Сторінки: (1014) % « Перша ... 485 486 [487] 488 489 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валентино Корсо |
Відправлено: Nov 8 2012, 17:26. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральная мраморная лестница *Валентино слегка приоднял Лену за плечи* - Так, нук давай не будем сгущать краски. Главное всегда быть самим собой - этого многим людям не хватает. Как сказал Сальвадор Дали "И среди людей больше копий чем оригиналов" Вышел из микролокации |
Елена Венгерская |
Відправлено: Nov 8 2012, 17:32. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Мраморный коридор - Да ты прям философ! Я просто...не важно! *Девушкатпомотала головой шагая вперед и думая обо всем сразу. Ей давно хотелось отношений, но кандидатов не было* //Вот как всегда, главноеине думать о нем как о парне, друг он мне может быть только другом! Лена ты же сама себе не веришь! // * Как часто это бывало после выпивки мозг начал обильно думать не о том* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Nov 10 2012, 10:42. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Мраморный коридор *У Валентино мозг начал давать збой, хотя он еще пытался держаться бодрячком и трезво соображать, но уже хотелось жутко спать. Он был настолько уставший что гото был вырубится прямо на диване в гостинной* - Боже, когда же наша гостинная уже будет, устал жутко. Перешел из Центральная мраморная лестница |
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Nov 10 2012, 10:57. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Возле двери в Большой зал *Кайлина как могла,но прятала прозрачную и оранжевую жидкости в бутылках приличных размеров,которые кличут самбукой и кое-чем на пляже.*//Хвала небесам,что гостиная не на пятом,как бы не на седьмом,этаже,может деканы или старосты не заметят// Перешел из Большой зал -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Nov 10 2012, 11:02. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Возле двери в Большой зал *Кайлина незамедлительно направилась в центр,пройдя при этом волшебные часы с драгоценными камнями - одними из главных украшений замка.Она сразу же направилась к мраморной лестнице*//Меня не кто не видит,меня не кто не видит,меня не кто не видит//*Внушала себе третье-курсница поднимаясь* Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Nov 10 2012, 11:09. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральная мраморная лестница *Акайто уже поднималась до верха но тут остановилась,она повернула голову и туловище на 180 градусов,ибо её показалось что кто-то идет за ней следом,но,к счастью, девочка никого не обнаруживало,что очень обрадовало Каю* Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Nov 10 2012, 11:20. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральная мраморная лестница *Кайлина продолжила свой путь наверх,попутно отвинчивая крышку от самбуки.Нет,она никогда не пила алкоголь,но она же не собираетсяпробовать его одна,она скормит его какому-нибудь скучающему первокурснику,а может продаст за пару галлеончиков очередному старшекурснику* Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Nov 10 2012, 11:30. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Мраморный коридор *Отвинтив крышку Кайлина осталась довольна - из-за быстрой ходьбы из большой бутылки " Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Nov 10 2012, 11:34. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Мраморный коридор //Да,большое спасибо тебе,Валентино,за такой напиток много отдадут золотых галлеончиков жалкие старшекурсники//*Сказала сама себе в мыслях мисс Кайлина Ламперуж стуча волшебным молоточком в дверь в гостинную Равенкло.Дверь задала вопрос "Назовите год рождения великой Ровены Равенкло",Кайлина с легкостью ответила и прошла в гостинную* Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 10 2012, 17:34. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральный вход *Валгалла наконец-то оказалась в холле. Не успела она осмотреться как прямо на ее чемодан присела сова.* //Знаю ли я эту птицу? Ох, не помню. Давно я здесь не бывала.// *Сова протягивала Валгалле лапку с крохотной запиской, отвязав ее и поднеся к глазам, девушка прочла:* -Можешь направляться в башню. Я договорилась с директором. Надеюсь, ты оправдаешь возлагаемые на тебя надежды. Декан. Перешел из Школьный двор -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 485 486 [487] 488 489 ... Остання » | Нова тема |