Подземелья? Перешел из Большой зал |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Марк Бейкер |
Відправлено: Dec 11 2012, 16:40. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
В центре холла *Внезапно Марк услышал про подземелья, и его это заинтересовало. Насколько знал первокурсник, подземелья достаточно обширны. Подобные пространства всегда привлекали Бейкера, и потому он также решил туда направиться* - Привет, вы собираетесь в подземелья? Нельзя ли мне пойти с вами? *спросил мальчик у девушки, упомянувшей подземелья. В конце концов, лучше идти с кем-то, чем в одиночку, тем более если ты первокурсник* //там наверное темно и сыро...и уж точно мало людей// |
Многоликий (#76495) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 493 494 [495] 496 497 ... Остання » | Нова тема |