Сторінки: (1014) % « Перша ... 491 492 [493] 494 495 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 30 2012, 16:42. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридор со скамейками * Робин был погружен в свои раздумья. Он ждал ответа от Нади, хотя знал, что от нее можно его легко не дождаться. Однако, парень решил подождать. Он прислонился к стене и прикрыл глаза, но из глубины своих мыслей выйти и вернутся в реальность его заставила Эванджелина. Ее-то парень действительно не ожидал увидеть. * - Привет. Давно не виделись... * Сказал Робин девочке. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Nov 30 2012, 16:50. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридор со скамейками * Взгляд снова сфокусировался на вязаном изделии. Выплывая из своих мыслей, блондинка обратила внимание на гриффиндорца, голос которого услышала еще на входе в школу. Окончательно придя в себя, блондинка выпрямилась. * - А.. привет. Не заметила. Да, давно. // Если не считать тот год отсутствия в школе из-за смерти отца. // - * Немного сонным голосом проговорила Дев и поправила съезжающий на лоб ободок * |
Марк Бейкер |
Відправлено: Dec 1 2012, 07:36. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Пройдя еще некоторое расстояние, Марк покинул коридор и направился к центру холла. По пути он осмотрелся и увидел то, что действительно можно назвать "плотностью населения Хогвартса", вокруг было много людей, и все они были заняты своими делами, или куда-то шли* //да, это Хогвартс...// *Мальчик окончательно решил, куда он направится, ему хотелось погулять по окрестностям* Вышел из микролокации |
Многоликий (#76495) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 2 2012, 10:12. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридор со скамейками * Робин осматривал девчонку. Она изменилась с последней их встречи. Даже ссоры, но затем было примирение. * - Как ты? Почем долго не появлялась в школе? * Поинтересовался парень. Когда Безуа закончил осмотр Дев, он стал рассматривать потолок. Потому что, потолок Хогвартса он практически не видел. А сейчас этот самый потолок ему стал интересен. * |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Dec 2 2012, 17:34. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридор со скамейками - Семейные дела. - * На автомате ответила гриффиндорцу блондинка * // Мне кажется, или я стала серьезнее?... А, может, старше? // - Извини, я, наверно, резко ответила. Отец умер и пришлось срочно ехать домой и разгребаться с семейными делами, у матери ведь таких полномочий нет. Наследство, имущество, недвижимость и прочее.... Все в один момент свалилось. Вернулась сюда сразу же, как смогла выбраться из под этого завала. Да и к этому прибавилось другое. Пришлось уйти со Слизерина - руководство теперь невыносимое. Змеи змеями. - * Девин усмехнулась и заинтересованно посмотрела на своего друга * - А у тебя что нового в жизни? Теперь твоя очередь делиться приключениями. Если хочешь, конечно - я не заставляю. - // Чувствую, пошлет он меня сейчас ко всем чертям... И вообще не с кем общаться будет. А я ему и неинтересна. Столько лет на первом курсе торчу... тьфу.Дурацкие мысли. // |
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 3 2012, 14:35. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридор со скамейками * Слова девочки-равенкловки вызвали у парня удивление. Он удивлялся от неожиданности. Ведь, из его родственников ни кто не умирал и ему были незнакомы эти чувства. Горечь утраты. * - Тебе не за что извинятся. Это очень большая потеря. Очень... Я тебе сочувствую... * И тут Дев перевела тему разговора и это правильно. Немного веселым голосом Робин ответил. * - Ну, недавно, на озере я ввязался в какое-то пакость. Это наверно одно приключение за этот год. Ведь, больше я здесь учится не буду. Выпускник почти я. * Безуа решил сменить тематику разговора и еще более весело спросил. * - Слушай, чего тут сидеть. Давай прогуляемся в подземелья, устроим пакость змеям. Ты не против? |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Dec 3 2012, 15:26. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридор со скамейками // Боль от утраты? Ха. Никакой боли. Только лишние проблемы, которые не дают мне учиться по нормальному вот уже пять лет. В пятнадцать на первом курсе - смешно!!! Так, стоп... Выпускник?! // * Блондинку передернуло * - Нет, нет и еще раз нет. Не хочу соваться туда лишний раз. Не дай Мерлин чего. - * Выпалила на одном дыхании мисс Паркер и постаралась отогнать от себя невесть откуда взявшуюся панику. Закинув в сумку мантию и накинув на себя серебристый кардиган, Девин повернулась к гриффиндорцу. * - Может лучше прогуляться на свежем воздухе? В замке душно, тесно и нечего делать. Если у тебя нет других планов, конечно. - |
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 4 2012, 16:10. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридор со скамейками * Робин на, по его мнению, истеричный ответ Дев, поспешил заверить. * - Ну хорошо-хорошо, не любишь учинять им беды, тогда давай действительно пойдем прогуляемся. Только, давай пойдем не в окрестности, а во во внутренний двор. Может быть там будет нечто интересное. // В чем я очень сомневаюсь... // * Робин поднялся на ноги и вспомнив кое-что, добавил. * - Кстати, а как зовут твою подругу? Ну... которую я еще наколдованной водой обкатил. * В этот момент парень еле заметно ухмыльнулся. * |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Dec 4 2012, 16:29. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридор со скамейками * На лице равенкловки отразилось недоумение * - Облил водой? Когда? И где? Я не припомню что-то такого случая... - * Дев запуталась. * // Либо у меня амнезия, либо кто-то гонит.... // - Если это было на Рождество, то, может быть, это Лили. Давно ее не видела, кстати... - * Поднявшись с лавочки и сняв с головы надоевший черный обруч, Девин посмотрела на главный вход * - Ну? Куда пойдем? - |
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 5 2012, 14:31. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридор со скамейками * Робин неловко улыбнулся. Он не в коем случае не хотел, что бы девочка на него сердилась, по-этому и не стал вспоминать тот случай. * - Кажется, это было три года назад, я не помню... * Туманно ответил гриффиндорец. * - Слушай, а давай тогда навестим Лили. Я ее наконец-то вспомнил. Как думаешь, где она может находится? И кстати, это очень занятное дело, искать кого-то. * После своих слов, волшебник еле заметно улыбнулся. * |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 491 492 [493] 494 495 ... Остання » | Нова тема |