Сторінки: (1014) % « Перша ... 484 485 [486] 487 488 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валентино Корсо |
Відправлено: Nov 8 2012, 15:00. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Возле двери в Большой зал *Валентино все же поддерживал Лену за руку, на всякий случай. Неожиданно парень немного загрустил* //Боже, как я соскучился по Ангелине. И куда она только она пропала?? *продолжая думать о своем, Корсо молча шел рядом с леной* Перешел из Большой зал |
Елена Венгерская |
Відправлено: Nov 8 2012, 15:05. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Возле двери в Большой зал *Было понятно что Корсо думает не о событиях в Бангладеше, а своей любимой, это было видно по глазам. Девушку это умиляло, так что та расплылась в улыбке глядя на парня ,и это было трудно не заметить. Немного шатаясь девушка направилась к холлу, таща в руках красный лаковые туфли, подаренные папой* //Ангелине явно повезло! Да и ему тоже!// Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Nov 8 2012, 16:07. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Возле двери в Большой зал //......Така як ти буває раз на все життя........на на на на..... ..... і то із неба.....так як ти, один лиш раз на все життя.....і погляд твій, він вартий більше ніж мільни слів....// *Валентино напевал в уме знакомую песенку и засмотрелся почему-то на красные туфли Лены....что-то в них было неотемливо деликатное и нежно, а может у Корсо просто было романтическое настроение сегодня...кто знает* Вышел из микролокации |
Елена Венгерская |
Відправлено: Nov 8 2012, 16:53. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
В центре холла *девушка была в довольно приподнятом настроении, сейчас ее было возможно уговорить почти на все. Период поцелуй меня был включен, Лена думала о парне матая туфлями и опираясь на руку парня* //Эх хватит об этом думать! Ты явно не в его вкусе, да и нужен ли он тебе...все забудь!// Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Nov 8 2012, 16:55. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
В центре холла *Валентино оторвался от своих мыслей и взглянул на замечтавшуюся Лену* - О чем ты с такой улыбкой на лице думаешь? Или правильнее было задать вопрос - о ком? *Корсо улыбнулся и подмигнул, кажется он уже знал ответ* Перешел из Возле двери в Большой зал |
Елена Венгерская |
Відправлено: Nov 8 2012, 16:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
В центре холла * Лена была не в том состоянии и положении чтобы отговариваться и мусолится она заявила прямо безтзадней мысли, почему то девушка доверяла Корсо* - Честно говоря не знаю почему, но думаю я о Мерлине! * пятикурсница поправила платье и рожки на голове, которые слегка скатились на бок* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Nov 8 2012, 17:03. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
В центре холла *Корсо конечно знал ответ, но не ожидал такой откровенности от Лены* - Ох, ну конечно о нем. Он обворожительный, неправда ли? *парень улыбнулся* - Могу только сказать, что ты хорошая и привлекательная девушка и если он сам этого еще не увидел, то он просто слепой! Вышел из микролокации |
Елена Венгерская |
Відправлено: Nov 8 2012, 17:06. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральная мраморная лестница - Спасибо конечно, но ты мне точно льстишь! Он ну да он симпотичный, прямой что немало важно, шрамы его украшают он сразу становится брутальным и опытным что ли...закрытый только...вряд ли он обратит на меня внимание! // Или вообще на кого то! Я привлекательная?! А он хорошо воспитан!// * Девушка ступила на лестницу слава богу она была босиком* Перешел из В центре холла -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Nov 8 2012, 17:15. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральная мраморная лестница *Корсо продолжал сопровождать Лену и поддерживать ее как в прямом, так и в переносном смысле* - Знаешь, скажу тебе одну пословицу: Как сказал один известный римский полководец: "Если ты идешь на битву и боишься проиграть - ты уже наполовину проиграл". Смекаешь мораль пословицы *Валентино подмигнул* Перешел из В центре холла |
Елена Венгерская |
Відправлено: Nov 8 2012, 17:19. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральная мраморная лестница - Да я не то что бы в себе не уверенна, больше в нем конечно! Он себя ведет по отношению ко мне да и ко всем, ну кроме, тебя конечно...очень...холодно...да так! Я даже не знаю что по этому поводу еще сказать, думаю как бы не хотелось одержать победу, моя тактика не правильна и шансы победить малы! * Немного печально посмотрев на корсо девушка вглядывалась в коридор ведущий в гостиную* //Да уж, ты в своем репертуаре еще расплачься! // Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 484 485 [486] 487 488 ... Остання » | Нова тема |