Сторінки: (1014) % « Перша ... 492 493 [494] 495 496 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Dec 5 2012, 17:18. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридор со скамейками * Лицо блондинки сильно помрачнело, а яркие синие глаза потускнели. * - Хм. А надо ли? - * Хмуро отозвалась Девушка - Которая - В пятый - Раз - Первокурсница * - Да и ее сейчас нет в школе. Никого из моих прежних друзей не осталось здесь. Все куда то ушли... - * Поняв, что свернула не в ту сторону разговора, Девин моментально осеклась и задумчиво посмотрела на Робина * // Нужно срочно побыть одной и придти в себя. Плохо контролирую свои эмоции, сейчас опять сорвусь на ничем неповинного человека... // - Мне кажется, что сегодня нам не по пути, к сожалению. У тебя, вероятно, есть свои дела. Рада была повидаться. Может быть еще встретимся. - * Безжизненным тоном проговорила блондинка и помахав на прощание рукой стремительно двинулась в сторону коридора * // Надеюсь он обо мне лучшего мнения. // Вышел из микролокации |
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 6 2012, 12:13. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридор со скамейками * Робин с некоторым недоумением посмотрел на девочку. Она не с того взяла у пошла куда-то. * // С ней что-то не так, это не та девочка-задира, какой я ее помню. Очень странно. Смерть отца повлияла на нее... // * Все таки парень решил предпринять последнюю попытку вернуть Дев. * - Постой! Хочешь сходить со мной на верх астрономической башни? |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Dec 6 2012, 13:55. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридор со скамейками * Равенкловка довольно таки резко остановилась, едва не налетев на рыцарские доспехи, которые находились примерно в метре от нее * // Только не кричи. // - А что там такого интересного? - * Устало отозвалась студентка синего факультета и машинально стала теребить черный атласный бантик юбки * - Была я там. Ничего особенного. Башня как башня. - // Пыталась я оттуда прыгнуть недавно - не допустили на верхние этажи. Труднее становится существовать, однако... // Перешел из Коридор со скамейками |
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 6 2012, 15:03. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридор со скамейками * Парень задумчиво почесал в затылке. * // Видимо, она и правда хочет побыть одна... // - Слушай, давай сделаем так: я сейчас иду в астрономическую башню, а ты решишь, идти за мной или нет. Это игра. * Гриффиндорец подмигнул девочки и развернувшись, подошел к двери, ведущей в башню и через несколько секунд скрылся за дверью. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Dec 6 2012, 16:37. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридор со скамейками * Блондинка вновь осталась наедине со своими мыслями* // Значит так, ленивая задница. Сейчас ты берешь себя в руки, и идешь вслед за ним. // * Попыталась блондинка предпринять к себе метод самопинания, который ну хоть как-то на нее действовал. * // Все таки стремаюсь что-то. Темнит он... Но ладно. // * Девин подхватила сумку на руки и пошла вслед за гриффиндорцем * Вышел из микролокации |
Джеральд Дж. Даррел |
Відправлено: Dec 9 2012, 12:56. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Центральный вход Высокий темноволосый мужчина впервые за десять лет вновь оказался в Хогвартсе. Он старался хотя бы выглядеть спокойным, насколько это было возможным, но сия задача была слишком сложной. //Демоны, куда же мне дальше идти? Я за это время успел полностью забыть, что и где в замке! У кого бы из аборигенов попросить помощи? И не будет ли это слишком странным, если преподаватель Драконологии будет просить помощи у какого-нибудь ученика?// Джеральд Даррел огляделся, задумчиво щурясь, поправил на плече ремешок черной сумки и замер, задумавшись и пытаясь хоть что-то вспомнить. //Посмотрим, чего стоит мое хваленое умение ориентироваться на местности. Жаль, никого знакомого не видно.// |
Date Masamune (#65504) · Ситуация погоды
|
Лоренс Фосетт |
Відправлено: Dec 9 2012, 13:15. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Возле двери в Большой зал Лоренс, которая уже было взялась за ручку двери в Большой Зал, вдруг отвлеклась на происходящее возле центрального входа. Оглянувшись, девушка увидела темноволосого мужчину, который стоял возле центрального входа и явно чувствовал себя не в своей тарелке. Похоже было, что он растерялся и не знал куда идти ему дальше. //Наверное, новый преподаватель. Или чей-то отец. Да, скорее, отец какого-нибудь одиннадцатилетнего рыжего шалопая, которого вызвали к директору. С чего бы преподавателю теряться в замке?// Отзывчивость и доброта девушки победили желание организма поесть. Она отпустила дверную ручку, поправила мантию так, чтобы слизеринский значок оказался на самом видном месте, и быстро пошла навстречу растерянному мужчине. Вышел из микролокации |
Джеральд Дж. Даррел |
Відправлено: Dec 9 2012, 13:27. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Центральный вход Пребывал в замешательстве Джеральд не очень долго. Поправив на сей раз воротник белоснежной рубашки и пригладив волосы, он ненадолго зажмурился, решаясь, и направился к центру холла. //Итак. Вот центральный вход, ага...// Он быстро оглянулся, дабы убедиться, что столь важные ориентир из вида не потеряет. //А вон та дверь, вероятно, ведет в Большой зал. Хм, хорошенькая девушка. О демоны, она еще ученица, да еще и слизеринка. Так. А в Большой зал мне надо? Вроде бы, пока не надо. Но надо убедиться, что там именно Большой зал, и я ничего не путаю.// Вышел из микролокации |
|
Лоренс Фосетт |
Відправлено: Dec 9 2012, 13:36. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
В центре холла Девушка - обладательница длинных ног - очень быстро оказалась в центре холла, куда как-раз и направился интересующий её мужчина. Она поравнялась с ним, поскольку он почему-то выглядел так, будто решил исследовать весь замок, прежде чем найдет то, что ему нужно, и шел прямо на неё. – Мистер... – Лоренс привлекла внимание мужчины, понимая, что совсем не знает как к нему обращаться, – Вам что-то подсказать? //Чувствую себя как промоутер в Лондонском супермаркете...// Перешел из Возле двери в Большой зал |
Джеральд Дж. Даррел |
Відправлено: Dec 9 2012, 13:59. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
В центре холла Джеральд потихоньку разглядывал девушку, любуясь ею. //Думаю, просто понаблюдать можно...// Вопрос застал его врасплох, он даже остановился. - Даррел. Джеральд Даррел, - он улыбнулся. - О, подсказывать придется долго. Видите ли, мисс, я новый преподаватель. Учеба здесь закончилась для меня десять лет назад, а за это время я успел напрочь забыть весь замок. //Вот и абориген нашелся. Надеюсь, эта леди хоть чем-то мне поможет.// Перешел из Центральный вход |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 492 493 [494] 495 496 ... Остання » | Нова тема |