Сторінки: (1014) % « Перша ... 489 490 [491] 492 493 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роксана Фокс |
Відправлено: Nov 26 2012, 18:45. Ролевое время: 23 день, 5 час.
|
Возле двери в Большой зал -Ну, ладно! Я просто забыла, что ты осталась на озере. Мне так стыдно, прости... Когда вспомнила, уже было как-то поздно возвращаться. Я остановилась, чтобы тебя подождать, но ты всё не шла.. *Гриффиндорка посмотрела в глаза сестры, силясь понять не обижена ли та на неё.* -Но теперь я с тобой, и надеюсь, никуда не исщезну. А куда, кстати, ты направлялась? //Что-то Алекс какая-то подозрительная.// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Nov 26 2012, 18:52. Ролевое время: 23 день, 7 час.
|
Коридор со скамейками *Кирилл продолжал идти и оглядываться , мало ли кто наблюдает за ним. Ему очень хотелось найти профессора и помочь ему в чем нибудь. Таким образон он хотел подмазатся к учителям и подружится с ними. Ну вот уже коридор заканчивался и он уже виде центр холла* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Nov 26 2012, 18:55. Ролевое время: 23 день, 8 час.
|
В центре холла *Парень пришел в центр холла, как не странно в нем почти не кого не было , ведь все или учились или гуляли по Хогвартсу. Он вспомнил , что где то в окрестностях существует бар * //Не заглянуть ли туда?//*подумал он и уже был в самой середине холла* Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Nov 26 2012, 18:57. Ролевое время: 23 день, 8 час.
|
|||
В центре холла *Парень шел и думал , о том загадочном баре. Он подумал , что нужно рассказать об этом преподавателю , ведь с помощью этого тоже можно подмазаться к профессору. Он наконец то дошел до конца холла и свернул к центральному ходу*
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Assommant - Nov 26 2012, 19:05 -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
|||
|
Александра Фокс |
Відправлено: Nov 26 2012, 18:59. Ролевое время: 23 день, 9 час.
|
Возле двери в Большой зал -Честно, тебя искала, а так не прочь была бы перекусить чего-нибудь, ты сама то уже ела? *Алекс переступила с ноги на ногу и посмотрела в пол* //Давненько мы с ней нигде время не проводили. Очень давно...// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Nov 26 2012, 19:24. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Возле двери в Большой зал - Я уже подкрепилась. Слушай, там в зале такая красота! Всё украшено к празднику! Я как увидела тебя, так всё из головы повылетало. Пойдем скорее, заодно чего-нибудь в рот закинешь. *Рокси потянула сестру за рукав, при этом другой рукой толкая дверь в Большой Зал.* -Идем скорее. |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Nov 26 2012, 19:28. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Возле двери в Большой зал -И как там... *Но не успела девушка опомниться, как сестра начала подталкивать ее к большому залу. Чуть не войдя в створку, Алекс успела ее распахнуть* -Угробишь меня так, чуть в дверь не вписалась *Мисс Фокс засмеялась* Вышел из микролокации |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Nov 27 2012, 03:45. Ролевое время: 28 день, 20 час.
|
Центральный вход *Джек уже был рядом с главным ходом. Ему оставалась совсем не много и парень будет в школьном дворе.Но почему то он резко достал свою волшебную палочку и крепко начал держать в руках* //мало ли слизеринцы будут//*подумал он и шел дальше иногда поглядывая по сторонам* Перешел из Центральный вход -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 29 2012, 11:50. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Центральный вход * Дубовая дверь отворилась и сразу же зашел Робин де Безуа. * // Дааа, давно я тут не был. Целый день, надо же. Раньше я бы стопятьсот раз зайду и выйти из этих ворот. // * Парень еще раз ухмыльнулся. И осмотрел присутствующие здесь лица. Знакомых тут оказалось больше. * Перешел из Школьный двор |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 29 2012, 11:56. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Центральный вход // Так еще осталось немного пройти до астрономической башни и пройти через тайный проход. Хм, вот что интересно, а то место реально не посещается. Там надежней чем в самой гостиной Гриффиндора. Хм... // * Гриффиндрец не стал больше задерживаться и пошел только вперед, к своей цели. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 489 490 [491] 492 493 ... Остання » | Нова тема |