Сторінки: (1014) % « Перша ... 488 489 [490] 491 492 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилия Файрнэйм |
Відправлено: Nov 24 2012, 20:28. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральный вход *Девочка с тёмными волосами и небольшим рюкзаком за спиной робко вошла в зал, стараясь не шуметь* [оff]" Ой, как страшно... Кажется надо идти в подземелье, там наши комнаты"[/оff] - Только бы поскорее добежать... *Прошептала девочка и пошла к Центру холла. Она надеялась поскорее оказаться в своей комнате и навести в мыслях порядок.* |
Raphani (#74336) · Ситуация погоды
|
Лилия Файрнэйм |
Відправлено: Nov 24 2012, 20:34. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
В центре холла *Девушка дошла до центра холла и остановилась, оглядываясь на незнакомых ребят* [оff]" А ведь с кем-то из них мне ещё учиться..."[/оff] Перешел из Центральный вход |
|
Лилия Файрнэйм |
Відправлено: Nov 24 2012, 20:36. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
В центре холла * Новенькая быстро пошла к Лестнице в подземелья. Рюкзак бил по спине, поскольку был плохо закреплён* Вышел из микролокации |
|
Лилия Файрнэйм |
Відправлено: Nov 24 2012, 20:37. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Лестница в Подземелья * Подросток заглянула вниз* - Никогда не суйтесь в Подземелье... Не нравятся мне пещеры, и всё тут. эх, угораздило же! * проборматала она* Перешел из В центре холла |
|
Лилия Файрнэйм |
Відправлено: Nov 24 2012, 20:39. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
|||
Лестница в Подземелья *Девушка глубоко вздохнула и выдохнула. Тинейджер решительно направилась вниз.*[оff]" Если там появится хоть один паук... Лучше не думать"[/оff]
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Assommant - Nov 26 2012, 19:06 |
|||
|
Александра Фокс |
Відправлено: Nov 25 2012, 08:42. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
В центре холла *Девушка прошла через не многолюдный центр холла, направляясь к сестре* //Вообще удивительно, что я сейчас не в гостинной над уроками сижу, а по замку прогуливаюсь, ну да ладно, это же хорошо...// Вышел из микролокации |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Nov 25 2012, 08:47. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Возле двери в Большой зал *Девушка подошла к сестре и улыбнулась* -Так так и где-же мы пропадали? Я тебя между прочим везде искала //Ладно, ладно везде это преувеличение, но пусть хотя бы объяснится где она пропадала// Перешел из В центре холла |
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Nov 26 2012, 16:51. Ролевое время: 22 день, 1 час.
|
Возле двери в Большой зал *Широко улыбнувшись сестре, волшебница немного покраснела.*//Так и знала, что она обидится.// -Занималась практически тем же что и ты. только сначала перекусила. *указав кивком на дверь зала, девушка окинула взглядом присутствующих в холле.* -Как там дела на озере? Слизеринец не всплыл? |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Nov 26 2012, 18:10. Ролевое время: 22 день, 20 час.
|
Возле двери в Большой зал -Нет, я не видела, что там дальше было, там уже и темно стало, и прохладно, и...одиноко... *Девушка посмотрела на сестру и улыбнулась* -А чего это ты ты сильно покраснела, как помидор? //Скрывает наверное от меня что-то// |
|
Джек Смит |
Відправлено: Nov 26 2012, 18:36. Ролевое время: 23 день, 3 час.
|
Коридор со скамейками *Кирилл начал идти по этой части хогвартса, быстрым шагом он шел по коридору, возможно он хотел в двор. * //Скорей бы кого нибудь встретить// *подумал он и продолжал идти* Перешел из Астрономическая башня -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 488 489 [490] 491 492 ... Остання » | Нова тема |