Сторінки: (1014) % « Перша ... 482 483 [484] 485 486 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Nov 5 2012, 14:32. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Мраморный коридор *Алиса вошла из Большого зала и бегом промчалась к Мраморному коридору. Кошка у нее на руках внезапно начала мурлыкать. Девочка остановилась и выпустила ее.* -Иди, ты знаешь куда. *Сказала она Мусе и направилась следом за ней по коридору.* Перешел из Большой зал -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Nov 5 2012, 14:34. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Мраморный коридор *Кошка быстрее добежала до двери в гостиную и начала мурлыкать в нее. Через несколько минут подошла первокурсница и, правильно ответив на загадку, открыла дверь. Муся, мурлыча, вошла. Алиса вошла вслед за ней, закрыв при этом дверь.* //О да, родная гостиная...// Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Даниэль Лайтбрингер |
Відправлено: Nov 6 2012, 09:07. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Зеленый коридор - А тут красиво, не правда ли? Мальчик остановился, чтоб его собеседница не отрывалась от него. - Чем ты увлекаешься и интересуешься? Даниэлю было очень интересно изучить Хогвартс во всех мелочах, поэтому ему не терпелось быстрей дойти до Большого Зала. В кармане его джинсов была волшебная палочка, мальчишка сжал её... Не терпелось применить свою первое заклинание. Но нельзя. Слишком рано. |
Betty Rowe |
Відправлено: Nov 6 2012, 09:39
|
Offline Гриффиндор Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 76372 Реєстрація: 4-November 12 |
Зеленый коридор - Да, здесь очень красиво! И здесь столько интересного! Бетти держалась рядом с волшебником и старалась не отставать от него. - Я люблю кошек и мне нравится изучать заклинания. Правда я еще ни одного не применяла на деле. Думаю, что многие предметы здесь будут интересны, за исключением тех, в которых только теория. Думаю практиковаться на много интересней. Еще люблю музыку. А ты? Гриффиндорка заинтересовано разгядывала коридор. |
|
Даниэль Лайтбрингер |
Відправлено: Nov 6 2012, 09:44. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Зеленый коридор Гриффиндорец внимательно слушал девочку. - Ты похоже из рода магллов? - Даниэлю почему-то показалось, что Бетти на всё смотрит так, будто видит первый раз. Улыбнувшись он призадумался, но вспомнив, что новая знакомая ждёт ответа.. -А я увлекаюсь изучением магллов. Мне так нравится их жизнь, их обычаи. Очень люблю играть на гитаре, увлекаюсь изучением естественных наук. А какая тебе музыка нравится? Мальчик уже подходил к концу этого коридора. Интересно, что же их ожидает дальше? Вышел из микролокации |
Betty Rowe |
Відправлено: Nov 6 2012, 09:55
|
Offline Гриффиндор Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 76372 Реєстрація: 4-November 12 |
Зеленый коридор Услышав вопрос мальчика про принадлежность к маглам, волшебница немного покраснела. - Да, мои родители обычные маглы. Но они очень хорошие люди. Бетти немного растерялась, но тут же успокоилась. - Гитара мне тоже нравится. Из музыки люблю фолк, немного рок. Девочка вышла из коридора вслед за волшебником. |
|
Даниэль Лайтбрингер |
Відправлено: Nov 6 2012, 10:06. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральная мраморная лестница Мальчик увидел, что Бетти засмущалась. -Не смущайся! Быть магллом наверно очень круто. Даниэль достал волшебную палочку. -Так безопасней, не правда ли? Вдруг парень вспомнил, что у него в кармане есть леденцы. -Будешь конфетки?- Первокурсник протянул руку с конфетами. - Бери, не стесняйся. Будем друзьями. Последнию фразу он не спросил, он уверенно заявил. Перешел из Зеленый коридор |
Betty Rowe |
Відправлено: Nov 6 2012, 10:18
|
Центральная мраморная лестница - Почему тебе нравится изучать маглов? Это ведь серый скучный мир. Там только тоска, как мне кажется. Девочка сильно удивилась, что Дэну интересны маглы. - Мне кажется, что без волшебства жизнь скудна. После того, как я поступила сюда - не представляю себя без этого. А иногда боюсь, что проснусь и это окажется только сном - вся школа. Бетти взяла конфетку и улыбнулась. - Спасибо! Будем друзьями. |
|
Даниэль Лайтбрингер |
Відправлено: Nov 6 2012, 10:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральная мраморная лестница -Хах. Тоска это у меня дома. Нет, маглы очень изобретательны и умны. Да, они ленятся, да многие тратят свои мозги не в то русло, но зато они изобретательны. Мальчишка усмехнулся. -Мы с тобой похожи, не много. Я тоже боюсь, что это окажется сном. Но обещаю, если это окажется сном, я найду тебя. Ведь ты точно существуешь, я это знаю. Даниэль посмотрел в пол. Если он обещал, значит он это выполнит. Даже во сне, если обещал, выполнял. Вышел из микролокации |
Betty Rowe |
Відправлено: Nov 6 2012, 10:53
|
Центральная мраморная лестница - Почему у тебя дома тоска? Девочка любопытствовала, ей было многое интересно и не понятно. - А у тебя есть животное? Ты кого нибудь с собой взял? Бетти достала из мантии волшебную палочку и повертела ее в руке. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 482 483 [484] 485 486 ... Остання » | Нова тема |