Сторінки: (1014) % « Перша ... 483 484 [485] 486 487 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Даниэль Лайтбрингер |
Відправлено: Nov 6 2012, 10:59. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
В центре холла -Да семья у меня дебилов. Ненавижу всех кто там живёт. легче говорить, что все мои родные умерли. Мальчик говорил всё с ненавистью, с какой-то злостью. - Ты прости, просто... Моя мать умерла, когда узнала, что мой папа изменял ей с двоюродной сестрой. Мой отец поженился на этой сестре. Она ужасная женщина. Родилась у них дочка. Они счастливы. Даниэль мотнул головой. -Думаю, на этом хватит рассказывать обо мне. А у тебя хорошая семья? Когда он оказался в центре холла, то стразу заметил большие часы, которые отсчитываю баллы факультетов. вчера он почему-то их не заметил. Перешел из Центральная мраморная лестница |
Betty Rowe |
Відправлено: Nov 6 2012, 11:10
|
Offline Гриффиндор Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 76372 Реєстрація: 4-November 12 |
В центре холла - Извини.. Я не знала.. Гриффиндорка грустно посмотрела на Дэна. Она хотела его хоть как-то поддержать. - Это тяжело. В такой ситуации.. Ты справишься. Ты хороший ведь! Девочка сжала руку в кулачок и кивнула. - У меня родители хорошие, работают. Я по ним немного соскучилась даже. Но воли много не давали. Тут мне спокойнее - никто не присматривает за мной, никто не дает взрослые советы. Бетти посмотрела на большие часы. Она никогда в жизни не видела таких огромных часов. //Ничего себе...// |
|
Даниэль Лайтбрингер |
Відправлено: Nov 6 2012, 11:23. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
В центре холла -Ничего. Я привык. Дэн улыбнулся. -Я свалю от них. Закончу Хогвартс и уеду далеко-далеко. Поедешь о мной? Конечно он знал, что подруга окажется, но даже если она соврала бы, было бы ему приятно. -Это наверно так зддорово, когда они дают советы. а ты в школе училась да? А что сказали...хм, как их там, одношкольники. Прости не помню как их там маглы называют. Как они отреагировали? Вышел из микролокации |
Betty Rowe |
Відправлено: Nov 6 2012, 11:35
|
Offline Гриффиндор Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 76372 Реєстрація: 4-November 12 |
В центре холла - А мне бы хотелось жить в каком нибудь городе, в котором живут не маглы, а волшебники. Где можно было бы использовать разные заклинания и не бояться, что тебя заметят. Девочка вздохнула. - Когда дают советы это иногда здорово, но чаще это надоедает. То делаешь не так, другое делаешь не так.. Да, я училась до этого в обычной магловской школе. Одноклассники там называются те, кто учатся с тобой в одном классе. Они не знают куда я поступила. Они думают, что я перевелась в другую школу. По правде сказать, у меня не было друзей. Меня все считали странноватой и иногда дразнили. А когда я нечаянно разбила стакан силой мысли от страха, так меня и вовсе сторонились, да обзывали ведьмой. Я одна в основном была - читала книги, рисовала. |
|
Даниэль Лайтбрингер |
Відправлено: Nov 6 2012, 11:40. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Возле двери в Большой зал -да, не повезло тебе... Мальчишка оглядел дверь. -Как думаешь, сколько лет строили Хогвартс? Даниэль усмехнулся своим мыслям. -Бетти, а у тебя есть бабушки, дедушки? Перешел из В центре холла |
Betty Rowe |
Відправлено: Nov 6 2012, 11:49
|
Возле двери в Большой зал - А ты до Хогвартса где учился? Бетти тоже обратила внимание на дверь. - Даже не знаю, но наверно долго. И давно. Мне тяжело судить, мне это все не привычно. Девочка улыбнулась. - У меня только бабушка осталась, дедушка умер пять лет назад. А у тебя? |
|
Ротен де Голдсмит |
Відправлено: Nov 6 2012, 14:56. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Кухня *Увидев разярённую девчёнку Ротен повернул в какуюту дверцу , это была кухня* //Как здесь тесно// *Подумал тот когда пытался что-то там разглядеть.* - Кто здесь? *Воскликнул маг отсахнувшись от клочка пары.* Перешел из Коридор Хаффлпаффа |
Альт (#74426) · Ситуация погоды
|
Даниэль Лайтбрингер |
Відправлено: Nov 6 2012, 15:37. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Возле двери в Большой зал - Я нигде не учился. Сам покупал себе учебники читал, рассказывал своей подруге Энджили. Мальчишка усмехнулся. -Устанешь ещё от волшебства. Даниэль призадумался. - Отцовские родители умерли, а от матери... Я редко с ними вижусь. Когда я у них, то я испытываю чувство счастья. А мачеха не любит этого допускать. Первокурсник толкнул рукой дверь... Вышел из микролокации |
Betty Rowe |
Відправлено: Nov 7 2012, 03:47
|
Возле двери в Большой зал - Наверно это интересней - учиться самому.. Волшебница вздохнула. - Надеюсь не устану.. Бетти улыбнулась. - Почему она такая злая? Девочка посмотрела как дверь открылась. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Nov 7 2012, 14:08. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Возле двери в Большой зал - Да споить меня трудно, ну только если на несколько часов! Главное правило в моем случае это не уснуть, а кранты просто! *Девушка улыбнулась, и шагая как казалось ровно и уверенно чуть немпоткнулась* //Твой ж...мать! Что ты будешь делать! Надо было слушаться Мерлина и пить в гостинке! Мерлина....ахаха даже не думай!// *Лена затеяла мысленный разговор, идя по коридора и держась рукой за друга* Перешел из Большой зал -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 483 484 [485] 486 487 ... Остання » | Нова тема |