Сторінки: (1014) % « Перша ... 486 487 [488] 489 490 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 10 2012, 17:37. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральный вход *Аккуратно сложив бумагу и запрятав ее в карман, Валгалла потянула чемодан в центр холла. Сова, все еще сидящая на багаже, от толчка пошатнулась, а затем улетела.* //Негоже мусорить, пожалуй, будет интересно сжечь бумагу в камине.// Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 10 2012, 17:42. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральная мраморная лестница *Девушка лишь мельком взглянула на ныне пустующие часы факультетов и пошла в гостиную по центральной мраморной лестнице.* //Баллы, баллы, баллы. Видимо, на это намекал декан. Вряд ли я помогу вам в этом году. Хотя и просто переход на следующий курс одного студента иногда может сослужить хорошую службу.// *Погруженная в мысли о предстоящем учебном процессе девушка грюкала чемоданом о ступени и чуть не пропустила нужный ей поворот.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 10 2012, 17:48. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральная мраморная лестница *Повернув в зеленый корридор, Валгалла стала глазами искать камин.* //Где же он, я слышала о нем, перед тем как сбежать, но еще ни разу не пользовалась. А было бы интересно. Стоит ли камину говорить пароль?// *На устах девушки появилась улыбка и глаза сверкнули, наткнувшись на искомый объект. Подойдя и зачерпнув из мешочка с пылью горсть, второгодка использовала ее по назначению. Забравшись в камин вместе с чемоданом она четко произнесла:* -Гостиная Гриффиндора! *И только тут ей пришла в голову мысль о багаже.* //Путешествовать через камин с чемоданом - не самая лучшая моя идея.// Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Nov 12 2012, 01:42
|
Offline Я будущее зла... Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 76469 Реєстрація: 9-November 12 |
-> Подземелья>> Лестница в Подземелья *Арина поднялась по лестнице из гостиной Слизерина. Открыв дверь девочка чуть не ослепла. Ведь она вышла из тёмных подземелий, а полуденное солнце теперь светила прямо на неё. Риша проморгалась и стала оглядывать помещение в котором она находилась. Это было довольно просторное помещение. Недалеко от себя юная колдунья увидела рыцарские латы. С любопытством подойдя к ним, она осмотрела латы со всех сторон и обнаружила незамеченную раньше скамеечку. Скамейка стояла в небольшой нише и её не было видно окружающим.* //Хорошее место, где можно уединиться// Подумала Рина* *Она вылезла из ниши и отправилась на поиски большого зала. Это не заняло много времени, по этому, минут через пять девочка была уже там.* |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Nov 12 2012, 02:18
|
Offline Я будущее зла... Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 76469 Реєстрація: 9-November 12 |
Центральный холл *Арина вышла из большого зала и ещё раз огшлядела холл, в поисках лестницы, ведущей в совятню.* //Где же она, а сначала ведь надо выйти во внутренний дворик, ну, пойдём тогда туда//*думала слизеринка, стоя по середине холла. Побродив немного. Она нашла проход, ведущий во внутренний дворик. Сначала идя. а потом уже и перейдя на бег риша отправилась на поиски совятни во внутренний дворик.* |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Nov 12 2012, 04:56
|
Центральный холл *Арина весело улыбаясь вернулась в замок. погуляв на свежем воздухе и отправив письмо родителям девочка немного устала и поэтому захотела пойти в спальню, переодеться и наконец посидеть немого в гостиной. Риша улыбнулась сама себе и побежала в подземелья, в гостиную своего факультета.* |
|
Маргарита Старр |
Відправлено: Nov 12 2012, 15:14. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Мраморный коридор *Из гостиной Равенкло вышла девочка с короткими черными волосами. Марго (а это была именно она) направлялась в совятню. Не сказать, что у нее это получалось-по дороге она пару раз споткнулась, но не упала, успела забыть, как дойти до совятни и еще раз вспомнить. Наконец, ее мучения закончились и она почти (!) добралась до лестницы.* Перешел из Коридор со скамейками |
Маргарита Старр (#75278) · Ситуация погоды
|
Маргарита Старр |
Відправлено: Nov 12 2012, 15:19. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Мраморный коридор *Марго внезапно остановилась посреди прохода.* //А стоит ли сейчас отправлять письмо? Пришлет еще громовещатель, что я, бабушку не знаю? Может, стоит написать получше? Ай, да ну, сойдет, с громовещателем справлюсь, что уж тут, не конец света!// *С этими мыслями первокурсница подошла таки к лестнице.* Вышел из микролокации |
|
Маргарита Старр |
Відправлено: Nov 12 2012, 15:21. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральная мраморная лестница *На лестнице Марго думала о том, как бы похитрее подобраться к вредной сове бабушки, которая судя по всему так и мечтала о том, чтобы оттяпать девочке палец. Не встретив никого знакомого, Маргарита направилась в центр холла, попутно споткнувшись о последнюю ступень и красиво растянулась на полу.* //Ну просто прекрасно, Марго! У меня ж сегодня просто день счастья и удачи, блин! Перешел из Мраморный коридор |
|
Маргарита Старр |
Відправлено: Nov 12 2012, 15:49. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральная мраморная лестница *Полюбовавшись на большие часы в холле, Марго развернулась по направлению к коридору со скамейками. Оправив мантию, помявшуюся после "полета", девочка бодрым шагом направилась к коридору, ведкщему во внутренний двор.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 486 487 [488] 489 490 ... Остання » | Нова тема |